ID работы: 9532411

Can you keep a secret?

Гет
NC-17
Завершён
225
автор
Размер:
124 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 93 Отзывы 64 В сборник Скачать

One day: Debut 1.

Настройки текста
Примечания:
      Мне четырнадцать!       Ур-а-а!       Сегодня мой день рождения, я прыгаю по комнате и смеюсь. Недавно вернулся Лукас, который принес мне подарок от Кайлы и подарил кое-что от тебя. Кайла, которую я могу уверенно назвать своей подругой, подарила мне шелковую блузку и черные женские штаны, которые недавно вошли в моду. Братишка Лукас подарил мне много украшений, после чего с помощью магии переодел меня в платье, и мы с ним станцевали танец. Я хорошо, даже отлично научилась танцевать. Теперь я могу танцевать не только медленные танцы, но и те, которые напоминают танго и самбо. За эти четыре года мои волосы выросли и челка сравнялась, глаза больше не напоминают глаза из Кота в сапогах, они стали еще уже. Уверенно могу сказать, что Клод изменился, но при остальных он все равно пытается вести себя отстраненно.       Ух! Что-то я заговорилась. Скоро же мой дебют! Я сильно волнуюсь. Я буду танцевать своей первый танец на дебюте вместе с отцом, потом с Лукасом и, возможно, с другими мальчиками тоже. Если Клод разрешит.       Кстати, мы с Клодом все-таки посетили Гранатовый Дворец. Не описать, как я была рада! Ох, а как же Клод был рад! Он так и светился, показывал мне места, где они вместе с Настенькой проводили время… Ладно, довольно шуток. Насчет Клода — это ложь. Лицо кирпич, да и пока я рассматривала замок, он все время пялился на меня. Аж неуютно становилось. Так я стала посещать Гранатовый Дворец очень часто, но уже без отца. Со мной была либо сестренка Лили, или же Лукас. Кстати, этот негодник все-таки добился внимания Кайлы. Она недавно вернулась и тоже готовится к дебюту. Ах, она наверняка свой первый танец подарит Лукасу! Джека же не будет, верно? — Принцесса? — в комнату зашла Лили и тепло улыбнулась, увидев, как я радостно скачу по комнате от счастья. — Портниха сказала, что платье для принцессы уже готово. Думаю, оно хорошо будет смотреться на Вас. — Ох, Лили! Ты же тоже будешь на дебюте? — спросила с надеждой в голосе я. Хочу увидеть сестренку Лилиан в платье, танцующую с Феликсом. — Конечно, — ответила Лили. — Я вижу, Вы сильно волнуетесь. — Что верно, то верно. Я должна хорошо постараться, ведь первый танец с моим дорогим и любимым папой! — Думаю, Его Величество очень рад, что будет сопровождать принцессу. Ах, точно, чуть не забыла!       Я удивлено посмотрела на сестренку, та развернулась и ушла, но быстренько вернулась с фиолетовой коробкой в руках. Я наклонила голову, мол, что там внутри. Коробочка очень маленькая, завязана в красную шелковую ленточку. Похожи, все они заметили мою страсть к шелку. — С днем рождения, принцесса Атанасия! — Лили! — я воскликнула и покраснела. — Я очень тронута, — подойдя ближе, я взяла коробочку и крепко-крепко, насколько это возможно, обняла горничную.       Простояли мы в объятьях недолго.       Я отстранилась, развязала на коробочке ленточку, открыла крышку и заглянула внутрь. — Цепочка амулет, — поражено выдохнула и посмотрела на Лили. — Да, он будет показывать Вам, принцесса, есть ли в еде отрава, яд или же настоящие эмоции собеседника. Наденьте и посмотрите на меня, — сказала она. Я попыталась осторожно надеть цепочку, но из-за длинных волос ничего не получилось. Тогда сестренка пришла на помощь. — Холодный, — я покачала головой и как было сказано, посмотрела на сестренку. — Сестренка Лили, я вижу над твоей головой желтый! — Все верно, потому что сейчас, как и принцесса, я безумно счастлива! — Я знаю значение цветов, но как понять, так ли это? — Хм… Вы имеете в виду, что если человек перед Вами улыбается, но его цвет красный, верно? — Угу. — Все зависит от человека, принцесса. Если человек перед Вами любезен, но его цвет черный, это означает, что он Вам или Она, врут, либо что-то скрывают. Это тонкая психология, и я в ней очень плохо разбираюсь, — честно призналась Лили. — Ведь тот же красный цвет обозначает, как страсть, так и войну. — Тогда это точно хороший подарок, есть чему поучиться! Спасибо, сестренка!       Я чмокнула Лили в щеку, и мы хихикнули. — Давайте я сделаю Вам прическу, Феликс передал, что ближе к вечеру Вас будет ждать Ваш отец. — Папа? — Да, Его Величество. После смерти Дианы, на Ваш праздник, Император очень много пил, но благодаря Вам, принцесса, все изменилось! — Да, я тоже рада.       И тут я задумалась.       А сколько же Клоду лет?

***

      Наступил вечер. Я шла к Клоду, который ждал меня. Интересно, он просто поздравит меня с днем рождения и мы, как и всегда, будем пить чай?       Я зашла в комнату без стука.       Клод сидит за столом и смотрит в окно, но стоило мне войти, как все его внимание обратилось на меня.       Я улыбнулась, заметив, как черный цвет сменяется на яркий желтый с примесью розового. Интересно, что это значит? Он очень сильно рад моему появлению? Хе-хе, если это так, то я тоже рада. — Папа! — я подошла ближе. — Звал меня? — Да, — сухо ответил он, пока его глаза блуждали по моему телу. Я, возможно, плохо понимаю психологию мужчин, наверное даже очень плохо, но, кажется, я добилась одной из целей. Боюсь, что я ему больше не нравлюсь, как дочь. Наоборот, я привлекаю его, как девушка, которую он хочет, но не будем забывать, что мне всего четырнадцать! Ах, не забыть бы еще про Анастасиуса. — С днем рождения, Ати. — Спа… Ати? — удивлено икнула и уставилась на него. Он усмехнулся. Ах ты жареная сосиска, не смей усмехаться! — Не ты ли говорила, что для друзей просто Ати? — Папа… ты хочешь быть еще и моим другом? — в этот раз я издала смешок. — Почему бы и нет, можешь звать меня Клод, Ати.       Он усмехнулся еще шире.       А-а-а-а!       Я поняла твой план, папочка!       Ты начинаешь сближение, верно? — Хорошо! — я, чтобы отомстить, наклонилась и чмокнула этого засранца в щеку.       Клод нервно выдохнул, его глаза потемнели, а я поняла, что нужно быстро сменить тему. — Раз я пришла, то давай пить чай и наслаждаться компанией друг друга.       Клод кивнул, а я хихикнула, потому что его цвет сменился на красный. Страсть и желание.

***

      Проходят два дня. Я лежу на кровати с Бэки, чешу ее пузико и думаю о том, как пройдет мой дебют. Я и правда волнуюсь. Хочется, чтобы все прошло идеально, а не абы как. Проведя пальчиками по шерстке Бэки, я закрыла глаза. Сейчас мне четырнадцать, но по канону должно быть одиннадцать. Вопрос: сколько Клоду лет и когда он зачал меня? Предположим, что Диана была беременна мной, когда Клоду было двадцать лет. С момента моего рождения прошло одиннадцать лет. Значит ему сейчас где-то тридцать с чем-то лет. Грх. И надо было мне дотронуться до шара Лукаса?!       Бэки мяукнула и спрыгнула с кровати. Она снова ушла. Что за странная кошка!       Ладно, сейчас не об этом. Дебют уже завтра. Сегодня утром я встретилась с Кайлой, и мы долго обсуждали завтрашний день. Я спросила про Джека и она сказала, что он не придет, так как ему всего одиннадцать. Логично. Так же Кайла нашептала мне, хе-хе, что у них в поместье теперь живет «друг» Роджера. — И как его зовут? — Мистер какой-то там хер, — безразлично ответила Кайла. — М-да уж, — в тот момент я захотела заржать. У Кайлы отличная память, наверняка она запомнила, как назвал себя Анастасий, но видимо он настолько ей не понравился, что она так высказалась.       Я залезла под одеяло.       Все будет хорошо, главное верить в это.       Проснулась я от того, что Лили настойчиво вытащила меня из кровати и потащила в ванную.       Вот и начался ад, который будет длится несколько часов.

***

— Вы выглядите просто прелестно, принцесса! — Вам так идет это платье! — Вы похожи на богиню любви! — Ах, Ваше Высочество, Вы самая прекрасная принцесса!       Лили и другие горничные смотрят на меня с алыми щеками от моей красоты, говорят и говорят, какая я прекрасная, красивая, божественная, а я смотрю на себя.       Вау!       А я красотка, хе-хе.       Нет, правда!       Я слишком красива, чтобы это было реальностью.       На мне то самое розовое пышное платье, мои волосы аккуратно уложены, на ногах туфельки. Тиара на моей голове просто сверкает.       Наконец я чувствую себя принцессой.       Что же, папочка наверняка заждался меня.       Пора идти.       Когда я читала манхву, я дико краснела и орала, увидев Клода в официальном костюме. Тогда он выглядел, как Император. Именно тогда он подал руку дочери и впервые поздравил ее с днем рождения. Что же будет на этот раз? Что он скажет мне?       Я шла за руку с Феликсом. Все мое тело дрожит. Я так хочу понравиться Клоду, что нервно прикусила язык и мор рот заполнил металлический вкус.       Наконец мы покинули замок, осталось лишь спуститься по лестнице к карете… ах!       О черт, он так прекрасен!       Мне кажется, мой цвет сменился на розовый, в тон моего платья.       Стоило папочке взглянуть на меня, как его зрачок увеличился, а цвет стал ярко алым.       О господь, Клод, о чем ты думаешь, смотря на меня?!       Феликс отпустил мою руку, и я остановилась напротив своего Императора.       Он подал руку вперед и я уверенно вложила свою ладонь. Он крепко ее сжал и притянул меня к себе. Как-то жарко стало… — Ты сегодня прекрасна, — прошептал Клод.       Я улыбнулась, хоть мне дико хотелось обнять его. — Ты тоже невероятно красив!       Да, с того чаепития я стала разговаривать с ним неформально, а так же называть по имени.       Думаю, он очень рад переменам.       Как и я, поэтому все окей.       Мы сели в карету и двинулись на торжество. — Ты бледная, — сказал Клод. — Это горничные постарались, — хихикнула я. — Хм.       Всю дорогу Император смотрел на меня. Давно я не смущалась, но от его взгляда что-то жарковато, да и цвет над его головой стал пламенным.       Мне очень интересно о чем он думает.       Серьезно!       Мы прибыли на место. Дворец для всяких там праздников. Праздничный дворец. — Прибыл Его Величество Клод де Эльджео Обелия! — Прибыла Ее Высочество Атанасия де Эльджео Обелия! — Что не так?       Он спросил у меня, улыбавшейся, но по-прежнему застывшей. Ты вообще ничего не ощущаешь? У-у, я сегодня порву танцпол, детка!        Если подумать, я впервые стою перед такой толпой. И тишина такая, что можно услышать, как булавка упадет. Мда…       Я и в прошлой жизни не особо любила толпы людей, но сегодня надо воздержаться от грязной ругани.       И тогда Клод бросил взгляд на людей. И все тряхнули головами и стали отводить взгляды. О-у май!       Вот она, сила! Вот теперь я тебя люблю еще сильнее. На колени этих с*к!       Мое уважение к нему все росло и росло. Мне нравится все больше и больше. — Если хочешь, я сделаю так, что они не поднимут голов до самого конца дебюта. — Хватит с них, — я усмехнулась. — Вперед и с песней!       И мы зашли внутрь. Ну, Вы поняли. Мы с Клодом грациозно спустились по лестнице и направились к середине зала.       Сейчас начнутся танцевашки!       Оу, тут то я и заметила семью Альфиус, они стояли по другую сторону от Феликса и Лили. Что-то мне это напоминает… впрочем, не важно. У меня танец с Императором. Когда еще выпадет такая возможность?       Клод притянул меня за талию ближе к себе, и мы начали танец.       Раз, два.       Раз, два.       Я глупо улыбаюсь, не пытаясь даже скрыть свои эмоции. Так приятно ощущать его ладонь в своей ладони. Его глаза внимательно наблюдают за мной и я знаю, я чувствую, как он хочет отсюда сбежать. Но нет, у меня здесь важное дело, папочка. Я знаю, что я лгу тебе, прости меня. Может, я немножко запуталась? Наверное, так и есть.       Я чувствую чей-то уверенный и немного тяжелый взгляд на своей спине. Я знаю, что это ты, дядя.       Поворот! Клод поднимает меня на высоту двух метров от пола, и я наконец поднимаю глаза на балкон. Наши глаза встретились. Что за странные эмоции, дядя? Я чего-то не знаю?       Хм.       Я присела на колени и наклонила голову. Наш танец закончился.       Мы отходим попить и спустя пару минут, я вижу, как Лукас тянет Кайлу танцевать.       Ва-а!       Иджекил тоже был красавчиком, но Кайла… она просто невероятна! — Не хочешь больше танцевать? — Нет, — ответила я. — Кайла сейчас танцует с Лукасом, а я обещала, что второй танец будет с ней.       «Вообще-то я должна станцевать с Лукасом», — добавила я мысленно.       Я смотрела, как братишка кружит мою подругу, когда снова подняла свой взгляд.       Все верно.       Сэр Роджер стоит рядом с Анастасиусом, и они что-то обсуждают.       Интересно… что будет, если я сейчас раскрою личность Анастасия?       Хм…       Кровавое месиво и праздник будет испорчен.       Значит, не сейчас. — Папа, спасибо за то, что был со мной сегодня.       Мне придется покинуть тебя ненадолго. — Однако это сделало этот день самым счастливым в моей жизни.       Я и правда счастлива.       В начале, я хотела вести себя рядом с тобой холодно, не показывать тебе своих эмоций. — Знаешь, я правда благодарна за то, что мой папа — именно ты.       Ты больше не мой отец.       Я улыбнулась ему, и он открыл рот, будто собираясь что-то сказать.       Бам…       Вторая мелодия закончилась, стали переходить к третьей.       Эта музыка была не для пар, а для девушек, которые должны будут танцевать все вместе. — Пока, папочка.       Не пугайся.       Сегодня раз и навсегда я попрощалась со своим отцом тираном.       У меня есть только ты.       Мой Император.       Мой Клод.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.