ID работы: 9532411

Can you keep a secret?

Гет
NC-17
Завершён
225
автор
Размер:
124 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 93 Отзывы 64 В сборник Скачать

One day: choko

Настройки текста
      Время безумно быстро бежит. Только недавно я была маленьким Колобком, которая не может ходить и говорить, а сейчас я уже взрослая малышка лет пяти. Да, прошло пять лет с того момента, как я попала в новорожденную Атанасию!       Всё это время я пыталась научиться ходить и говорить. Знали бы вы, как это тяжело! Но видя довольные лица горничных, особенно Лили и Ханны, я почувствовала силу. Силу идти дальше!       Сейчас весна. Я стою возле зеркала и смотрю на себя. Красивая, но не как оригинальная принцесса. Мои глаза похожи на кошачьи, губы тонкие, два передних зуба острые, а ещё волосы. Они заплетены в толстую косу, но они не такие же светлые, как у Дианы или у Клода. Я совсем не их копия! Единственное, что досталось мне от оригинальной принцессы, это страсть к сладкому и к золоту. Точнее к тому, что блестит.       Я выхожу из комнаты и бегу в сад Рубиного дворца. Лили сидит на скамье, её глаза закрыты.       Она спит?       Я подошла ближе, кое-как забралась к ней и широко улыбнулась. Моя милая сестрёнка спит. — Сестрёнка Лили? — я дотронулась до её щёк.       Помню, как называла её мама. Но после она объяснила мне, что моя единственная мама — это покойная Диана и я согласилась. С того момента, я стала звать её сестрой. А что такого? Хорошо же звучит! — Принцесса?       Лили открыла глаза и посмотрела на меня. Мои губы сейчас лопнут от улыбки. — Ати хочет чоко! — Принцесса, вам нельзя. Ваши зубки могут пострадать, — Лили взяла меня на руки и мы пошли назад в замок. На небе собрались тучи. — Но сестрёнка! — я мило надула губы. В прошлом я так никогда не делала!       Мне всегда было тяжело быть милой. Я скрывала свои настоящие эмоции, либо моя улыбка была ложью. Моя подруга всегда говорила, что я похожа на волка, которого предали. Я огрызалась, была раздражительной, предпочитала уходить из реальность. И сейчас в этом мире я делаю тоже самое, но не с Лили. Сестрёнка не заслуживает моей лжи. — Хочу чоко! — я потянулась и чмокнула Лили в щёку. — Чоко, чоко, чоко…! — Хорошо, хорошо! — сдалась она и мы пошли на кухню. Моя взяла!

***

      После того, как я поела шоколад и попила горячее молоко, Лили уложила меня спать. Но я так просто не отпустила её! — Расскажи мне о папе и маме, Лили! — и сделала грустный взгляд. И тогда Йорк притащила книгу. О, нет! Я не это имела в виду, глупая сестрёнка! Неужели ты хочешь рассказать мне о том, как мой батя убил своего брата?! — Вашего отца зовут Клод де Эльджео Обелия, принцесса. Он наш Император. — У папы есть братья? — тихо спросила. Лили вздрогнула. — Анастасиус де Эльджео Обелия, принцесса. Император убил его и стал героем. — Почему папа убил дядю? — нет, ну мой папа ещё тот козёл, зато какой! Хотя *Настеньку жалко. Хех. — Анастасиус заключил договор с дьяволом. — Разве демоны существуют? — я офигела. Может я невнимательно читала манхву и новеллу? Магия тут есть, и демоны тоже?! Хм, тогда в какой-то степени понятно, как именно выжил мой дядя. Но тут возникает вопрос: Клод убил брата, и его труп выкинули? Почему тогда сразу не закопали? Или типо кто-то предал Клода, и тот человек спас дядю? Ни в манхве, ни в новелле не объяснялось, куда делось тело Анастасиуса и как этот момент профуфукал отец. Хах! Везде одни предатели!       На момент своих размышлений, я не заметила, как уснула. А снилась мне Диана. Прекрасная и изумительная. Ясно дело, почему Клод в неё втюхался.

***

      И так. Я всё-таки нашла дворец Клода. И почему-то меня потянуло укусить золотую статую за задницу. Прости меня, господи, но я не могу удержаться! Укушу и убегу назад! Ну, а вдруг встречу батю и Феникса! Или Феликса? Ааа, бесит!       Кусь.       Куснув задницу статуи, я присела на землю и стала поедать шоколад, который стащила из-под носа Ханны. Я наверное и правда Бессмертная, раз осталась сидеть здесь. Интересно, а я встречу Клода? Он скажет тоже самое, что и в манхве? Эх, сейчас бы почитать что-нибудь! Хоть я быстро учусь, но Лили не даёт мне читать книги. Даже романы! А мне так хочется читать… — С каких пор это ничтожество стало жить в моем дворце?       Гмн.       Дождалась. Передо мной стоит Клод и его друг рыцарь — Феликс Робейн. Кажется, я попала. Что же, я слушаю тебя, папа. — Мне знакомо твоё лицо.       Говорит он, а лицо, как будто что-то тухлое съел. Ублюдок! Ну ничего, я вырасту, и ты офигеешь! — Точно. Та танцовщица из Сиодонны. Ты похожа на ту женщину.       В каком месте ты увидел, что я похожа на Диану? Ало, ты не видишь мою внешность?! Я совсем на неё не похожа! Даже характером. — Ваше Величество!       Рыцарь позади него наконец открыл рот и позвал его. Ну и что вы собираетесь делать со мной?       Я глядела на эту приближающуюся ко мне руку.       Как вдруг он остановился. И в следующий миг он снова изучающе провел по мне взглядом.       Невероятно, но по его безразличному лицу скользнула слабая улыбка. Ладно, с ним и правда можно что-то сделать. Хех. Влюбить в себя! — Теперь вспомнил.       Теперь его глаза по цвету больше походили на бирюзу. — Имя, которое тебе дала та женщина.       Последовали слова, после которых я улыбнулась. Да, я знаю, кто я такая, пап. — Кажется, Атанасия. Когда я видел тебя в последний раз, ты была лишь мелким жуком*.       Вот гандон! Кто зовёт своего ребёнка жуком?! Была бы его роста, врезала бы между ног. — Ну и, что ты забыла в моем дворце? — Ничего.       И я ответила. Поднялась с земли, отряхнулась и улыбнулась. Наверное выгляжу глупо, плевать. — Простите за вторжение, Ваше высочество!       Я сделала поклон. Мне лень с ним общаться, хочется свалить. Но…       Он поднял меня на руки и наши лица оказались друг против друга.       А глаза какие красивые!       Стоп, Ати, не обращай на это внимание. У тебя такие же глаза. Да. — Феликс. — Да, ваше Величество? — Держи!       И как в манхве он кинул меня на руки рыцаря. Слава богам, тот поймал меня. Ну Клод, вот вырасту, получишь от меня таких люлей!       Мы с рыцарем неловко уставились друг на друга. Хех, а Феликс красивый. Жаль, не в моём вкусе. Лучше сведу его с сестренкой Лили! — Хочу провести небольшой перерыв с нашей гостьей.       О, нет, нет, нет! Только не это! Ты же будешь пялиться на меня, допрашивать, знаю ли я, кто ты такой и кем мне являешься! Грх.       Достался же мне папочка. Надеюсь, что хоть шоколадом угостит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.