ID работы: 9532411

Can you keep a secret?

Гет
NC-17
Завершён
225
автор
Размер:
124 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 92 Отзывы 64 В сборник Скачать

One day: methods

Настройки текста
Примечания:

В войне не бывает выигравших — только проигравшие. Артур Невилл Чемберлен.

***

      Анастасий раздраженно прикрыл глаза. Его все достало. Начиная от мести, заканчивая Джеком. Сын точная копия Пенелопы. Наглый, хитрый и умный. Естественно, что пацан догадался кто его отец и нормально отреагировал на живого батю. Другой раздражающий фактор — это семья Альфиус. А точнее дочь Роджера, которая подозрительно на него смотрит и что-то шепчет себе под нос. Такой же взгляд был у принцессы, а Кайла ее подруга. Те общаются и наверняка принцесса рассказала о нем, о его внешности. Только этим можно объяснить этот взгляд направленный на него. Не рассказал же Роджер дочери всю подноготную о нем. Верно? — Отец? — рядом раздается мальчишеский голос. Мужчина открывает глаза и смотрит на Джека. — Чего? — Потренируй меня.       Да, сын раздражает, но он — Джек, отличный козырь в рукаве. Осталось только воспользоваться им правильно, как и его матерью. — Конечно, — улыбнулся Виконт.

***

      Я развернулась, опустилась чуть ближе к земле и сделала выпад, удачно уронив рыцаря на землю. Сейчас я и Ричард тренируемся, пока Кайла и Лукас пьют чай и говорят о чем-то своем. На улице солнечная погода, дует чуть прохладный ветерок. Я хохотнула и помогла подняться парню. Рыцарь смущенно выдохнул. — Я снова выиграла! — ударив рыцаря по плечу, я широко улыбнулась. — Вы сильна, принцесса Атанасия. — Опять двадцать пять! — показательно надулась. — Зови меня Ати, мы уже полгода знакомы! — Но… — Давай. — Может Миледи? — попытка не пытка, но нет, парень, не получится. — Я жду. — Хорошо, я буду Вас звать… Леди Ати! — Стоп…что?!       Я уставилась на него в шоках, а он засмеялся.       Сейчас тебе будет смешно! — Ну держись, — угрожающе прошептала я и рванула на него. Он стал бежать от меня по всему полю, пока я гонялась за ним с огненным шаром в руках.       Пока я бегала, в беседку спустился Клод с Феликсом. Кайла, как настоящая дворянка под прикрытием, стала поить его чаем, пока Лукас с помощью телепорта перетащил туда мягкие подушки и одеяльца. Папаня совсем, как малыш.       Ричард вбежал в беседку и спрятался за Феликсом. — Тебе восемнадцать, хватит прятаться! Выходи, смертный! — я поставила руки по бокам. — Так безопасней, а Вы — опасна! — Тогда ты должен звать меня ПРОСТО Ати! — Да, да! — закивал головой рыцарь. Господи, за что мне это? Тут я перевела взгляд на отца и подскачила к нему. — Клод, — я улыбнулась и села рядом с ним. Все уже привыкли, что родного отца я зову по имени. Ну, кроме Ричарда, для которого это мега странно. Ага.       Немного рада сейчас отдохнуть и попить с любимыми людьми чай. Нервы — это очень серьезно. Каждый день, я думаю о том, потеряет ли память Клод? Придет ли Джек? Он ведь не Дженнет, значит Изумрудный замок ему нафиг сдался, а вот Гранатовый его привлечет. Он не сын Клода, но он сын Анастасия, значит принц. Значит тоже имеет власть, хоть и не такую, как я.       Я запуталась, честно. Мне нравится Анастасиус, но…предать Клода? Как его предала Пенелопа? Упасть в его глазах еще ниже? Нет уж, увольте! Я не предательница и плевать я хотела, что Император мой отец. Я текла по Клоду, когда только прочитала новеллу. Тогда в моей голове он выглядел идеально, но стоило мне увидеть манхву, я поняла, что Клод — это мечта каждой девушки. Такой мужчина достался Диане, а теперь мне. И я буду наслаждаться своей властью над ним. Потому что люблю. А Анастасий…что же, это проблема. С ним я не знаю, что делать.

***

      Тренировка принцессы закончилась. Она устало кряхтя поднялась с земли, за локти ее держал Феликс. Она поклонилась ему и Лили увела девушку мыться. Волосы Атанасии в грязи и листьях, а пахнет от нее так, словно она неделю не мылась, при том играла в грязевой луже, как ребенок. Горничные сделали ванну и принцесса полностью раздевшись, погрузилась в воду. Ханна распутала косу Атанасии и стала убирать листья.       После ванны принцессу переодели в хлопковую ночнушку. Лили отвела девушку в ее комнату и сказала, что через десять минут придет Сет с подносом еды. Поздний ужин, сейчас уже половина десятого. Очень поздний ужин, усмехнулась принцесса и легла на кровать. Феликс вымотал ее. Принцесса еле-еле чувствует свои ноги. — Для начала зарядка, после забег, — Атанасия стоит напротив рыцаря и внимательно его слушает, — после чего Вы сделаете пять кругов вокруг Рубинового замка и два вокруг Гранатового. Отдохнете и мы начнем спайринг. — А забег обязательно? — Да. — Отжимания? — Принцесса, стать профи в области фектования, не так уж и легко, как Вам кажется. Для этого нужна сила воли и Вашего тела.       Да, принцесса там плакала, когда обегала Гранатовый замок, который в ширину такой же, как и замок Императора! Когда она падала, Феликс кричал и с помощью своей магии поднимал ленивую принцессу, которая привыкла спать да чай пить.После бега отжимания дались тяжело, так же, как и приседания, но Атанасия смогла сделать столько, сколько попросил рыцарь. Клод, например, вообще не понимал зачем дочери тренироваться, если можно стражу пристроить! Но огонь непонимания быстро потухал, когда принцесса целовала Императора в щечку и мило строила глазки.       Тут дверь открылась и вошла Сет с подносом. Она поставила поднос на стол, поклонилась и ушла. Атанасия подорвалась с кровати, тихо вскрикнув, когда почувствовала боль в позвоночнике. Кушать принцессе хочется безумно. — Еда-а! — счастливо заулыбалась принцесса и села за стол, открыв поднос. Лапша с соусом, салат из свежих овощей, сок и булочки. Не много, но и не мало, чтобы наесться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.