ID работы: 9532433

Бесполезные?

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Pro100 Otaku бета
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

5. Тренировка и новые планы.

Настройки текста

***

      Солнце привычно слепило глаза, а неугомонный Нагиса что-то увлечённо щебетал по поводу красоты и величия академии Самедзуки. Хоть она и видела академию когда все следили за Реем, но тогда был вечер, а сейчас ей выпал шанс рассмотреть её при свете дня. Внеплановая совместная тренировка двух команд, инициатором идеи в этот раз был уже Рин, как высказался Нагиса:       — "Я лишь предложил!".       Хотя все понимали, что тот явно принял в затее больше участия, чем "просто предложил".       Ями была немного взволнована предстоящей тренировкой, помня недавнюю встречу с двумя пловцами академии. Она могла поклясться, что взгляд этих глаз просто засел у нее в голове и даже снился. С ней такое было явно впервые, раньше в её голове был только Хару.       Последние несколько часов она только и делала, что усердно размышляла о своей детской влюблённости, поэтому её мозговые извилины уже просто молили об отдыхе и расслаблении.       Она иногда выплывала из шторма бушующих мыслей, но лишь проверяла что происходит вокруг неё. Вот и в этот раз она оглянулась вокруг, внезапно перестав слышать Нагису и наткнувшись на взволнованного брата. Он хотел что-то спросить, но девушка лишь указала глазами на Хару. Тогда Мако сочувствующие сжал небольшую ручку сестренки в своей.       Они сошли на нужной станции и двинулись в сторону Самедзуки.

***

      Мысли заполнил всплеск воды. Отвлекали лишь ощущение на себе чужих взглядов и щебетание Го про шикарные мускулы. В этот раз на неё пялились все кто мог и не только Ямазаки. С последним, она, к слову, уже добрые минут тридцать играла в гляделки. То отворачиваясь, то снова прожигая друг друга взглядом они и не заметили как тренировка подошла к концу. Ями замечала самые маленькие детали в его поведении или внешности. От её глаз не укрылось и слегка поморщившееся лицо при очередной разминке правого плеча. С ним явно что-то было не так.       Парни покинули раздевалку и вышли провожать плавательный клуб Иватоби. Сейчас почти все стояли и обговаривали следующую совместную тренировку. А "почти" потому что Соске, Нитори и Ями стояли немного в стороне. У девушки в голове не укладывалось как она оказалась в такой компании, но не могла сказать что ей это не нравится.       Радовало что в этот раз Соске не пялился, а Нитори просто молчал. В тишине они провели минут десять, пока Рин не повернулся в их сторону.       — Эй, ребят, мы тут думаем в кино сходить, как вам в субботу?       Итог был таков: Го пойдёт по магазинам с Ханной, Момотаро будет возиться с жуками-оленями, Нитори поедет к родителям, а Рей будет помогать Нагисе с домашним заданием. Смогут только Рин (который это все и затеял), Макото и Хару (он согласился только потому что не хочет выслушивать нытье Рина), Соске (и тут Рин помог) и Ями (тут уже Мако посодействовал.)       — "Неужели опять будешь сидеть дома и спать? Ями, прогулки на свежем воздухе тоже нужны!"       Выбор пал на новый ужастик. Стоило ли говорить, что тут уже Макото хотел отказаться и сидеть дома?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.