ID работы: 9532491

My home Lamia

Слэш
NC-17
Завершён
72
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:

***

POV Эпик

Я проснулся чуток позже, чем мой новый "питомец" и услышал шуршание с кухни. Вроде тоже шуршание, но в отличии от ночного это было более приятным. Зайдя на кухню я увидел, как змейка пыталась открыть зефирки. Рядом лежало открытое печенье, но оно было целым. Заметив моё присутствие, Ламия мило улыбнулась и поприветствовала меня, помахав рукой. Он (она) видимо был (была) полудикой или потерявшейся, так как умела говорить. "Доброе утро, Эпик." - сказала змейка, взяв печеньку и протянув её мне. Неужто он или она знает о том, что я обожаю это печенье? Взяв печеньку я положил её на стол и кивнул в сторону ванной, этим показывая, что мне сначала надо принять водные процедуры, перед тем, как идти завтракать. Мило и немножко глупенько (в хорошем смысле) хихикнув, Ламия кивнула, а я пошёл принимать холодный душ.

End POV Эпик POV Ласт

Утро выдалось ну ооочень жарким (на момент написания этих слов у автора время 11 утра и +33° жары), свитерок естественно я быстренько снял и остался без одежды. Тут же мои рёбра обдало прохладой и я даже слегка прикайфовал от этого. Плюхнувшись на пружинистую кровать, я сначала слегка подпрыгнул, но потом мои кости и хвост ощутили свежее прохладное покрывало. Я от удовольствия слегка задремал. Из дремы меня выдернул мысль: "Чёрт, я же совсем без одежды...". Найдя первую попавшуюся футболку Эпичного, которая мне была где-то на 2 или 3 размера больше, я сначала уткнулся в неё носом и внюхался в запах. Он был мне будто родной, хоть я и живу у него только 2-ой день. Я надел футболку и, свернувшись клубочком на кровати, уткнулся лицом в руки. "Ванная свободна." - услышав знакомый голос и убедившись, что всё норм, я устало и сонно прикрыл глазницы. Нет, я не собирался дремать, просто о чём-то задумался. Услышав шаги в нюкомнате, где я спал, я лениво приоткрыл одну глазницы и не понимаю, как после такого у меня не полилась кровь из носа. Эпик стоял около шкафа, который находился прям рядом с кроватью, где лежал я. На его бёдрах виднелось полотенце и ничего больше на нём не было. Я тогда чуть не завизжал от стыда и хотел ещё сильнее уткнуться в руки, но я не мог. Я будто заворожённый смотрел на него и на его горячее тело. Только после того, как он повернул голову в мою сторону, я очнулся и тут же спрятал лицо, продолжая гореть от стыда и смущения. В голове же творилась полнейшая каша. Мысли были спутанными и не связными. Душа бешено колотилась, а кончик хвоста дёргался, предательски выдавая моё беспокойствие. "Лишь бы Эпик не заметил...." - подумал тогда я, услышав, что Эпик приблизился ко мне. Он нежно провёл по моей голове рукой и нежно поцеловал меня. Я тогда чуть не сгорел от смущения и ещё какого-то странного чувства... Это было что-то похожее на любовь, но более сильное и "вязкое". " Хах, прости, если смутил себя тем, что почти не одет. Просто думал, что ты спишь и не увидишь меня, хех" - сказал Эпик, с лёгкой ноткой смущения, но в остальном вполне спокойно. Снова поцеловав меня он оделся и сказал, что я могу смотреть, ведь он оделся. День прошёл нормально, если исключить случай начала дня. Начинало темнеть, а температура становилась явно не настолько прохладной, какой бы мне хотелось, поэтому сняв футболку и завернувшись рулетиком в тонкую простыню, я уснул на раз-два.

End POV Ласт POV Эпик

Сняв с себя футболку и оставшись в одних шортах, я посмотрел на уснувшего Ласта (он уже знает, что эта ламия - Ласт). Его лицо было покрыто слабым румянцем, а кончик его хвоста беспокойно шевелился, что было признаком либо страха, либо возбуждённости. Он хмыкал и сладко постанывал во сне, иногда произнося моё имя. Интересно, что ему снилось на тот момент..? Я осторожно развернул его из простыни. Переложив его на другую сторону, я обнял его и прижал к себе, мгновенно покрывшись румянцем и я почувствовал, как мои зрачки расширились. Его тело... Оно было таким приятным и буквально без причины возбуждающим... Я сдерживал хмыканья и постанывания от оргазма, который постепенно накрывали мой разум и возбуждал меня. Прижимая Ласта к себе, я чувствовал, как его душа очень быстро стучала, пока тот продолжал постанывать, однако постанывания стали явно громче и слаще. Не выдержав, я впился в нежную шейку Ластика, вырывая из него стон удовольствия. Как он тогда не проснулся, никак понять не могу... Проводя языком по оставленному на шее Сливки укусу, я заметил, как Ласт обнял меня и, вцепившись в меня, прижался ко мне всем телом. Оставляя всё новые и новые засосы и укусы на шее Ласта, я заметил, что начал засыпать. Поставив последний засос я отстранился от Ластика и слегка ослабил свою хватку, как и он. Вот так вот, в обнимку мы и уснули.

*** End POV Эпик POV Ласт

Я роснулся как всегда, раньше, чем Эпик. Увидев, в каком положении я лежу, я чуть снова не сгорел от стыда. Я лежал в обнимку с Эпиком и прижимался к его рёбрам своей грудной клеткой. Я помню, что на нём была футболка, но сейчас её не было. Я-то понятно, засыпал с голым торсом, но я же был завёрнут в простыню, которая уже лежала в стороне. Я попытался выбраться из объятий Эпичного, но не мог, ибо больно крепкой была хватка объятий. Спустя несколько минут я всё-таки смирился с судьбой и стал ждать, когда проснётся Эпик. Долго ждать не пришлось. Он проснулся минут через пять. В его сонных глазницах виднелась теплота и любовь ко мне. "Доброе утро, Ласточка моя" - сказал Эпик, после чего нежно поцеловал меня в шею. Я покрылся слабым румянцем. Мы знакомы только 3 дня, а он уже меня вовсю обнимает и целует... Нет, я не говорю, что так не должно быть или это плохо... Нет-нет, никак нет. Я сам, если честно, не против такого расклада событий...

End POV Ласт

Отпустив Ласта, Эпичный принял сидячее положение на кровати, потянулся и отправился на кухню готовить завтрак, пока Ласт сполз с кровати и отправился в ванную. Посмотрев на себя в зеркало. Ласт заметил засосы на шее. Надавив на один из них, Ласт зашипел от боли. Вспомнив то, что ему снилось Ласт понял, что почти тоже самое было и в реальности. Ключевое слово "почти".

***

После того, как Ластик прополз на кухню и посмотрел на стол, его глаза счастливо засияли, так как на завтрак были обожаемые Ластом блинчики с "Нутеллой". Сев на кухонный диванчик, Эпичный посадил Сливку к себе на колени, на что в ответ получил смущённый взгляд Ластика. Тут он почувствовал приторный запах клубники, который и стал точкой не возврата в тот день. Доев завтрак, Эпичный решил помыть тарелки потом, ведь его разум начало заполнять возбуждение. Вдыхая этот приторный феромон, Эпичному сносило голову всё сильнее. В конце концов Анимешнику в конец снесло голову от приторного феромона Ласта и он, как зверь, жадно вцепился в шею Ласта, начав её лизать и кусать, вырывая изо рта Ласта вскрик от неожиданности и сильного смущения. Обвив свой хвост вокруг ног шиппера, ласт удобно устроился так, что его лоно находилось ровно там же, где и паховая зона Эпика. Пока Ласт постанывал от накрышего его оргазма, неон Эпичного уткнулся в шорты, давая знать о том, что это точно точка невозврата...

POV Ласт

Я почувствовал своим хвостом, как его неон утыкается сквозь шорты прямо мне в лоно. Я крайне смущался всей этой ситуации, чего нельзя было сказать по самому Эпику. Но почему и из-за чего всё это началось..? Тут до меня и дошло... У меня же сейчас течка... Вот Эпик и "сошёл с ума" от моего феромона. А я-то его не чувствую, так как у меня был слегка заложен нос из-за аллергии на какие-то цветы, что росли рядом с домом. И что мне теперь делать? Бежать от возбуждённого из-за моих феромонов альфы я не очень хотел, если честно, да и оставаться рядом с ним тоже. Тут он взял меня за голову и заставил меня посмотреть ему в глаза. В его взгляде, да и в общем выражении лица было что-то странное. Он странно ухмылялся, видя моё смущение. И это не было похоже на его обычную добрую улыбку. Это была широкая пошлая ухмылка...

End POV Ласт

Тут Эпичный впился в губы Ласта требовательным поцелуем. Ласт от удивления приоткрыл ротик и впустил наглый язычок альфы. Исследуя ротик Ласта, Эпик постепенно снимал с Ласта футболку, пока тот мычал и стонал в поцелуй. Эпик украл его первый поцелуй... Ощущения для Ласта были новыми и очень приятными. Переплетая свой язык и язык Ласта, Эпичный стянул с себя шорты и провёл неоном вокруг анального отверстия (автр: я нинаю, как по-другому написать ,_, Также на этом моменте у меня полилась кровь из носа👌). Со стороны Ласта послышался тихий стон удовольствия. Решив долго не церемониться, Эпик вошёл в лоно Ламии-Ласта, вырывая из него вскрик удовольствия и прерывая его коротким поцелуем. Тут же Эпичный сменил позу и Ласт оказался "сверху", насаживаясь на его неон. Взяв Ласта за бёдра, Яойщик начал двигать ими вверх-вниз, постанывая и рыча от удовольствия, пока Ласт громко стонал, пытаясь удержать в себе хотя бы парочку стонов, но ему это удавалось с очень большим трудом. Набирая всё более быстрый темп, постанывания и рычание Эпичного усиливались, а Ласт, продолжая стонать, прижался к Эпику всем телом и кладя голову на его плечо. Спустя несколько минут Эпик излился в Ластика, простонав его имя, а изо рта Ласта вырвался робкий стон. Уже в конец усталый омега задремал на руках Анимешника. Тот осторожно натянул на себя шорты и нежно провёл носом по "щеке" Ласта и оставил на щеке поцелуй. Отнеся пассива в спальню и положив на кровать, Эпик лёг с ним рядом, обнял его и тоже уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.