ID работы: 9532433

Бесполезные?

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Pro100 Otaku бета
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

1.Долгожданная встреча и новые лица.

Настройки текста

***

       Темноволосый мужчина занёс достаточно большой чемодан в дом и подошёл к машине.        — Тебе помочь с чем-нибудь или ты сама справишься? — он взял из рук девушки увесистый пакет и, развернувшись, направился в сторону входной двери. — Не думаю что на этой неделе у меня ещё получится приехать.        — Все хорошо, не волнуйся, пап. Если что мне поможет Макото. Пока все нормально.        Светловолосая закрыла багажник и подошла к мужчине. Она протянула руку и тот вложил в неё связку ключей.        — Позвони как только будешь дома. Маме скажи чтобы не беспокоилась. Пока!        Быстро скрывшись за дверью своего старого-нового дома, она побежала раскладывать продукты и переодеваться.        Нужно было успеть на одно очень важное мероприятие. На него нельзя было опоздать.

ххх

       Уже минут десять блуждая между домов, девушке казалось что она никогда не найдёт нужное здание. Это ведь её старый бассейн, не мог же он стать зданием-призраком и появляться только перед избранными!? Она же не может его не найти, просто не имеет право! У неё есть все: точный адрес, фотография, а ещё уже в четвёртый раз звонящий брат, который просто волнуется что она не успеет вовремя. Ей нужно прийти вовремя хотя бы из-за Мако — он так хотел познакомить её со всеми, именно сегодня, когда обе команды будут в одном месте.        Поставив себе четкую цель не опоздать, девушка ответила на входящий вызов.

ххх

       Когда Макото в тысячный раз огляделся в поиске сестры, то заметил на себе четыре озадаченных и один взволнованный взгляд.        — Она ещё не пришла, да? — Казалось, Хару переживал из-за этого не меньше.        Из-за этой фразы на него уставилось еще примерно три пары глаз, на этот раз с немым вопросом.        Первым оживился Нагиса.        — Ух, неужели Мако-чан нашёл себе девушку? — парень с прищуром вгляделся в лицо старшего товарища.        Рэй с неверящими глазами поправил очки. Го прикрыла рот руками. Лицо Хару осталось неизменным.        Чтож, похоже теперь придётся им объяснить все чуть раньше.        Этим парень и занялся, игнорируя все ещё ничего не понимающие взгляды четверки Самезуки, которым оставалось лишь догадываться о причине бурных дискуссий команды Иватоби.

ххх

       Девушка только зашла в помещение старого бассейна, а на неё уже накинулись с объятиями. Она даже сообразить ничего не успела, так как уже была крепко сжата руками друга детства.        — Ями-чан! Ями-чан!        Ей осталось лишь похлопать его по спине и, наконец, отстранить от себя.        Заглянув в его глаза она ослепительно ему улыбнулась.        — Я тоже рада видеть тебя, Нагиса-тян!        После чего ей снова не дали оглядеться. Близнецы кинулись на нее с радостными возгласами.

ххх

       Рин рассматривал девушку что стояла рядом с его сестрой. Он слышал как её назвал Нагиса, поэтому сейчас поверить не мог в то как она изменилась. Даже не заметил подошедших к нему ребят.        — Рин-сенпай, вы знаете кто эта девушка?        Нитори переводил взгляд со своего капитана на эту леди и обратно.        Мацуока оглядел товарищей.        — Предполагаю, что это двоюродная сестра Макото — Тачибана Ями. Но она совсем не похожа на себя в младшей школе.

ххх

       Эстафета была захватывающей. Русоволосая не успевала следить и за пловцами и за менеджером, которая без умолку рассказывала о каждом члене команд.        Она искренне восхищалась прогрессом ребят за эти годы. Была очень рада за брата, но во все глаза рассматривала Хару. Она ведь всегда смотрела только на него.        Стоило Нанасе погрузиться в воду, все её внимание было приковано лишь к нему. Красиво, грациозно, как самый настоящий дельфин...        На соседней с Хару дорожке стартовал парень из команды Самезуки.        Го начала рассказывать про него. Но Ями прокручивала в голове его имя.        Девушка перестала смотреть на Хару. Теперь она смотрела лишь на него. Он плыл быстро, почти догнал голубоглазого. Его стиль показался ей чуть более грубым, резким и мужественным. Под стать Ямазаки.

ххх

       Стоило Соске вылезти Рин кинул ему полотенце. Парень почувствовал на себе чей-то пристальный взгляд и повернул голову.        На него смотрела та девушка. Восхищено и заинтересовано .        Почему? Выиграл клуб Иватоби, даже Го подбежала поздравить ребят.        Стоило ей заметить что он тоже на неё смотрит, она смутилась и отвернулась.        Соске также поспешил спрятать лицо в полотенце.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.