ID работы: 9532433

Бесполезные?

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Pro100 Otaku бета
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

4. Вечер в приятной компании.

Настройки текста

***

      Ями стояла перед зеркалом и пыталась хоть что-то сделать с непослушными волосами. Она опять уснула прямо на диване, и от беспокойного сна волосы сильно запутались. Можно было смело сказать, что вся укладка пошла к черту.       В этот прекрасный вечер у девушки закончилась большая половина холодильника. А все потому, что вчера они с Мако и Хару весело проводили время за просмотром какого-то фильма. Девушка не особенно помнила его содержание, так как только и разговаривала с мальчишками по поводу окончания старшей школы. В этом году они заканчивают школу, и, не смотря на огромное количество времени до выпускного, все беспокоятся о своём будущем.       Как только волосы кое-как удалось причесать, одев кроссовки, Тачибана направилась в продуктовый магазин, так же намереваясь прогуляться по набережной и немного развеяться.

***

      В магазине на удивление было много народу. Немного заплутав между стеллажами, она наткнулась на двух пловцов Самедзуки.       Неожиданно смутившись, она уже было собиралась ретироваться, но Мацуока её уже заметил.       — Хэй, Ями, как делишки?       Красноволосый молниеносно оказался рядом с ней и уже загородил обзор на большую часть магазина. Следом, за спиной капитана, выглянул Ямазаки.       — Приветик, давно не виделись.       Девушка правда очень дорожила Рином, но ей не давал покоя любопытный взгляд Соске.

***

      Чуть позже, все трое прогуливались по набережной, наслаждаясь морским бризом и свежестью летнего вечера.       — Как вы вообще оказались в такой дали от Самедзуки?       — Мы решили немного пройтись по набережной и заодно зайти в магазин. — Рин на секунду задумался и спросил. — Кстати, почему ты не с Макото? Обычно он тебя вечером одну не отпускает. — парень ухмыльнулся и продолжил. — Как дела в клубе? Го сказала, что ты стала заместителем менеджера.       — Не хотела беспокоить Мако в выходной, они много стараются на тренировках и уроках, ему нужен отдых. Заместителем стала не так давно. Пытаюсь освоиться на новой должности. — девушка немного улыбнулась, всё так же смущаясь от пристального взгляда другого пловца, который и слова не обронил с тех пор как она увидела их в магазине. Чтож, молчаливые мужчины всегда казались ей до ужаса привлекательными.

***

      Парни вызвались проводить её хотя бы до дома Макото, ведь он находился не так далеко от её собственного и она убедила Рина что там уже точно дойдёт одна.       Они всегда хорошо общались. Рин иногда вел себя так, будто он её старший брат, и они вместе хихикали с этого. Ями было очень жаль, что в прошлом году не могла как-то помочь ему решить проблемы с командой, но сейчас она безусловно радовалась, что Мацуока стал прежним.       Тут он резко остановился, хлопнул себя по лбу и раздраженно выдохнул.       — Соске, мы забыли что обещали купить Момо и Нитори газировки... — он хотел продолжить, но Ямазаки его прервал.       — Ты можешь вернуться за ней, а я провожу Тачибана-тян до дома.       Красноволосый немного прифигел, ведь не ожидал такого от друга, но быстро пришёл в себя и бросив что-то вроде "Извини Ями, скоро увидимся! Соске, встретимся на набережной", махнул рукой и повернул в сторону магазина.       Тут темноволосый повернулся в сторону девушки.       — Пошли.

***

      Они молча дошли до лестницы около дома Макото.       — Спасибо что проводил, Ямазаки-семп...       — Соске, просто Соске.       — Тогда просто Ями.       Они неловко смотрели друг на друга,но девушка наконец отвлеклась от прекрасных глаз и поспешила удалиться.       — Спокойной ночи, Соске. Удачи!       Как только пловец открыл рот, девушки уже и след простыл. Он слегка усмехнулся.       — И тебе, Ями.

***

      Стоило Ямазаки увидеть Рина, он сразу заметил его хитрые глазки и довольную ухмылку. Но пловец сказал раньше, чем капитан успел открыть рот.       — Заткнись и ничего не говори.       Но Мацуоку уже было не остановить.       — Значит, Ями удалось достучаться до твоего сердца?       Соске лишь слегка смутился и удивлялся своему поведению, стараясь не замечать ехидной улыбочки друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.