ID работы: 9532433

Бесполезные?

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Pro100 Otaku бета
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

6. Ужасы и не только.

Настройки текста

***

      Вечер пятницы выдался поистине хреновым. Все тело ломило, а в лёгких не хватало воздуха. Грудь щемила сильная боль, на душе было безумно тяжко.       Долгое пребывание рядом с объектом душевных мук почти двадцать четыре часа в сутки и семь дней в неделю влияло на неё крайне отрицательно. Она еще в начальной школе осознала что ей не добиться ответной симпатии от Нанасе. Ему были интересны лишь Рин и вода. Даже Макото порой чувствовал себя лишним и ненужным, но оставался рядом с Хару и всегда поддерживал его. Девушка поступала так же.       В средней школе чувства стали реальной проблемой. Всё сжималось внутри и на глазах наворачивались слёзы. Находится рядом с Хару было невозможно. Постоянная боль и истерики ни к чему хорошему не привели.       В это время она "удачно" открыла для себя способ забыться. Это произошло чисто случайно. Время её тихого плача совпало с планами родного отца выпить баночку-другую пива. И когда она предавалась горю, она порой всхлипывала чуть громче чем следовало, помешав отцу и его приватному разговору с алкоголем.       Привычка пьяного, а уж тем более злого отца, бить все что мешает ему, проявилась тогда уже не в первый раз. Вот и в тот вечер он не поленился несколько раз ударить дочурку.       Чувство физической боли помогло отвлечься, а созерцание синяков и нескольких царапин завораживало.       Что тогда, что сейчас это работало просто на ура. Недолго, но достаточно, чтобы остановить нескончаемый поток слёз. Каждый раз как первый, боль всегда чувствовалась по разному.       Достав из косметички новенькое лезвие, девушка с предвкушением поднесла его к коже запястья. Порезы ложились один за другим, аккуратно выстраиваясь поперек.       Закончив с маленьким ритуалом, Ями поднесла руку под воду, наблюдая как та смывает кровь с кожи, оголяя огромное количество ранок.

***

      После хорошего боя нужно покурить. Так она и думала, не смотря на то что бой,чаще всего, был только со своими чувствами. Переодевшись в удобный свитшот и спортивные штаны, девушка ступила босыми ступнями на террасу. Задний двор и пачка любимых сигарет — всегда хорошее решение. Сделать все достаточно быстро и пшикнуться духами, чтобы Макото лишний раз не переживал.

***

      Утром было чуть легче. Ночь забрала с собой боль и помогла немного очистить разум.       О порезах можно не переживать. На ней все затягивается как на дворовой псине, кроме самого главного и неприятного недуга, конечно же. Одевшись кое-как и наспех накрасившись, поспешила к месту встречи с парнями.

***

      Она приехала чуть раньше. Макото и Хару еще в пути, а Рин написал что они чуть задержутся. Возле огромного ТЦ было куча народу. Парковка забита. Люди пытаются укрыться от жары в тени, а Ями сидит прямо под солнцем. Свободные серые джинсы, кроссовки и достаточно облегающая тонкая черная кофточка с длинным рукавом и непозволительно глубоким декольте. Ну а что, если надо отвлечь внимание от длины рукавов, то и этот метод хорош.       Со стороны станции показались знакомые фигуры. Обе родные и любимые. Братик и друг.       Как только они приблизились, поздоровались и стали осматривать друг друга. Макото сразу понял в чем дело, а Хару (впервые в жизни!) густо покраснел и отвернулся, стоило ему опустить глаза ниже шеи девушки.       Стараясь не зацикливаться на реакции Нанасе, она перевела тему разговора и они коротали время ожидания пловцов Самедзуки.

***

      Соске и Рин ехали молча. Рин давал другу время подумать, а Ямазаки активно шевелил извилинами с целью понять чем его так привлекла сестренка Макото. Да, девушка была очень хороша собой и с этим трудно было поспорить. Но он видел кучу девушек за свою жизнь и ни одна его не привлекла. Он не мог сказать что его в принципе не привлекали девушки, просто в голове всегда были только спорт и учёба, времени на отношения или любовь не было.        Эта девушка от чего-то засела у него в голове и не желала уходить из мыслей никаким образом. Ее образ, глаза с огромным количеством оттенков малахита, до ужаса бледная кожа и отливающие золотом волосы. Тот взгляд что восхищенно смотрел на него тогда в бассейне, как только она отвернулась стал безразличным и холодным. Он сам от себя в шоке был когда попросил Рина рассказать о ней. Мацуока же скрывал шок за хитрой ухмылочкой и сощуренными глазами.       — Что, так ничего и не придумал?       Соске обернулся на лучшего друга и пожал плечами. В конце концов лучше просто ждать,может пройдет.       — Придумал отпустить эту ситуацию и просто наслаждаться вылазкой в кино.

***

      Рин моментально нашел глазами троицу Иватоби и они направились к ребятам.       — Хей, чё это вы встали прям под солнцем? Голову же напечёт!       Те лишь испуганно обернулась, но заметив Рина и Соске облегченно выдохнули. Наконец встретившись ребята принялись здороваться.       Разумеется и тут от глаз пловцов не укрылся вырез Ями. Им и так приходилось смотреть на девушку сверху вниз, трудно не заметить. Мацуока слегка раздраженно зашипел, а вот Ямазаки так вообще на секунду забыл как надо дышать. Девушка, решив что парни отвлечены, а кроме братика никто и не обратит внимания на длинный рукав, только смеялась и подгоняла мальчиков ко входу в тц.       — Давайте шевелитесь, а то в кино опоздаем.

***

      Наконец усевшись на свои места в зале с уже погашенным светом, все пятеро уставились на экран в ожидании начала фильма. Ями сидела прямо по середине, слева были Ямазаки и Мацуока, а справа Нанасе и Тачибана. Сидеть вот так между парнем, к которому была странная заинтересованность и другом детства к которому присутствовали нежные чувства обещало быть определенно сложным.       Несмотря на все переживания, половина фильма прошла в спокойствии и относительном уюте. Хару отвлекался на дрожащего Макото, а Соске иногда перешептывался с Рином. Девушка была увлечена фильмом, изредка отвлекаясь на ряды перед ними или того же брата что просто резко прикрывал глаза руками. Ей было искренне жаль его сейчас, ведь, в отличии от неё, он не был фанатом всего пугающего. Поэтому, даже довольно банальная история с группой людей по дурости разделившейся в заброшенном доме с печальной репутацией пугала его до чертиков. Рин старался спрятать страх, Хару и Соске просто смотрели, Макото трясся, а Ями вздрагивала на скримерах параллельно отмечая красивое убранство особняка, по которому бродили главные герои.       Соске старался незаметно разглядеть Тачибану в темноте кинозала. Приглушенный синеватый свет, больше похожий на лунный, делал ее кожу ещё белее. Глаза стали темнее, изредка в них как будто мигали золотые искорки. Позабыв о приличии, пока все были отвлечены каким-то напряженным моментом в фильме, позволил себе разглядывать её открыто. Почувствовав чей-то взгляд на себе, Ями обернулась на Соске, аккуратно заглядывая ему в глаза. Наконец-то смогли рассматривать друг друга прямо.       Неизвестно сколько бы ещё они друг друга изучали, если бы не неожиданно включившийся свет, который заставил отвернуться и зажмурится. Фильм закончился, а концовки они так и не увидели. Но это волновало меньше всего, оба могли смело заявить что ни капли не жалели об этом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.