ID работы: 9532385

Любовник

Гет
R
Завершён
63
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 24 Отзывы 21 В сборник Скачать

Настоящая дружба

Настройки текста
— Что б, ты сдох. Где эта скотина! Хистория вышла из ванны злая, Микаса аж подумала что она ее снесёт покимисть будет до Эрена добиратся. Поэтому тут же решила отойти к детям. Они в то время находились в гостиной. Эмма что-то рисовала на листке, Джеймс баловался с Имир играя с ней игрушками. Только Микаса не заметила Джейка, она знала что этот маленький проказник любит что-то чудить поэтому решила спросить у Леви. Не видел ли он Джейка, но зайдя на кухню увидела очевидное. Джейк сидел на руках отца и обнимал его за шею, этого и можно было ожидать.        Маленький Джейк ну просто, обожал своего отца поэтому часто не слазил из его рук. Подойдя к ним Микаса решила отобрать ребёнка из рук Леви. По скольку уже был обед им пора в кровати. Мальчик уже был сонный, поэтому мало на что реагировал. Микаса забрала его с рук Леви и пошла за остальными в гостиную. Покамисть шли разборки Хисты и Эрена, девушка решила уложить спать и маленькую Имир. — ВОТ ЖЕ, СКОТОБАЗА, Я ЖЕ ТЕБЯ ПРОСИЛА!!! МЫ С ТОБОЙ РАЗ ТРИСТА РАЗГОВАРИВАЛИ НА ТЕМУ О СЫНЕ!!!       Христа ворвалась на кухню спустя пятнадцать минут. Без понятия почему она так долго шла к своей цели. Наверное искала какой-то предмет чем можно было прибить конченного мужа. Но как только зашла на кухню то увидела Эрена и Леви, без детей. Она тут же схватилась за рот, понимая что они уже спят. Подойдя к Эрену она его ударила по затылку. Тот с испугом повернул голову в сторону жены. Леви смотря на эту картину начал смеятся понимая причину её злости.       Решив оставить их разбиратся он решил пойти в гостиную. Зайдя туда он увидел Эмму котороя что-то рисовала на диване. Подойдя к ней он присел рядом и решил посмотреть что же рисует девочка. Она была весьма симпатичной и всё перейняла от папы. Глаза, волосы, носик, всё кроме губ. Леви придвинулся к ней поближе и увидел то, как она рисует Микасу. Получалось очень даже красиво. — Красиво? Не отвелакаясь от картины спросила малышка. — Очень, ты молодец. У Леви с Эммой были наверное самые лучшие отношения. Девочка считала что он намного лучше Жана. Она с ним с самого первого дня нашла общий язык. Эмма радовалась что Микаса бросила этого Жана и перешла к Леви.       Сам же мужчина ненавидел когда его называют на «вы» ведь ему и на роботе хватает. Поэтому он представился ей, " — Просто Леви» девочка знала что могла доверить этому человеку всё, любой свой секрет. Один раз она ему даже сказала кто ей нравится из класса и Леви дал ей пару советов. По телику как всегда ничего не было, поэтому потушив этот вид техники принялся за книгу. В комнату зашла Микаса и присела возле этих двоих. Выглядила она довольно-таки устало, он приобнял её и решил задать вопрос. — Ну что закончили? — Уже давно, Хиста конечно на него дуется, но надеюсь что не надолго. Эмма тут же вскочила с дивана и подошла к Микасе, она вручила эту картину ей и покрылась румянцем. — Это мне? Девочка закивала головой и обняла этих двоих. Микаса поцеловала девочку в лоб, а Леви обнял девочку в ответ. Она смогла стать ему настоящим другом. Хиста заскочила к ним в гостиную и позвала девушку на пару минут. Леви опять остался с Эммой и она тут же придвинулась к нему и спросила. — Леви, а что если тот парень ответил мне взаимностью? Леви тут же задумался и заулыбался малышке. Он попросил рассказать об этом поподробнее. Микаса отправилась за Хисторией, та попросила её приготовить чай. — Мика, что мне делать? — Ты о чём? — Ой, а-то ты не знаешь? — Ты о ребёнке? Девушка только закивала головой и приложила руку к лбу. — Рожать конечно же, ты что вздумала делать аб… — Микаса я не знаю. Тут же перебила её Христа, — я ничего не знаю. — У тебя же семья, Эрен тебе не простит за аборт. — Сам виноват, я не смогу Микаса. — Почему? — Я…я…больна. — Чем? — Когда я рожала Имир врач предупредил меня что этот ребёнок должен быть последним. У меня острый ревматизм, врачи при такой болезни запрещают рожать детей. — Т…ты почему мне ничего не сказала глупенькая? От таких новостей Микаса аж побледнела и села на стул. — Я сама поняла это не давно. После этого они почайовничали и уже под вечер уехали. Микаса пообещала прийти в гости к Мае на ночёвку. Сначала Леви был против такого распорядку событий. Мало ли чего мог сделать с ней её бывший. Но когда Микаса сказала что между ними чисто дружеские отношения, согласился. Микаса уже постучала в двери бывшего дома. Ей открыл Жан, он был очень рад её видеть. Впустив её в дом, к ней побежала маленькая Мая и бросилась в обнимашки.       Поскольку была слишком маленькой то максимум что у неё получилось сделать это схватить маму за ногу. Девушка подняла дочку на руки и закружилась. С пустыми руками к дочери девушка никогда не ходила поэтому накупила ей много подарков. Жан надумал женится на другой девушке и он уже с ней даже жил. Её звали Мина, Микаса боялась за дочку ведь та уже не раз говорила что эта тётя плохая. Но Жан давал ей понять что переживать нечего и та даже пальцем её не тронет.На следующее утро Микаса застала Жана на кухне. Его невесту она никогда не видела, да и видеть не хотела. Он приготовил ей чашечку кофе и пригласил за стол. Он решил задать один очень волнующий на то время вопрос. — Может ты останешься?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.