ID работы: 9532687

Иной Ниндзя

Джен
NC-21
В процессе
108
автор
JollieBen соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 42 Отзывы 25 В сборник Скачать

Полномочия Куренай

Настройки текста
- Утро, прекрасное утро. Хотя кому я вру, оно было ужасное! Первое что меня встретило утром, это сломанный кран, из него так вода хлестала что я чуть не умер. Потом на меня напал комар и я его испугался, в итоге упал и на меня упало молоко. - Ужасное утро Наруто. Обычно в такие дни, даже самая маленькая радость не просочится, И вот, Наруто идёт в Академию для распределения по командам, вообще желание попасть в команду у Наруто не было. Почему ? Ну мне не надо напоминать про отношения одноклассников к нему, есть два человека которых он к себе может подпустить. Хината и Шикамару. Два избранника, первая добрая, милая, но очень стеснительная и влюбилась по уши в блондина что он и так знал. Да он не болван и понимает её чувства, но он пока не готов на них ответить. Шикамару, для Наруто почти как брат. Они оба спят на уроках, оба прогуливают, оба не любят напрягаться. Если бы команда Наруто состояла из Узумаки, Хьюга и Нара, то блондин был бы не против. Ещё хорошо, если бы их наставником была Юхи Куренай или Какаши Хатаке, ну в самом крайнем случае Гай-сенсей.

***

Лысый плащ младший, пришел в Академию где его уже встретил Нара. - Йо Наруто. - Привет. - Ну что готов ? - Ась ? Ты про что ? - Мда, память у тебя как у рыбки. (Не Насти Рыбки) - Даже если это что-то важное, то меня это не волнует. - Нара кивнул и теперь они достигали искусство лени, в котором они хорошо преуспели.

Two hours later

- Здравствуйте дети! - Здрасьте Ирука-сенсей! - Все ответили Ируке. Ну как все.. все кто не спал. - Так, сегодня у нас распределение. Ну что же, начнём. - Вот и началось то что Узумаки не хотел слышать. - Команда 8! Хината Хьюга, Абураме Шино, Киба Инузука! Ваш наставник, Какаши Хатаке. - Ну и так далее, вот очередь седьмой команды. - Команда 7! Узумаки Наруто, Учиха Саске, Сакура Харуно! Ваш наставник Юхи Куренай. Вашу ж мать. Я то надеялся на нормальную команду.. одна влюблена в этого выпендрёжника, второй всех за говно держит.. не повезло мне с ними. Хоть наставник хороший. - Мысли Наруто после того как огласили команды. - Кхм. Сейчас ожидайте преподавателей. Прощайте дети, удачи вам в вашей карьере Шиноби. - Последнее что сказал Ирука перед уходом.

***

- Ура! Саске мы в одной команде! - Сакура была довольна. Для того чтобы быть довольной, ей главное чтобы Саске был рядом. Остальное неважно. - Хм. - Как всегда хмыкнул в своей манере. - Сегодня прямо мой день. - Возмущался Наруто. - Чего сказал ?! - Сакура всегда бесилась когда Наруто что-то говорил, даже если был прав. - Ты вообще неудачник, тебе слова не давали. - Я пошел. - Саске удивлённо посмотрел на того как и все остальные. - Куда ты пошёл идиот ?! Сказано ждать! - Опять это сука вопит что не в себя. - Эй, ты меня слушаешь ?! - Не вижу смысла сидеть с вами, если одна мне рот затыкает, а второй хмыкает, ощущение что ему язык обрезали. Я пошёл на крышу. - Чего ?! Ты офигел что ли ?! - Сакура заткнись. - Это был Саске, которого Сакура уже достала. - Л-ладно.

***

- Наруто-кун. - Хината переживала за Наруто, ведь судя по отношению к нему, скорее всего они не станут командой. - Эй Хината! Ты чё правда его любишь ? Он же неудачник! - Киба всегда пытался кого-то задеть, ему неважно что и как. - У тебя вкуса вообще ноль. Вот я лучше него! Ты должна выбрать правильно! - Нет. Не надо. Не надо так. Наруто-кун хороший. - Странная ты.

***

Всех уже забрали свои преподаватели кроме седьмой и восьмой команды. - Седьмая команда! Я ваш наставник. Юхи Куренай. Идём на крышу, ваш товарищ уже там. - Седьмая команда поднялась на крышу и теперь каждый должен был представить себя. - Кхм. Расскажите о себе. - А покажите пример. - Ладно. Я Юхи Куренай. Люблю почитать и что-нибудь сладкое. Цели нет. Мечта.. выйти замуж. - После та показала на розоволосую. - Ну, я Сакура Харуно, я люблю одного человека, цель:стать куноичи, а мечта, тоже выйти замуж. А еще я не люблю Наруто! - Никто и не сомневается. - Для Наруто не было удивлением то что сказала Сакура. Плохо у них в отношениях, так они не станут командой. - Я Учиха Саске. Не люблю многое. Цель превзойти старшего брата. Мечты нет. Учиха, его брат в Анбу а отец в полиции. Скучно. - Я Узумаки Наруто. Не люблю комаров. Мечта.. Стать настоящим шиноби. А цель.. найти родителей. Родителей.. Жаль парня. Он добрый, я не понаслышке знаю кто он, но не думаю что он неудачник. Даже интересно понаблюдать за ним в бою. - Хорошо, молодцы. Завтра встречаемся в шесть утра на полигоне. Не опаздывайте, а то вас будет ждать наказание. И да, не ешьте. Стошнит. - Юхи мило улыбнулась и исчезла оставляя ребят одних. - Твоя цель.. она интересная. - Саске редко общался с Наруто, но он его заинтересовал. - Обычная цель, что в ней такого ? Вот у тебя Саске она крутая. - Цель Наруто более серьёзная, найти родителей это сложно, так что не болтай чушь - Обратился Саске уже к Харуно которая сразу замолчала. - Я на полигоне семь буду. Я там тренируюсь. - Узумаки ушёл. - Тренируется.. интересно. Пойду посмотрю. - Саске никогда не видел чтобы Наруто тренировался. - Стой я тоже пойду.

***

Они проследили за Наруто вплоть до полигона и спрятались в ожидании тренировки. - Так, приседания. Начну с них. - Две пары глаз наблюдали за ним, и поражались, а точнее Сакура.

***

- Он присел тысячу раз! Саске ты так можешь ?! - В том то и дело что нет. Я максимум двести присяду. - Наруто присел, отжался, подтянулся, и занимался на пресс тысячу раз. Но это только первый подход а их пять. Теперь он бегает уже десять километров. - Он человек вообще ?! - Сакура. Он не смог бы столько сделать без минимального количества чакры. А у него говорят вообще её нет. Насколько же он силён.. Я обязан вызвать его завтра на дуэль. Они следили за ним всю тренировку, но когда хотели уйти то кое кто подошёл к Узумаки. - Это что Наруко ? -Сакура не могла понять что там делала Намикадзе.

***

- Наруто-кун. Привет. - Привет, что ты тут делаешь ? - Да так.. гуляла.. - Она растерянно улыбнулась, ведь на самом деле она не гуляла. Она тоже следила за ним. - Ты тренировался ? - Да. Я всегда тут тренируюсь, и в это время. Кстати.. ты могла бы попросить Четвёртого чтобы тот выплатил мне пособие, последний раз. Денег у меня уже нету, еды тоже, миссии начнутся только через два неделю или две. Мне не выплачивают пособие уже недели три, хорошо что я откладывал. - Намикадзе была в шоке как обращаются с сиротами и кивнула, подтверждая что поговорит с отцом. - Спасибо. - Наруто послушай! - Да. - Скажи.. ты не мог бы со мной устроить спарринг ? - Я не против. Но при одном условии. - Условии ? Каком ? - Ты мне должна помочь быть готовым. - Быть готовым.. к чему ? - К Хинате.. - Хинате ? Она тебя убить хочет или что ?! - Нет.. просто она по уши втрескалась и как назло в меня, а как целоваться и прочее я не знаю. Твоя суть, на практике мне показать как и что нужно делать. - А так вот ты про что.. стой.. НА ПРАКТИКЕ ?! Т-Т-ТЫ ЧТО ?! Я НЕ.. - Договорились. - Что ?! Нет Наруто! - Блин.. зачем я.. а стоп. Это же мой шанс. Я стану ближе к Наруто, кроме того.. я бы не отказалась его поцеловать.. это ведь даже классно будет. Разве нет ? - Ладно.. я согласна. Мы сейчас спарринг устроим ? Просто ты вроде как устал.. - Да давай, зачем томить. - Ох.. ну хорошо.

***

- Саске о чём они говорят ? - Тише. Кажется они устроят спарринг. - Спарринг ? - Да.

***

Узумаки и Намикадзе стояли напротив друг друга и уже были готовы начать бой. - Начнём. - Ага. Оба побежали друг на друга. Узумаки в основном уклонялся, он не использовал приёмов тайдзюцу и прочего. Ему во-первых:лень, во-вторых:он сражается не всерьёз. Наруко старалась нападать на того и сюрекенами и техникам, обманками, клонами. Всем. Не выходило. - Блин, еле увернулся.. ты сильная.. хе. - Наруто! - Чего ? - Сражайся всерьёз! Пожалуйста.. твоя задача, чтобы я не могла устоять на ногах. Это хоть и спарринг, но я хочу проверить свои силы! - Наруто немного согнулся в коленях, рывок и его уже нету. - Что ?! - Он появился прямо перед лицом. - Я.. как это ?! - Секунда и теперь она лежит на земле. - Ты проиграла. Ты на земле. - Намикадзе не заметила как уже лежала на земле. - Теперь договор. - Что ? Договор ? - Забыла ? - Ой точно.. прости. - Наруко поднялась, и подошла к Наруто, он был повыше её ростом, но это нечего. Между ними было сантиметров семь. - Я.. мне будет трудновато.. но я попробую. - Движение и теперь их губы соприкоснулись, Наруко решила сделать более глубокий ход добавив язык. Она сама того не ожидая обняла блондина. Тот ответил на поцелуй. Руки Наруто потянулись к талии, одна рука опустилась ниже. Наруко вцепилась в волосы Наруто, её охватил мандраж. Чёрт, как приятно, мне нравится это. Его волосы такие мягкие.. прямо как у.. папы. Наруто похож на.. нет.. не может быть.. - У Наруко потекла слеза. Кажется она докопалась до истины. Но теперь она хочет спросить об этом родителей. Поцелуй продолжался еще несколько минут. Наруко испытывала тепло, радость, грусть, злость.. ненависть. - Хм.. странные ощущения. Это хорошо. Да, мне определённо понравилось. - Я рада. Наруто.. спасибо. - Спасибо ? За что ? - За приятное время. Давай повторим как нибудь.. ну.. ты понял.. - Ладно. - Мысли Наруто были глубокими. Он вспомнил один анекдот, поэтому его ничуть не смутила просьба Наруко. Он где то летал.

***

- Саске.. - Я знаю что ты хочешь спросить. Да я тоже это видел и да, я тоже удивлён. Но меня больше волнует не их отношения, а его скорость. - И правда, скорость Наруто во время спарринга была потрясающей, а то что он только уклонялся да и то без труда, это было поразительно. - Он быстрый и сильный. Но я уверен это не предел. А я хочу увидеть его предел. Все ушли по домам. Наруко была красная, Наруто думал о том как бы убить очередного комара, Саске о поединке, Сакура об отношениях того дурока и дочери Хокаге. Вот так и прошёл день Узумаки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.