ID работы: 9532779

Приятного полёта

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
50 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Pt..12

Настройки текста
Утро их встретило не пением птиц и ярким солнцем в окне, а очень жуткой головной болью явно портящей настроение. Открыв глаза пак не сразу понял где находится, но когда почувствовал под собой мягкий ковёр который пах его квартирой осознал что находится у себя дома это уже радует, но как он оказался в середине комнаты и всё что с ним происходило вчера после того как он выпил пару бокалов не помнил. Поднявшись с пола Чимин направился в ванную чтобы привести в порядок свою неприбранную харю. Зайдя внутрь пак заорал, так что его сосед из соседней квартиры по всей видимости что-то уронил. А закричал Пак потому что в его душе кто-то был. — Чего орёшь долбанутый. Я обосрался. — выглянул Хосок из-за шторки ванной. — Х-Хосо что т-ты тут д-делаешь? — спросил Пак дрожащим голосом. — Как что? Ты что настолько нахлебенился что не помнишь как мы потрахались? — Решил поиздеваться друг. — Стой как, нет Хосок заче-ем. Скажи что шутишь! — с надеждой Пак взглянул в глаза друга в надежде что этого не происходило. — К сожалению нет, это не шутка — с сожалением покачал головой парень, всё так же находясь в ванной. Пак разревелся, просто взял и разревелся, такого Хо ну уж точно не ожидал. Поэтому одевшись побежал за другом успокоить. Забежав в Паковскую комнату он увидел как тот свернувшись в калачик ревел пытаясь заглушить всхлипы. — Чимин, не плачь, прости я… — попытался рассказать о неудачной шутке парень как его прирывают. — Нет Хосок, отойди. — Пак Чимин хотел вам рассказать что я пошутил. Это шутка я не спал с тобой ты всё ещё тот невинный омежка Чим-Чим. — Как?! — с удивлением посмотрел Чимин — подожди то есть… На минуту звуки затихли и Чон слинял из комнаты пока Пак приходит в себя и переваривает всю поступившую информацию. — Чон ебучий его Хосок, ах ты сука такая, да я тебя урою, врежу, а лучше изобью до полусмерти и только потом закопаю. — послышались крики, и у соседа снова что-то упало. — А ты не думал почему у тебя задница не болит? Ах да, ты же девственник. Прости забыл. — улыбка не сходила с лица парня, он явно мазохист раз ждёт свою смерть сидя в гостиной. В комнату входит всё так же потрепанный Пак и бежит за другом. — Упс, заебись утречко. — сказал старший убегая от парня. — утро- хуютро я тебе сейчас устрою, шутки он шутить удумал — парень только завалился новой волной смеха ну, а второй уже его догнал и они оба оказались на полу только Пак сверху — не шути с шутом шутник. — улыбнулся юноша и стал щекотать друга, так как знал что второй не переносит щекотку. — Прости прости! — кричал друг, но второй не останавливался всё также щекотал его, хоп столкнул его с себя и отодвинулся от него. — Нет ну ты серьёзно?! О таком не шутят следующий раз пожалуйста подумай! — жалобно попросил Пак. — Хорошо, о мой дорогой Пак Чимин! — засмеялся Хоби. 🌸У Юнги дома🌸 Непонятно как, но Мин всё-таки смог вчера уснуть, хоть и пролежал достаточно долго смотря в потолок. Ну, а утро как утро, воспоминания о вчерашнем пришли только тогда, когда парень сидел и завтракал кофем. — Надо навестить Чимина. — сказала себе мин и начал одеваться. — Сука, Я не знаю его адреса. Он достал телефон из кармана набрал нужный номер и нажал кнопку «вызов». Из трубки телефона послышались гудки, так как дома ни души, он решил поставить на громкую связь. 🌸Вернёмся к Чимину🌸 Когда парни уже сидели завтракали из зала послышался телефонный звонок причём этот телефон принадлежал Чимину. — Кто там тебе звонит, что вчера всё-таки парня нашёл?! — поиграл бровями друг и залился смехом когда второй закатывая глаза и говоря «отвали» пошёл отвечать на звонок. На экране виднелся уже знакомый номер. Ответить пока хотелось, но одновременно и не очень. — Хух, с богом — всё же решился парень. Приложив телефон к уху из трубке послышалось тяжелое дыхание, и первые две секунды, никто из них не начинал беседу. — Привет — начал первым старший. — Ну здравствуй. Чего звонишь?! — спросил Чимин, не очень настроена на общение с этим человеком. — Да вот решил прощения попросить — с хрипотцой сказал Юнги, его голос Паку очень нравился, но сейчас немного не до этого. — Это было не то о чём ты подумал. Ну вернее то это, но не совсем. Меня эта шлюха не интересует. — А для чего ты это всё мне говоришь? Извиниться хочешь?! Ясно, извинился? Всё давай пока! — сказал Чимин и уже хотелось бросить трубку, как его остановил серьёзный голос. — Нет, подожди, скажи свой адрес?! — чуть ли не кричи сказал Мин. — зЗчем он тебе? Хочешь и меня соблазнить? У тебя это не получится! — самодовольно сказал Пак. — Нет я просто хочу приехать извиниться вживую, не по телефону, ну ты понимаешь. — А что тебе это даст когда ты извинишься? — грустно ухмыльнулся Чимин. — Перестань болтать скинь адрес и всё. И тут Чимин сбросил трубку, а сзади подошёл Хосок, и довольно сильно испугал парня. — Ну покажи фотографию хотя бы своего ухажера. — ярко улыбнувшись сказал Хосок. — Сейчас сам его увидишь. — О, он приедет сюда?! А зачем он тебе здесь?! — с игривой улыбкой сказал Хо. — Я думаю мне уже пора идти. — слушай, у тебя всё к одному склоняется. — тяжело вздохнул Чимин и отправила долгожданное сообщения Юнги. — всё скоро будет. Посидели они так, поболтали и через тридцать минут раздался звонок двери. Ну и конечно же чимин побежал быстренько открывать её. Открыв дверь, он увидел Юнги стоящего и улыбающегося ему. Тот не стал ждать ни секунды, навалился на него и стал жадно целовать не знаю что у того дома друг. Они стали направляться к выходу из прихожейя не обращай внимания на то что на Юнги всё ещё одеты ботинки. И просто представьте офигевшее лицо Хосока, когда он видит как его друга, нещадно целует какой-то парень, а тот охотно отвечает. Наконец Юнги прижимает его к стене, и начинаю целовать мягкую кожу на шее приговаривая слово «прости».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.