ID работы: 9532433

Бесполезные?

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Pro100 Otaku бета
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

2.Будни плавательного клуба и мелкие проблемы.

Настройки текста

***

       После окончания "эстафеты" обе команды собрались расходиться. Быстренько познакомившись и оттащив Момотаро от явно смущенных его действиями девушек, клуб Самезуки удалился.        Облегчённо выдохнув ребята направились к станции.

***

       — Ями-чан, а ты вступишь в клуб? Ты же очень хорошо плавала в младшей школе!        Хадзуки опять повис на девушке. Той оставалось лишь скрыть внезапную дрожь в руках и лениво отмахнуться от него.        Парень кричал на весь вагон, и на них уже недовольно поглядывали другие пассажиры.        Ями встала ближе к Хару и брату. В конце концов рядом с братиком и молчаливым Нанасе было намного уютней. Ей симпатизировал Нагиса, но порой казался слишком энергичным.        Она успела познакомится и даже немного пообщаться с Реем, поболтать с Го, выслушать многое из того что рассказывал Мако.        За разговорами никто и не заметил как пришло время прощаться.        Троица вышла на нужной станции и отправилась по домам.

***

       Стоило брату и сестре ступить на порог, близнецы кинулись на них словно орёл на добычу. Спасти их смогла только их мама, которая увела детей в гостиную. После этого оба направились в ванну, помыли руки и спустились к столу. Семейный ужин обещал быть веселым.

***

       Крепко обняв тетю и дядю, потискав младших, девушка собиралась домой. Братик настоял на том что проводит её, поэтому оба уже вышли из дома и шли по знакомому маршруту.        — Как тебе знакомство со всеми? — парень обернулся на сестру. — Извини Нагису, он просто очень рад что ты приехала. — неловко улыбнулся, словно это он мешал спокойствию других пассажиров.        — Зато он все такой же энергичный и жизнерадостный! — на душе стало легче при воспоминаниях об учёбе в младшей школе. — Слушай, а этот Соске, тот самый с которым вы плавали в средней школе? Ну, после отъезда Рина в Австралию?        — Да, это он. Мы все так сильно изменились.        Далее оба шли в своих мыслях. Ребята попрощались возле двери и Макото отправился домой.

***

       Все вокруг кричали и подбадривали разные клубы. Рядом стоящие Го и Ханна присоединились к толпе, выкрикивая имена парней из плавательный секции. Ями тихонечко наблюдала за забегом.        Когда Рей первый пришёл к финишу, шум вокруг усилился. Хотелось закрыть уши руками и зажмуриться.        Когда радостный Макото обернулся чтобы найти в гурьбе школьников сестру, он никого не обнаружил.

***

       Расстроенные отсутствием желающих вступить в их клуб, даже после победы в забеге на фестивале, пловцы и менеджер собрались начать тренировку.        Обеспокоенный Мако уже полчаса пытался дозвониться до сестры. И, что скрывать, её пропажа на тот момент огорчала его куда больше.

***

       Русоволасая обьявилась только ближе к вечеру, когда заходящее солнце окрасило все вокруг в оранжевый цвет. Рей же в это время пытался освоить хоть один дополнительный стиль кроме баттерфляя. Все оставшееся члены клуба пытались его поддержать.        Тачибана готова была поклясться, что если бы не его разочарованные крики, то она бы и не нашла бассейн.        — Ями-тян, ты наконец-то пришла! Мы тебе звонили и звонили, а ты не отвечала! — Хадзуки подбежал к девушке и привычно приобнял.        — Нагиса прав,Ями. Почему ты ушла никого не предупредив? — за ним подошёл и недовольный брат.        — Ладно ладно, извиняюсь, виновата. Но я ходила по делу к Амакате-сенсей.        Девушка протянула капитану заявку о вступление в плавательную секцию Иватоби на место заместителя менеджера.

***

       Сейчас клуб, почти в полном составе, собрался после очередной тренировки и Нагиса настойчиво доказывал вам, что с Рюгадзаки "что-то не так".        — На занятия секции он ходит прилежно. — Макото, ровно как и все, кроме главного фонтана энергии в этой кампании, не понимал что именно ему пытаются сказать.        — Да,но вчера было воскресенье, я пошёл к нему домой и дома его не было. Дверь открыла его мама. А по воскресеньям он обычно дома, сидит за учебниками.        Мацуока задумалась.        — Я вчера видела Рей-куна.        Все на неё обернулись,а Нагиса и вовсе подскочил ближе и спросил: "Правда?"        — Ага, мы с Ханной пошли в магазин за сладостями. Мне показалось будто ему не хочется чтобы его беспокоили.        Собрав всю эту информацию, они направились к тренеру Сасабе, что бы посоветоваться.

***

       После разговора с тренером легче никому не стало.        Теперь всем предстояло понять,что же скрывает Рей-кун и куда он постоянно пропадает после тренировок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.