ID работы: 9532779

Приятного полёта

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
50 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

pt..11

Настройки текста
Поднявшись на свой этаж он достаёт ключи из сумки, открывает дверь и чувствуя родной квартирный запах разувается ставя свою обувь в виде чёрных кроссовок на полку. Пройдя вглубь квартиры он старается заметить хоть какое нибудь изменение за сутки, он так делает всегда потому что каждый раз надеется что родители не настолько жестоки со своим родным сыном, но жизнь не сон здесь никогда ничего не бывает просто, поэтому каждый раз когда он не замечает ничего просто грустно вздыхает и идёт заниматься своими скучными делами. Но на этот раз дела не настолько скучные, потому что сейчас Пак одевает обтягтвающие джинсы и чуть прозрачную белую рубашку. Для того чтобы пойти в клуб и как сказал Хосок, кадрить аппетитных альф. Напечатав Хоупу такое сообщение "я тебя жду около входа в клуб" и не дожидаясь ответа он вышел из квартиры, прежде надев те же самые чёрные кроссовки. Игнорировать игнорируй но друг всё равно быстро ответил на сообщение. "Да хорошо, я буду через 15 минут" прочитав его Пак усмехнулся, вспоминая каким же медлительным друг был в детстве, да и вряд ли он сейчас изменился. Наконец прежде заказанное такси уже ждала его около дома. Увидев его, Пак сразу залез на заднее сиденье, и они отправились в клуб. Уже через десять минут он был на месте и стоял ждал своего друга. Ну вот досада прошло еще полчаса а хосока всё ещё не было. – Ну я чём он там базарил, какие 15 минут? – бурчал себе под нос Чимин. Он уже хотел развернуться и пойти внутрь, как его имя очень громко выкрикнули. – Чимин... Чи... Мин – запыхавшись говорил парень как будто пробежал 10 километров без отдыха и без. воды. – Прости что опоздал, этот пень привёз меня не туда, он остановился у другого клуба. Вот я и бежал. Вот ведь гады лишь бы деньги взять с людей. – Так уж и быть я поверю, но в следующий раз я не прощу тебя, потому что стоять на морозе в двадцать градусов не самое приятное удовольствие. – угрожающе прошипел Чимин и развернулся и пошел в сторону входа в клуб совсем не замечая Хосока. – Ну подожди ты, ну чего ты как этот. – смеясь бежал за ним Хоуп. Зайдя внутрь в уши сразу удалила это атмосфера. Атмосфера секса, разгоряченный тел которые трутся друг об друга, выпивающих за столиками людей, и целующихся на каждом углу парочек. Так и хотелось подойти раз толкнуть их и сказать что при тебе не сосались больше в жизни. Ну а музыка в этом клубе отдельная тема. – Чего встал, пойдём к барной стойке, там закажем себе бухлишка, ты вроде бы хотел напиться. – с улыбкой на лице сказал Хосок и пошёл к той самой барной стойки. И вот через полчаса они уже сидели бухие в хлам и разговаривали ни о чём. – Слушай ты же вроде сказал что мы будем кого-то кадрить. – наконец начал Чимин. – А ты что так хочешь завоевать сердечко какого-нибудь альфа-самца? – играя бровями сказал Хоуп. *В КВАРТИРЕ ЮНГИ* – И чего же ты этим добился? – раздражённо спрашивает Юнги, и совсем не хочет получать на этот вопрос ответ. – Зачем ты его выгнал? С тобой я всё равно не буду. Ты же понимаешь что ты не получил никакой выгоды с этого. – Ну почему не получил, очень даже большая выгода иметь любовника Мин Юнги. – С игривой улыбкой сказал Нин. – Иметь тебя будет твой папаша. Что мне сделать чтобы ты отстал? – Спросил её юнги всё также безэмоционально смотря на парня напротив. – Подари мне самую незабываемую ночь. – Ярко улыбнулся Ли. – Хорошо! – Сдался Юнги *** – Слушай может ты не будешь приставать к бедному парню. Он пришел просто выпить и успокоиться. Не думаю что сейчас он рад тому что его персоне говорят что у него отпад попка. И если ты забыл то Джинха ещё жива. – Ворчал Чимин смотря на выдвинувшуюся перед ним картину. Хосок подошёл к какому-то парню и уже пол часа пытается подкатывать к нему. Это выглядет ужасно, особенно его высказывания. Но это весело наблюдать на реакцию парня, точнее его искривившееся лицо и спокойный взгляд, как будто это происходит уже не первый раз. – Не нуди Чимин. Посмотри как он хочет познакомиться со мной. – Сказал Хо указывая на искревлённое лицо парня. – Он прямо бежит и спотыкается. – Закатил глаза Пак. – Слушай, парень, тебе же он уже надоел? Скажи ему и он отвяжется. Но парень упорно молчал и просто смотрел в глаза Чимина, от чего второму стало неловко и он опустил взгляд на пол. А Хо наблюдая за этой сценой сложился пополам. – Чего ты ржёшь? Поставь себя на моё место, и потом я буду смеяться. – Начал возрожать Чим – Ой всё иди на. – Пак развернулся и пошёл к стойке. *** Юнги подошёл к парню взял его за руку и повёл в комнату. Повалив второго на кровать Юнги не стал долго ждать и буквально сорвал с себя и с него одежду. – Ох, Юнги-я ты чего так? – Посмотрев на парня спросил Ли. – Дарю своему незабываемому любовнику, незабываемую ночь. – Ответил Мин с хитрой улыбкой. После даже не растягивая напарника Мин вошёл на всю длину и стал двигаться сразу в бешеном темпе. – Сука, Юнги, бо-ль-но! – кричал омега. И уже не кричал а хрипел. – Зато ты это не забудешь. Продолжая втрахивать Нина в кровать Юнги кривился от каждого полу-стона полу-хрипа напарника. После 20 минут невыносимо неприятных ощущений. Мин собрал все вещи омеги даже дал свою футболку и шорты и выставил за дверь, да просто выставил за дверь, омегу вытраханую до потери сознания со словами "Проваливай, я подарил тебе ночь которую ты не забудешь, но ты взамен поместить эти воспоминания вместо моего адреса." И закрыл дверь. *** Набухавшиеся в щи, Хосок и Чимин пошли к Паку, ну потому что так захотел Хосок. А пьяный Пак не в праве отказать. И поэтому сейчас они с трудом поднимаются в квартиру. Ну а уже в квартире ложатся на первую попавшуюся мягкую поверхность. В случае Чимина это ковёр в зале. Ну а Хо как гостю достался целый диван.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.