ID работы: 9532411

Can you keep a secret?

Гет
NC-17
Завершён
225
автор
Размер:
124 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 92 Отзывы 64 В сборник Скачать

One day: ocean

Настройки текста
      Проходит целый месяц с дебюта.       Весь этот месяц, я училась, занималась магией, целовалась с Клодом… ладно, ладно! Все, больше не буду шутить!       Честно.       Наверное…       Этот один месяц, я читала, гуляла, выходила в город, устраивала чаепитие с отцом и пыталась разобраться в психологии цветов.       Я до сих пор не понимаю, что означает малиновый и красно-желтый над головой человека.       Однажды, я посмотрела на Лукаса и увидела его цвет: кристально-белый. Тогда, я спросила: «Лукас, о чем ты думаешь?» Он мне ответил: «Медитирую». Так я узнала, что значит кристально-белый. Это на самом деле тяжело: быть принцессой. Иногда мне хочется ударить кого-нибудь, например, Клода, который последнюю неделю занят документами, и на меня у него совсем нет времени.       Вместе с Кайлой я ходила по магазинам. Мы заходили в кафе, пили кофе, танцевали на площади. Мы даже на речку прогулялись! Нас охранял Лукас и рыцарь Кайлы — Ричард. Его имя, кстати, кого-то мне напоминает… хм, дайте-ка вспомнить.       А! Вспомнила!       Вы смотрели сериал «Легенда об искателе»? Вот там и был главный герой Ричард. Я по нему так фанатела! Сериал, вроде бы, был снят по книге. А вот этого я точно не помню. Ну и не важно. Этот рыцарь довольно симпатичный. Русые волосы, карамельные глаза. Кстати, когда он смотрит на Кайлу, его цвет над головой становится розовым. Парень влюблен в мою подругу, но он отлично знает, что она встречается с Лукасом.       И вот совсем недавно, после того, как я два часа тренировалась в магии, пошла искать Феликса. Как и ожидалось, он был вместе с Клодом в кабинете и помогал проверять бумаги. Я тихо вошла и стала ждать, когда на меня обратят внимание. — Принцесса? — ?       Они удивленно посмотрели на меня.       Я улыбнулась и подошла ближе. — Пожалуйста, сэр Феликс, научите меня владению мечом!       С этого момента изменилось все.       Но давайте по порядку. А то скучно как-то.       Клод дал разрешение, Феликс просиял, как лучик и начались мои тренировки. Теперь у меня расписан весь день. У меня нет времени отдыхать. Каждый день вставать в шесть утра, сделать зарядку, привести себя в порядок, позавтракать, прогулка на свежем воздухе, занятия с Лукасом, занятия по истории и географии Обеливской Империи, обед с Клодом, прогулка с Кайлой, уроки музыки, вечерняя тренировка с Феликсом, ужин с отцом и в девять тридцать я ложусь спать. Я отлично знаю чего я хочу, о чем мечтаю, но… — От кого это?       Черный конверт с подписью: «Для милой Атанасии». Совершенно не знаю от кого это, но открываю. Странные ощущения охватили меня. Что происходит? От кого это? Мы знакомы? Как конверт оказался в моей комнате, ведь все письма тщательно проверяет Клод.       В конверте ничего нет, но от бумаги пахнет сыростью, мужскими духами и черной магией. — Дура!       Я побежала на кухню и кинула конверт в открытый огонь в камине. После чего развернулась и побежала к братишке Лукасу. Дура! Тупая идиотка! Надо было сначала проверить на наличие темной магии и только потом скрывать.       Ворвавшись в комнату, я зарыдала, смотря на братишку. Лукас офигел, закрыл с помощью магии дверь и посадил меня на кресло, укутав в плед. Пока я собиралась с мыслями, он успел сгонять за ромашковым чаем.       Я взяла кружку в руки и стала пить.       Стало немного спокойнее.       Почему я так заволновалась? Я никогда себя так не вела.       Хм. — А теперь рассказывай. — Сегодня утром я нашла странный черный конверт. Взяв его в руки, я ничего странного не почувствовала, пока не открыла его… я такая идиотка, Лукас! От конверта несло черной магией! — А где сам конверт? — Выкинула в камин на кухне. — Надо было мне отнести. — Прости, сама не понимаю, что со мной. — Переходный возраст. — Что? — Переходный возраст, — повторил Лукас. Я побледнела. — Я мало знаю об этом, особенно о женском состоянии в этот период, так что тебе лучше поговорить об этом с Лили или Кайлой.       Переходный возраст… Месячные!       Нет, нет, нет!       Только не это!       НЕ ХОЧУ!       В новелле и манхве об этом не говорилось. Никто из персонажей об этом не говорил. Я думала, что раз я попаданец, тем более в принцессу, со мной этого не случится.       Я жестоко ошибалась. Но Лукас прав, мне надо поговорить об этом, лучше с Лили. В этом мире точно нет прокладок. Может тампоны? Или девушки и женщины используют тряпки?       Я положила кружку на столик. Надо успокоиться. Правда, почему я стала вести себя так нервно? Раньше ничего не боялась, а тут из-за того истерику развела. — Ты прав. Обязательно поговорю об этом с сестрёнкой Лилиан. — То-то же.       После разговора с братишкой, я и правда обратилась с этим вопросом с Лили. Как же она была рада! — Теперь Вы — девушка, принцесса!       Нет.       Я гоблин.       Лилиан объяснила мне, что в ЭТОМ мире у каждой девушки каждый год и каждый месяц начинается цикл, и у каждой всё по разному. Поэтому теперь мне надо ходить осторожнее, чтобы когда они начались, я вовремя надела специальную тряпку, которая засасывает кровь. Почему в моей прошлой жизни этого не было?! Ну, хотя бы это объясняло, почему я такая нервная. — Принцесса, а у Вас грудь болит? — спросила Лили.       А я и забыла, что грудь тоже может болеть.       ЗА ЧТО?! — Чуть-чуть… — Значит очень скоро начнутся, или даже сегодня. — Э…       Вселенная ненавидит что ли нас, девушек? За что такое наказание?       Вернулась я в комнату разбитой. Села за стол и стала писать письмо Кайле. «Скажи, это нормально, что я хочу кого-нибудь убить? Ты только не волнуйся, я ещё не сошла с ума, но бля… у меня ПМС! Может придёшь завтра, м? Твоя подруга Ати».

***

      Клод приказал Феликсу позвать дочь в его покои. Он не может уснуть, ему надо, чтобы принцесса спела песню. Через несколько минут кровать прогнулась. Император открыл глаза и увидел Ати. У нее было супер недовольное лицо, но глаза её улыбались, стоило ей поймать взгляд отца. — Что с тобой? — Красные дни, — честно ответила принцесса. — А… ты стала девушкой.       «Ага, стала», — фыркнула Атанасия. — Спой мне. — Хорошо, — ответила Атанасия и начала петь, гладя отца по голове. — Скажи, кем станем мы в конце пути? Замри и молча мне в глаза смотри. Я так хотел писать тебе все эти песни о любви, Но я могу писать их только когда я один. Прости, что я не оправдал себя, Что я совсем не идеал, знаю, а ты так ждала… Да это так, но преданных предают. И мы нашли здесь свой приют, оставив себя. Ты мой океан, моя невыносимая, Люблю тебя так сильно я. Ты мой океан, мой космос, Моя вселенная, необыкновенная… Не думай когда я молчу, Что мне нечего тебе сказать, Я слишком сильно люблю тебя. Я знаю, как могут ранить слова. Я ранее был ранен, ранен, ранен, Ранее был ранен, ранен, ранен, Ранее был ранен, ранен, ранен, Ранен, ранен… Ты мой океан, моя невыносимая, Люблю тебя так сильно я. Ты мой океан, мой космос, Моя вселенная, необыкновенная… Мой космос! Мой космос! Ты мой океан, моя невыносимая, Люблю тебя так сильно я. Ты мой океан…       Клод не спал. Атанасия тяжело вздохнула. — О чём ты думаешь? — спрашивает и смотрит в упор. — Ни о чём, — отвечает мужчина. — Пой мне, пока я не усну.       Девушка нервно провела рукой по лицу. «А я помню ещё какую-то песню… Сергей Лазарев? Хм… у него, кажется, была совместная песня с Димой! Сейчас вспомню…» — Вдох, вдоль потока слов может промолчать, хотя — Нет, ничего смелей этих синих глаз в меня. Ты меня не простишь и я не прощу. В секунды не стало нас. Сквозь толщу воды я тихо ко дну; в пустоту, в тишину, И нет сомнений — Прости, моя любовь, кусая губы в кровь — Я сделал всё, что можно; всё, что нельзя. Прости, любовь моя, всё дальше полюса; Весь мир на части, и уносит вода… Прости меня, прости меня, прости меня! — Слышишь? Прости меня, прости меня; прости меня, моя любовь. Прости меня, в последний раз мы в унисон дышим. Прости меня, прости меня; прости меня, моя любовь. Ну заставь меня притворится на миг твоим. Как мне поверить вновь в эти тонкие миры? Так, последние капли жадных секунд глотаю, как воздух. Злые слова бесстрастно признают нашу вину, А после — мир застынет уже навсегда. Прости, моя любовь, кусая губы в кровь — Я сделал всё, что можно; всё, что нельзя. Прости, любовь моя, всё дальше полюса; Весь мир на части, и уносит вода… Прости меня, прости меня, прости меня! — Слышишь? Прости меня, прости меня; прости меня, моя любовь. Прости меня, в последний раз мы в унисон дышим. Прости меня, прости меня; прости меня, моя любовь. Прости, моя любовь, кусая губы в кровь — Я сделал всё, что можно; всё, что нельзя. Прости, любовь моя, всё дальше полюса; Весь мир на части, и уносит вода… Моя любовь! Моя любовь! У-о! У-у-у! Моя любовь.       «Странно было спеть эти песни, ведь по сути это поют мужчины, но мне нравится, — Атанасия легла поудобнее и прижалась к отцу, который все-таки заснул. — Нужно записать эти две песни в тетрадь, чтобы не забыть».       Принцесса уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.