ID работы: 9532491

My home Lamia

Слэш
NC-17
Завершён
72
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

POV Эпик

Я проснулся из-за шуршания, и шорохов с кухни. На часах 4 утра. Какого, простите, дьявола!? Я и так еле смог уснуть из-за того, что смотрел всю ночь хентай что у меня была бессоница, а тут ещё и эти звуки... Я попытался снова уснуть и закрыл свои "уши" подушкой, но у меня всё равно не получалось. А как мне по-вашему заснуть таким образом? Правильно, никак. Эти шкрябанья и шуршания были настолько мерзкими, что у меня аж разболелась голова. Эти звуки были равны звукам шкрябанья металла по стеклу, НАСТОЛЬКО они были невыносимыми... "Всё-таки проверить надо, а то мало ли кто или что может там быть..." - подумал я, лениво разварачиваясь из простыни. Я нехотя принял сидячее положение на кровати и, взяв с табуретки футболку, накинул её. Я живу уже на поверхности, недалеко от леса и горы Эботт, и сегодня ночью было довольно жарко, поэтому я решил поспать с голыми рёбрами. "Идти без верхней одежды было бы немного неловко..." - подумал тогда я, вставая с кровати. Когда я встал, со сна меня неплохо так качнуло и понесло в сторону стены так, что я чуть не стукнулся об стену, и тем самым чуть не спугнув кого-то или что-то с соседней комнаты... Сонно пройдя по корридору до нужной комнаты, я включил свет и протёр глазницы. Господи, ну наконец-то я добрался до этой комнаты... И что мне всё это время мешало спать..? Тут же мою сонливость как рукой сняло. О. мой. бог... В мой дом заползла самая настоящаа скеле-ламия! Я читал про них, что они бывают дикие, разумные и полу-дикие. Первые обитают в основном в лесах, где они и размножаются, вторые это первые, но более умные и "домашние". Они умеют говорить по-человечески, в отличии от первых. А третьи это сбежавшие из дома домашнии Ламии, которые частично одичали. Бегло осмотрев кухню я понял, как это создание проникло ко мне... Я посмотрел на открытый люк с подвала. Так и знал, что надо было закрывать уличную дверь в подвал... Так как я живу недалеко от леса, то, думаю, именно оттуда эта змейка и приползла. Увидев меня, он... она... оно... сначала тихо зарычало на меня, но потом, успокоившись, начало меня обнюхивать. Я видел Ламию впервые в жизни, поэтому я сначала слабо испугался, хоть и знал, что они агрессивничают в основном когда рядом их гнездо. Затем (видимо, не увидев во мне никакой опасности) скеле-змейка обвилась вокруг меня, удобно устроившись на моей спине и обняв руками мою шею, мирно заурчало. Это меня заставило умилиться и покрыться слабым румянцем. Божечки, эта ламия ведёт себя совсем прямо как котик. Урчит, сопит, а иногда фыркает или чихает, как котёнок. Кратко расскажу о его или её внешности. Обычная скеле-ламия, хвост цвета между розовым и фиолетовым. Глаза такого же цвета, что и хвост. Оно было одето в слегка потрёпаный радужный свитерок, а на правой руке было 2 браслета. Размером эта змейка с меня. Точнее как "с меня"? При обычном ползаньи оно ростом чуть меньше меня, а в полную длину где-то полтора моего роста. Что же, продолжим. Сначала я оКОСТЬенел о страха. Не, ну а если бы на вас заползло такое существо, вам бы не было страшно? Мне было немного страшно, но потом я (точнее мой инстинкт самосохранения) понял, что оно не покусает и не убъёт меня, я наконец-то смог сдвинуться с места. Взяв эту скеле-змейку на руки, я понёс её к себе в комнату. Я пообещал себе, что утром обязательно расскажу своему братану о своей находке. Положив ламию к себе на кровать, я плюхнулся на диван, который был рядом и быстро уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.