ID работы: 9532411

Can you keep a secret?

Гет
NC-17
Завершён
225
автор
Размер:
124 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 92 Отзывы 64 В сборник Скачать

One day

Настройки текста
      Такого поворота событий я не ожидала. Хорошо, окей, я умерла от остановки сердца. Спасибо, грузовик-сан, что это сделал не ты. Умерла и открыла глаза в другом теле и мире. А самое ужасное, что я знаю, кто я такая — Атанасия Де Эльджео Обелия, дочь Императора Клода и танцовщицы Дианы. Клёво, если не считать того, что по сюжету «Прекрасная Принцесса» мой отец убьёт меня, а по манхве, которая ещё продолжается, хрен пойми какая судьба ждёт меня. Ждать Лукаса? Так этот маг дрыхнет, не буду я его ждать! Опустится на колени и принять Дженнет, как принцессу и дочь Клода? Хренас два! Анастасиус… Мой дядя, отец Дженнет и брат Клода. Вот кто мне нужен. Я сделаю так, что брат моего папеньки меня полюбит! А потом найду Лукаса и сделаю так, что тот либо станет моим братом, либо моим суженым. Третьего не дано!

***

      Что делают только что новорожденные дети? Принцесса? Верно: ест, спит, плачет и кричит. Бедная Лили, она единственная из всех служанок, кто обо мне заботится. Такая добрая! Не помню, была ли она знакома с Дианой. Они были друзьями? Хм. Кажется, что-то такое упоминалось в манхве, но я не помню.       Солнышко! Такое приятное, нежное и… Холодный ветер, из-за которого мы с Лили не выйдем сегодня на улицу! Бесит. А утро так хорошо начиналось! Я проснулась, начала плакать, пришла Лили, поменяла подгузники и накормила меня! Потом она играла со мной. Было так хорошо! А сейчас что? Холодный ветер, любимое солнышко на улице и комната, в которой я осталась одна. Лили очень занята, бегает между Изумрудным и Рубиновым дворцом. Кстати, в последнем проживаю я, а раньше здесь жили наложницы.       Окей, проходит час. Мне нечего делать. Спать не хочу. Думать о том, как же мне выжить? Да вроде бы уже давно придумала. Буду как хищный зверь выжидать, а потом как нападу! Бу-га-га-га! Только вот сейчас я вспомнила, что в том мире осталась моя семья. Мама, брат, сестра и остальные. Те, кто любят меня. Помню, что перед тем, как умереть, я выпила кофе. В последний год я пила очень много кофе, а мне тогда было только шестнадцать! Да, умерла в шестнадцать и чё? Я вообще никогда не боялась смерти, но боялась за тех, кто мной дорожит. Бедная мама, как же ты там? Я скучаю по вам, но мне уже не вернуться назад. Теперь я — Атанасия. Принцесса, хах. Помню, что всегда мечтала стать принцессой из-за Диснея. Чтобы были приключения, парни красивые, готовые за тебя на край света пойти и замок. Теперь, возможно, у меня всё это будет. Но как и в любой сказке-исекай, у меня есть враги среди тех, кого я не должна принимать за врагов. Эх… — Принцесса? — в комнату зашла Лили и подняла меня на руки. — Вы не спите, принцесса. — Ня! — улыбнулась я. Боже, какая же она хорошая! — Ма! — Ох! — глаза горничной засветились счастьем. — Принцесса, повторите ещё раз! — Ма! — Принцесса очень умна, вам же только пять месяцев. — Буа, — я хотела выдавить «ура!», но видать опять ничего не вышло. — Хаха! — засмеялась Лили и закружилась со мной на руках по комнате.

***

      Мне два года. Два года! Время, почему ты так медленно летишь?! Ладно, окей. Всё хорошо, мне только два года. Клода на горизонте ещё долго не будет. Либо, когда мне исполниться пять, я встречу его, либо на своё девятилетие. Наверное… Грх, тяжело! — Принцесса, как насчёт того, чтобы погулять? — Да! — конечно же я согласилась! Весна закончилась, наступило лето!       Лили нарядила меня в красивое платье, взяла на руки, и мы вышли на улицу. Оказывается, Лилиана подготовилась! На травке лежит покрывало и корзина, полная еды! Ах, я вижу свою любимую игрушку! — Зайка! — Да, принцесса. Я починила его. — Спасибо, — я чмокнула маму в щёку, и она посадила меня. Не удивляйтесь, что я называю свою горничную мамой. Лили и правда, как мама! Заботится обо мне, любит и оберегает меня. Я считаю, что родители — это те, кто с тобой и не бросают. Поэтому Лили моя любимая мама!       Мы посидели под солнышком два часа. Я игралась с зайкой и пила молоко, а Лили рассказывала разные истории. Было очень интересно! Лилиана рассказала, что в возрасте пятнадцати лет впервые влюбилась, но, к сожалению, парень погиб от несчастного случая. А сейчас она забыла об этом и снова влюблена. И, кажется, я знаю в кого. — Пора возвращаться, принцесса.       Я кивнула головой. И правда, что-то спать хочется.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.