ID работы: 9532411

Can you keep a secret?

Гет
NC-17
Завершён
225
автор
Размер:
124 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 92 Отзывы 64 В сборник Скачать

One day: suspense

Настройки текста
      Естественно, Клод ответил отрицательно. Мол, вот будет тебе четырнадцать, то тогда да, можно.       Гад, ты папочка! А я так хотела стырить какую-нибудь вещь твоего брата.       Но это сейчас не важно. Началось мое обучение магии и могу вам с уверенностью сказать, что учитель из Лукаса шикарный. Но из-за учебы я стала мало времени проводить с Клодом. Только утром на чаепитие и ночью, когда я пою ему песни. Последнее, кстати, тоже вошло в привычку. Братишка маг оказался строгим, но веселым учителем. Эх, если бы только такие учителя были в моей прошлой жизни…       Сейчас мы с ним находимся в маленьком зале, я изучаю язык Атланты, а он ест пирожные. Я их тоже могу поесть, но только после того, как выучу еще + 50 слов на Атланте. Бесит.       Я тоже сладкое хочу-у! — Оппа, — произнесла я. Лукас поперхнулся. Когда я назвала его так в первый раз, он удивленно спросил, что я сказала. Пришлось объяснить, но с того момента я его так и называю. — У меня есть имя, принцесса. — Оппа, я есть хочу! — капризно произнесла я и сверкнула глазами. Конечно, я пропустила мимо ушей его бубнеж об имени. — Оппа! — Ладно, ладно! — сдался Лукас. — Можешь поесть, но не забывай об учебе!       В прошлой жизни я была ленивой задницей. Окончила девятый класс, сдав экзамены на тройку, а после целый год отдыхала. Но теперь я принцесса, мне нужно соответствовать своему статусу. — Спасибо! — я широко улыбнулась, взяла тарелочку с тортом и стала кушать. — Кстати, насчет Кайлы и Джека… «Господи, — это я произнесла мысленно, — не могу их так называть!» — Ммм? — Лукас приготовился меня выслушать. — В новвеле и манхве Атанасия встретила Иджекила, а толчком их встречи послужил ты. — Я? — Да. Не помню точно, но вы о чем-то говорили, ты что-то сделал с помощью магии и телепортировал ее к Альфиусу младшему. — Вот оно как… И что? Мне сделать это с тобой тоже? — Эх, если бы… Иджекил теперь Кайла, — такого парня потеряли, — и она моя ровесница. А Дженнет парень! Я не знаю, что мне делать. — Влюбить в себя Джека, — пожал плечами Лукас. — Нет! Единственные мужчины, которых я в себя влюблю, это Клод и Анастасий!!! — Инцест дело семейное, — вдруг произнес он и тут же покраснел, словно бы вспомнив что-то. — Забудь, что я сказал. — Ага… Так что думаешь? Что мне делать?       Я правда в замешательстве.       Наивен ли Джек, как и оригинальная Дженнет?       Или Джек копия Анастасия?       А Кайла? Может мне с ней подружиться? Стать ее подругой? — Слушай, — я твердно посмотрела на мага. Лукас замер. — Перенеси меня к ней. — Кому? — Кайле. — Ммм… уверена? — Не уверена, но попробовать стоит, — я усмехнулась.

***

      Кайла Альфиус, единственная дочь Роджера Альфиуса, пошла в сад, чтобы найти Джека, который убежал от них с отцом, когда услышал об отъезде девочки в Атланту на обучение.       Кайла зовет мальчика, но тот никак не откликается на ее зов. Девочка остановилась, поправила свои короткие серые волосы, когда на нее сверху свалилась девочка ее возраста. — Ауч! — простонала от боли Кайла, открыла глаза и увидела самые прекрасные глаза в мире. — Ангел?       «Ну вот опять», — подумала Атанасия.       Конечно, девочка узнала в своей ровеснице принцессу Обелии, дочь Императора Клода. — Прости, — извинилась Атанасия, поднялась и помогла подняться Кайле. — Больно? — Терпимо, — улыбнулась Кайла. — Принцесса, как Вы здесь оказались? — С неба упала… — Как ангел, — закончилась Кайла и нежно улыбнулась, заметив, как покраснела Атанасия. — Так это правда. — О чем ты? — не поняла принцесса. — Ходят слухи, что дочь Императора, принцесса очень быстро выросла на три года. Как же так получилось, принцесса? Вам должно быть семь лет, как и Джеку… — Джеку? — Ох, это племянник моего отца, для меня он как брат. — Ясно… Насчет моего возраста: дотронулась до одной вещички и вуаля! Мне десять лет и, кажется, мы с тобой ровесницы. — Да, — согласилась Кайла. А взгляд ее нежный-нежный, от чего Ати даже немного дрожит. — Принцесса… — Для друзей просто Ати! — улыбнулась девочка. «Как же трудно быть милой, когда ты совсем не такая!» — Будешь моим другом? — Ати, — щеки Кайла порозовели. — Я согласна быть твоей подругой, но уже сегодня вечером я уезжаю в Атланту. — Мы сможем писать друг другу письма, — пожала плечами Атанасия. — Хорошо? — Да, — кивнула Кайла, — но я больше не могу с Вами разговаривать. Мне нужно искать Джека. Как Вы вернетесь назад? — Все достаточно просто, — усмехнулась вдруг принцесса, — Лукас!       Пух!       И нет принцессы.       Кайла шокировано смотрела на место, где недавно стояла Ати. «Магия», — поняла девочка. На ее лице играет улыбка, все такая же нежная. «Моя принцесса».

***

— И что это было?! — закричал от ужаса Лукас, когда я передала ему воспоминания. — Она влюбиться в тебя, а не в меня! Это нечестно, — надулся парень. — По твоему виновата я? — хах, просто то, что они поменяли пол ничего не меняет! — Сам с ней встретишься, раз втрескался, лузер. — Урок закончен, — в комнату зашла Лилиан. — Принцесса, Вас позвал Император. — Что ему нужно? — Чаепитие, принцесса. Вы успели забыть про свое обещание? — А? — Принцесса пообещала, что как только найдется свободная минуту после учебы, она будет рядом с его Высочеством. — Ах, это… Нет, нет! Я не забыла! Хорошо, тогда я уже иду. Пока, Лукас. — угу, — угукнул маг.

***

      Клод выглядит задумчивым. Я поклонилась и села напротив. Может что-то случилось? Я посмотрела вниз и заметила, что моя грудь начала расти. Надеюсь к четырнадцати годам уже будет второй размер. Ах, стоп! О чем я вообще думаю? Кашлянув, я подняла глаза на отца и наткнулась на его пристальный взгляд. Почему ты так смотришь на меня? Я знаю, что я красотка, хе-хе. Но мне всего десять! — Атанасия… — Да, папа? — я мягко улыбнулась, а внутри орала, как птеродактиль, потому что возникла дилемма в моей голове: кого выбрать? Клода одного оставлять не хочется, но и Настенька один. Что делать? Хм… А может сделать из них гарем? Хе-хе-хе.       Я не заметила, как начала усмехаться и лыбится, как сумасшедшая, представляя в своей голове картину того, как я сижу на троне, подле меня Кайла и Лукас, а возможно и Джек тоже, но у моих ног мой драгоценный папочка и дядюшка. А спереди народ, который смотрит на меня с восхищением!!! Бу-га-га… Я представила, как на моей кровати лежит Клод и Анастасий, и…оу! — Принцесса!        Кто-то потряс меня за плечи. Я проморгавшись, осмысленно на всех посмотрела. У Феликса белое лицо, а Клод…пытается сдержать смех.       Серьезно.       Клод пытается сдержать смех. — Простите, — я густо покраснела. Покраснела я не из-за того, что мне стыдно, а из-за того, что подумала о кое чем пошлом. Да, я тоже извращенка. Но об этом не должен знать никто! Особенно один маг. Я думаю, мы с вами понимаем о ком идет речь. — Папочка, ты что-то хотел мне сказать?       К Клоду снова вернулось лицо кирпич.       Но я навсегда запомню, как ты ржал, смотря на меня! Мне это льстит, папочка. — Да… Не хочешь прокатится на лодке?       НЕТ!!! Только не это, пожалуйста! И что мы будем делать на лодке?! Спать или играть в гляделки? — Сегодня не очень хорошая погода, — произнесла я. — Посмотри на вверх, пап. Небо заволокло тучами. Может в следующий раз? — Хм.       Клод и Феликс одновременно подняли голову наверх. Тучи стали очень быстро собираться, думаю сегодня будет дождь. Лили говорила, что в Империи редко бывают дожди или что похуже. Это солнечная страна.       Клод встал из-за стола, подошел ко мне и взял на руки, после чего направился во дворец. Хэ-й! Я уже давно не маленькая, может хватит так делать?       Сильно громыхнуло.       Я сильнее прижалась к отцу. А знаешь, так даже лучше.       Клод видать почувствовал, как я вздрогнула, начал гладить меня по спине, а после сказал, что эти несколько дней я буду жить с ним. То-есть в Императорском дворце.       Я угукнула и потерлась носом о его ухо.       От него так приятно пахнет!       Мы быстро добрались до его комнаты. Клод положил меня на кровать, а сам куда-то ушел. В комнату вошли служанки, чтобы сменить мой наряд. Ах, теперь понятно почему он ушел. На меня надели красивое платье ночнушку персикового цвета, расчесали мои волосы и принесли чай с печеньками. За окном очень громко громыхает. Ненавижу гром. Не боюсь, но все равно ненавижу!       Вернулся Клод. Он лег на кровать, пока я сидела на краю и пила чай. — Все хорошо? — спросил он. Я почесала нос. В последнее время отец стал сильно меняться и больше открывать свой рот. Хе-хе, это моя заслуга. — Лучше, — ответила я. Разговаривать совсем не хочется. — Папа. — Ммм? — Я очень хочу посетить Гранатовый дворец, — поставила кружку на стол и посмотрела на него. — Отчего же тебя к нему так тянет? — не понял Клод. Я легла рядом и закинула на его грудь ладошку. — Просто хочу увидеть место, где ты проводил время, когда был как я. Нельзя? —…       Он внимательно на меня посмотрел. — Я уже давно не был там, — говорит Клод, — да с тем местом связаны не самые лучшие воспоминания, Атанасия.       И снова замолчал. — Я чуть-чуть посмотрю, — шепчу я. — Ты можешь не идти со мной, папа. Со мной может сходить братишка Лукас. — Нет уж, — фыркнул вдруг он, — со мной. — М…ок.       Какая реакция, оля-ля!       Поскорее бы мой дебют.       Я хочу, чтобы Клод, который совсем не тиран, любил меня. Любил меня намного сильнее Дианы.       С такими мыслями я и заснула.

***

      Сегодня мой третий день пробывания в Императорском дворце. Во второй день я ничего не делала. Проснувшись утром, я вспомнила про Кайлу и решила ей написать.       «Привет, это Ати! Как у тебя дела? Хорошо ли добралась? Я очень надеюсь, что когда ты вернешься, мы будем проводить время вместе. Не знаю, что и писать даже… Кайла, я надеюсь ты хорошо питаешься и учишься. Тогда я исчезла резко, прости. Не скучай там. И надеюсь ты познакомишь меня с Джеком! Ты говорила о нем с теплотой. Вы, наверное и правда очень близки. Твоя подружка, Атанасия де Эльджео Обелия».       И тут возникла проблема: я не могу попросить Феликса отправить письмо, то сразу расскажет об этом Клоду, а тот начнет допрашивать меня, кому это я хотела отправить письмо. Магию я только познаю, поэтому попрошу Лукаса. Точно. Братишка маг мне в этом поможет!       Я радостная завернула письмо в конверт и пошла искать мага. Он сказал вчера, что сегодня целый день будет в библиотеке. Значит там я его и поймаю! Ха!       Я нашла мага и он с радостью отправил письмо.       Наверняка поглазеть на Кайлу захотел. Он мог просто отправить письмо, но нет: с помощью магии он отправился в Атланту. Я знаю, что может становится невидимым. Так что думаю его никто не поймает около женского общежития. А если его поймают думаю он сможет выбраться.       Завтра мой день рождение. Это немного странно, ведь мне исполнится одиннадцать, а не восемь.Но это значит, что скоро мой дебют и уже вся Империя знает о том, сколько мне лет. Интересно, что же будет делать Анастасий? Он уже слышал обо мне? Конечно, как мог не услышать новости о своей племяннице! Когда мне исполнится четырнадцать, Джеку будет всего одиннадцать. Хм. Не значит ли это, что его не будет на моем дебюте? Ха, как трудно!       Я села и посмотрела на небо. Погода так и не успокоилась. Что мне делать? Лили занята, Феликс помогает Клоду с бумажной рутиной, Лукас убежал в Атланту с моим письмом.       Может поспать?       Нет! Я не могу сейчас спать. Я и так вчерашний день провела в пустую.       Пойду учиться танцевать!       Моей матерью была Диана. Должна же я быть похожа на нее, но и быть лучше во всем! Ха-ха, какая я злая бака. Ну ничего с этим не поделать. До дебюта три года и за этого время я стану лучше нынешней себя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.