ID работы: 9532687

Иной Ниндзя

Джен
NC-21
В процессе
108
автор
JollieBen соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 42 Отзывы 25 В сборник Скачать

Один удар

Настройки текста

Дом Хокаге

Семья Хокаге завтракает, сегодня у каждого начнутся тренировки. И вот перед своим отходил Наруко решила поговорить родителями о своём друге. - Пап! - Да? - У меня есть брат? - Наруко.. - Минато очень задавала это тема, не успев договориться его перебила Кушина. - Нет Наруко. У тебя нету брата, с чего решила спросить? - Ну.. просто Наруто очень похож на папу.. - Наруко! В мир есть люди которые очень похожи друг на друга, это нормально. Вот ты похожа на Мито Узумаки. - Вот как.. ладно.. ну даже если Наруто не мой брат, он никак с нами не связан? - Он из моего клана. Я не знаю его родителей. Думаю что они его бросили по простой причине. - Что?! - Услышать такое Наруко не ожидала, как и Минато. - Какой причине ?! - Он не обладает должным запасом чакры, кроме того он даже как я слышала, учится плохо и вообще идиот. - Кушина..- Слышать такое от своей жены было неприятно, особенно когда речь зашла о сыне. - Спасибо за еду. Было вкусно. Наруко ты опаздываешь, пошли.

Полигон номер семь

- Саске.. сколько ещё их ждать?! - Зануда. - Сакура ныла, ведь ни Наруто, ни Куренай пока не было. Так они прождали еще некоторое время. - Ну и где вы были?! - Мы заходили в кафе. А что? - Такой спокойный голос Наруто намекал что ему хорошо, а Куренай просто улыбалась стоя рядом и поедая данго. - Но.. ВЫ ЖЕ СКАЗАЛИ НИЧЕГО НЕ ЕСТЬ! - Ну.. Сакура, Саске.. это было сказано специально, проверить вас. Наруто прошёл проверку. - ЧЕГО?! - Саске и Сакура оба были злыми и уже порядком обессиленными. - Сенсей, начнём. - Да Наруто-кун. Кхм.. так, ваша задача, победить меня. Кто победит, тот пройдёт проверку и станет генином. - Но мы уже генины! - Сакура считала себя всезнайкой. - Нет. Я вас отправлю обратно в Академию, если кто-то из вас меня не победит. - Хм.. - Саске, давай победим! - Да было бы неплохо.. - А тебя вообще не спрашивали идиот синеглазый! - Как хотите.. - Итак! Начинаем! - Прозвучал свист, все спрятались в разных местах. Саске за деревом, Сакура в кустах, Наруто.. - Эм.. Наруто, почему ты не спрятался? - Я подожду, зачем мне с вами сражаться если я один? -А ведь правда, он один. Его товарищи относятся к нему плохо. Это абсолютно не командная работа. Что же ты будешь делать сейчас? - Ну.. когда закончите скажите. - Наруто лёг под дерево и теперь рассматривал облака, думая о жизни. - Что он делает.. - Самый главный вопрос в голове у всей команды семь. - Да плевать на него! Сакура! Займись расстановкой ловушек, сейчас мы ей покажем. - Да Саске! Ты как всегда молодец! - Два напарника разделились, у Саске был план. Вот только ему кое-что мешало.. - Я буду атаковать её так, чтобы в ловушки попалась, тогда может бы.. о нет.. - Сакура была слишком неуклюжа и.. попалась в свою же ловушку. - Команда мечты твою мать.. чёрт придётся все делать самому! Саске резко выпрыгнул и начал метаться кунаями в Куренай, после была схватка в тайдзюцу, тут Саске было сложно угнаться за Куренай. Он выдохся. Да, выдохся. У него кончилась чакра. Как ? Во время тайдзюцу Куренай использовала печать которая поглощает чакру, причём медленно. Это её личная разработка. И вот. Что мы имеем ? Один выдохся, вторая тупая как валенок, теперь выход товарища Узумаки. - Ой, вы что всё? - Нет Наруто. Остался ты. Я нападаю! - Что? - Только и успел спросить Наруто перед тем как в него полетели кунаи. Узумаки увернулся от всего. От техник, от кунаев, от палок, камней, сюрикенов и Саске который тоже полетел в него. Помянем. - Утутуту. Блин еле увернулся.. - Наруто! - А? - Хватит уворачиваться! Твоя задача меня победить! Стань серьёзней! - "Стань серьёзней" это слово включатель. Колени Наруто согнулись, взгляд пофигиста, стал взглядом убийцей. Рывок был таким резким что он просто испарился. - Что? Где? - Наруто стоял сзади и уже замахнулся кулаком.. на языке Куренай почему-то завертелось одно слово.. СМЕРТЬ. Кулак остановился в паре сантиметров, поток ветра который сделал Наруто был таким мощным что образовалось облако дыма. - Я победил. Пойду домой. - А.. ага. - Куренай упала на пятую точку, к этому времени Сакура освободилась а Саске восстановился хоть и немного. Я видела силу, но такую.. я смотрю назад и вижу что холм который был сзади уже пропал. Теперь там было пустое место. А что было бы, если бы мы сражались на смерть? - Сенсей.. это чего? Наруто? - Ага.. идите. Вы генины. Поздравляю. А я домой. От шока отойду..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.