ID работы: 9532779

Приятного полёта

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
50 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Pt..3

Настройки текста
— Ну… Тогда, чего ты хочешь? — Я хочу чтобы этот псих ушёл из моего дома. — Сказал Юнги и продолжил прожигать взглядом Пака. — Единственное что я могу тебе предложить это остаться на ночь, это всё что в моих силах. На данный момент — Легко сказал Чимин проводя взгляд от глаз Юнги до губ и останавливаясь на них. — Ты можешь спать или на диване или в моей комнате. — Не хочу причинять неудобства поэтому я буду вполне доволен диваном — сказав это Юн снял с себя пальто и намекнул Чиме Мол мне некуда его деть. — Ах, ты можешь повесить в прихожей своё пальто. — Хорошо, спасибо. — Да, незачто — Пробормотал Чимин себе под нос и продолжил что-то делать на кухне при этом не забывая поглядывать на Юнги сидящего в зале, через дверной проём. — Юнги, ты есть будешь? — Я бы не отказался! Поев, Чимин достал одеяло и подушку чтобы Юнги себя чувствовал хорошо на диване. — Чимин — Мин позвал его когда второй копошился на кухне в поисках чего-нибудь вкусненького. И вот он нашел имбирное печенье на самой высокой полке. Он обернулся и ожидающе посмотрел на Юна. — Тебе помочь? — А… Нет спасибо — Он снова потянулся к той поке. Юнги вздохнул и пошёл в направлении Чимина, а то больно смотреть как мужчина похожий на маленького безобидного мальчика пытается дотянуться до самой верхней полки потому что ростом не вышел, ну, а Юнги что он конечно тоже не самый высокий человек, но на одну голову он его точно выше. Когда он подошёл к нему встал позади, него и всё же дотянулся до такого желанного печенья… Когда Юнги подошёл к Паку встал позади, него и всё же дотянулся до такого желанного печенья. Чимин от действий Юна обернулся и посмотрел немного задрав голову наверх. Тот стоял непозволительно близко, и благодаря этому можно было разглядеть все нюансы лица Юнги. Очнувшись от глупых мыслей Мин уже стоял с протянутой рукой в которой лежала упаковка с Чиминовым любимым печеньем с шоколадной глазурью. — Ах, спасибо большое — Тихо проговорил Чим выхватив пачку, и убежав в комнату. Юн ухмыльнулся, и сам пошел в гостиную на диван. Когда он уложил свою тушку на поверхность не очень удобного, но как никак дивана, то подумал о том что произошло на кухне. Ночь не должна была предвещать ничего особенного, но Юнги ведь слишком брезглив и чувствителен, поэтому он просто не мог спать на этом диване, ну не удобно человеку. Поднявшись с места он поплёлся искать другие спальни в уютной квартире Пака. Зайдя в первую попавшуюся дверь, он понял что именно это и есть комната Чимина, он увидел как милый парень мило сопел на краю двухспальной кровати. Юн чуть улыбнулся и направился к парню. Присев на корточки он начал рассматривать лицо этого маленького ребенка, прямо как тот делал это когда Мин доставал его печенье. — Ох, Пак Чимин, что же ты делаешь!!! — Сказав это Юн встал и решил быстро ретироваться. Побродив ещё немного, посмотрев все комнаты в квартире, он не нашел ни одной спальни за исключением спальни Чимина. Ну ему ничего не оставалось как просто пойти и лечь в кровать Пака «хотя наверное на утро он будет недоволен» думал Юн пока брал подушку и одеяло. Зайдя снова в комнату Чимина он прошел к кровати и наконец лёг в желанную, мягкую кровать. Юнги лёг на спину и стал стараться уснуть. Через пол часа Юн начал проваливаться в сон как почувствовал как тёплые руки нащупывают талию Юнги, а голова с мягкими волосами ложиться на грудь. От этого даже немного неловко стало, но Юнги этого не заметив приобнял того за спину и только сильнее прижал к себе. На утро Чимин проснулся первый, и увидев как Юнги спит на его кровати, мило морщась время от времени, от этого он даже испугался. Ничего не сказав он продолжил смотреть и наслаждаться тёплыми руками альфы. После тридцати минут этого странного непонимающего взгляда наконец проснулся Юнги. Он посмотрел на Чимина и поняв где и в какой ситуации они находятся, быстро отстранился от омеги и садясь на кровать. — Как долго? — Спросил Юн, а второй только состроил мордашку, мол, я не понимаю о чём ты говоришь. — Что? — Как долго ты вот так лежишь и… и смотришь на меня? — Уточнил Юнги и повернулся лицом к омеге. — Ах это… да я сам только что проснулась! — «Ложь Пак Чимин, почему ты врёшь?!» Подумал Пак и сжал зубы. — Ладно, я наверное пойду домой. — сказав это Юн поднялся и уже собрался выходить… — Юнги — Мин повернулся и вопросительно посмотрел на него — Может останешься, позавтракаешь? — Ммм… я не знаю, если ты не против. — Улыбнулся Юнги и облегчённо выдохнул как будто Чим сказал что-то что спасло бы ему жизнь. Они прошли на кухню при этом перекидываясь неуверенными взглядами. — Юнги — окликнул его Чим — Ты что будешь? — Я не привередлив к еде — пожал плечами Мин после чего его телефон зазвонил и он достал свой его, посмотрев на экран, Юн скривил лицо и всё же ответил на звонок. — Алло, чего тебе? — сказал Мин с безразличным вырожением лица. — Почему ты не был с Чоном?! Он всех на уши поднял, думал уже твоё тело искать. — Сказал в трубке грубый мыжской голос. — Меня всего день не было, чего он так распереживался? — Ну знаешь ли, ты можешь пропасть как на один день так и навсегда, он решил время не терять и пойти искать тебя чтобы заключить брак. — Он только компанию хочет это единственное, что я могу тебе сказать про него. А так я сейчас у друга, он меня пригласил. Чимин повернулся с непониманием смотря на Мина, мол, какой я тебе друг и я тебя не звал к плюсу. Юнги только подмигнул в ответ, Пак отвернулся и продолжил готовить завтрак. — Юн, ты что переспал с какой-то шлюхой? На тебя это не похоже ты не особо как я знаю любишь приходить к другим людям и тем более оставаться у них на ночь. — Не спал я ни с кем, вообще чего ты докопался, говорю у друга значит у друга, отвали. — рявкнул Мин от чего Чи вздрогнул, а тот тем временем сбросил трубку. — не переживай, это мой брат, младший брат — уточнил Юнги. — А я и не переживал — нервно усмехнулся Чимин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.