ID работы: 9532779

Приятного полёта

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
50 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

pt..10

Настройки текста
Чимин уже выходит из квартиры Мина и пытается как можно быстрее с этого района домой. Да именно домой чтобы одеться поприличнее и потом с Хоби взять и напиться в каком нибудь ночном клубе не важно в каком главное там где есть много алкоголя. Чимин набирает Хосока, ну потому что так делают все приличные люди место того чтобы вламываться в чужой дом и уговаривать идти с ним бухать. И о да Чон наконец взял трубку из-за чего послышалось шуршание и короткое «да». — Хосок, ты сейчас свободен? — спрашивает Пак в надежде что сегодня он не один будет пить алкашку в больших количествах. — Ну допустим, чего трезвонишь то? Что снова случилось? — спрашивает голос из трубки. — Хос, я тебе всё в клубе объясню. — с маленькой грустинкой и тяжёлым вздохом сказал Чимин. — Ты же не бросишь любимого и дорогого друга одного вести переговоры с алкоголем, а на утро и с похмельем. М? — Ну только если алкашка за твой счёт, то конечно я не против! Где, когда? — сказал Хосок с особой радостью. — Ну тогда я жду тебя в ночном клубе Soap Seoul, через час. — этот клуб Чимину был известен своей атмосферой, там просторно, всегда много тюдей и алкоголя много, ну здесь даже задумываться не о чём. — Хорошо, я пошёл наряжаться, мы же будем кадрить кого-нибудь, а то так ты со своим стрессом не справишься! — тихо произнёс друг. — Хосок, у тебя вроде в примете была Джунхва, она тебе уже не нравится, ох Хоуп какой же ты не постоянный — с наигранной грустью сказал и покочал головой Чимин. — Нет она для меня всё ещё самое дорогое на земле. Вот наступит момент, я ей предложение сделаю, а потом мы с неё сделаем двух детишек одного альффочку, а второго омежку, при этом в нашем доме будут бегать собачки и кошечка, а в клетке на столе будет два хомечка и… — Чимин больше не мог продолжать слушать эту идиллию. — Слушай Хоуп давай без подробностей. — Хорошо, но кадрить парней будешь ты, потому что меня бесит что ты один одинёшенек жалуешься на то какая у тебя жизнь паскуда и тварь, будет мучится не я, а твой суженный. — громко утвердил Хо. — Ладно, но давай ты поторопишься, ведь мы оба знаем кто из нас собирается и одевается дольше. — А ведь это правда. Не то чтобы Чимин собирается наспех, но явно быстрее Хосока. — Окей до связи Мочи! — Сколько раз просил не называть меня так! — Но не успел ЧИ договорить как абонент на другой линии отключился. — Ох Хосок, ну я это тебе припомню. К этому времени Пак уже подходил к своему пятиэтажному дому где он купил квартиру, ну как он здесь он с родителями жил, но потом родители уехали со словами «Без альфы не звони и тем более не приезжай, как только появится двери нашего дома всегда открыты» и оставили Чимина одного, а в конце ещё и добавили «пожалей хотя бы нас посмотри какие мы старые. Дай возможность хоть подержать твоих детей», ну вот Чим и ждёт пока альфа сам нне придёт к нему. А потом найдёт время приехать к родителям, поставить альфу перед ними и сказать «Кормите оголодавшего сына». Поднявшись на свой этаж он достаёт ключи из сумки, открывает дверь и чувствуя родной квартирный запах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.