ID работы: 9532779

Приятного полёта

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
50 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Pt..13

Настройки текста
— Ёбушки воробушки, Чимин, а я говорил тебе что лучше бы мне уйти. — Сказал Хо уже собирая вещи. Чимин не успел опомниться как услышал холопок входной двери. Он немедленно оттолкнул второго и посмотрел на него круглыми глазами. — Что ты только что сделал? Зачем ты это сделал? Это у тебя такие способы просить прощения? — усмехнулся Пак. — Прости. — Юнги виновато опустил голову не решаясь посмотреть ему в глаза. — Ты серьёзно?! Ты, блядь такая, я тебя любил думал получу тепло о котором так мечтал, но когда понял что это всего лишь грёзы, было уже поздно, я уже был влюблён в полного уёбка, у которого одни шлюхи на уме, спасибо, но мне твоей фальшивой любви больше не нужно. — Сказал Чи развернулся и ушёл не дав сказать ни слова Юну. Тот лишь тяжело вздохнул и ушёл прикрыв дверь. Пак же стал кричать, реветь, и рвать всё что попадалось на пути притом успевая поцарапать и себя, у него была истерика. 🌸 🌸 🌸 Юнги шёл смотря вниз, как будто что-то выискивая, и не успел очнутся как прибыл в круглосуточный магазин. — Ну я и идиот. — сказал он себе и зашёл в него сразу мчась к стойке с выпивкой. Долго церемонится он не стал, взял самое крепкое вино две бутылки, одну решил оставить на потом. Выйдя из магазина он направился к себе домой. Дорога была беспрепятственной, но очень тихая это Юна не устраивало, но разговаривать сам с собой будет выглядеть странно. Наконец дойдя до дома с такой же грустной физиономией, он поднял голову на небо рассматривая звёзды. Зайдя внутрь разложить все по полочкам, Мин сел на диван проживаю в стене дыру. — Глупец, в гордого решил поиграть. — цокнул Мин наконец встав с дивана и поплелся на кухню наконец выпить. Следующее утро его встретила не улыбкой на лице, а головной болью и звездочками перед глазами. Мин конечно умеет пить, но сегодня он перебрал. — Ладно, давай раз-два встали, — попытался себя уговорить Юнги. Ну попытки оказались тщетны и он так и остался лежать на кровати в полудреме с больной головой прожигая в потолке дырку. Он уже начал просыпаться как в дверь кто-то постучался. Надеясь, что это Чимин, пришел извиняться, за то что вчера он наговорил ему, Юн пошел открывать дверь. — Ну давай я слушаю твои извинения. — сказал Юнги с закрытыми глазами думая, что тот сейчас его обнимет, и со слезами на глазах будет просить прощения. 🌸🌸🌸 Billie Eilish – Bellyache — Ты глуп ты это знал? — Сидел за столом парень и отчитывал Юнги. — Я хотел извенится, но он видимо посчитал что я… Эм… Как эти люди называются? — Задумался Юнги. — Напомни. — Аутисты — Закатил глаза Намджун. — Я бы также поступил на месте этого парнишки. — Сказал Намджун отпивая из своей кружки кофе. — Ой, только ты не начинай пожалуйста, мне уже хватило. — Сказал Юнги отодвигаясь от стола, вставая и уходя в свою комнату. — Чего тебе хватило??? Ты бы думал перед тем чтобы это делать! — прокричал Ким. Одевшись Юнги спустился взял ключи и отправился в прихожую обуваться. — Мы ещё не… — Закроешь дверь. — И прозвучал хлопок двери. Юнги вышел на улицу, остановился вздохнул поглубже и направился в сторону остановки. Погода сегодня была прекрасной для прогулки. Дождавшись наконец автобуса, он зашёл в него и увидел толпу людей которые пытались успеть на свои работы. Наконец доехав до конечной остановки, парень вышел и направился в свою любимую аллею где он очень любил отдохнуть или избавится от стресса. Идя по дорожке парень заметил что здесь очень много людей которые также отдыхают или просто гуляют и дышат свежим воздухом. Чувствуя облегчение парень продолжил идти, вглубь аллеи, мысли были загружены лишь одним Паком и тем что тот действительно на него обиделся. Увидев знакомую макушку которую он увидел вчера краем глаза когда «извинялся» перед Паком, и до него дошло что они там были не одни по началу. Подойдя к скамейке где умиротворённо сидел парень с наушниками, но когда он увидел чьи это ноги поднял взгляд и выдернул из ушей наушники. Но когда узнав в этом человеке того парня который вчера не очень удачно целовал Чимина, встрепенулся и напрягся. — Чего тебе? — Спросил парень. — Да, привет! Я Юнги, — дружелюбно улыбнулся Юнги и протянул руку, тот неуверенно посмотрел на него в ответ только одним своим взглядом намекая на то что Юнги полный идиот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.