ID работы: 9533077

Полюби меня, папочка!

Слэш
G
Завершён
177
Размер:
28 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 42 Отзывы 39 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
— Такие вот дела, необычное знакомство с семьей… — Тэ пожал плечами и кинул палку, Джек побежал за ней. — СЕРЬЕЗНО?! Да ладно, он делал это? Может быть твой новоиспеченный отец извращенец? Береги зад. — отшутился Мин Юнги.        Тэхён был рад, что смог поделится всем происходящим, но он утаил то, что произошло с братом.  — Не переживай. ТэТэ, ты сможешь переехать жить ко мне, если что-то не ладное будет. — Чимин похлопал друга по плечу.        Прогулка прошла мирно, и даже дольше обычного. Ребята резвились со своими любимцами и обсуждали все на свете.

***

       С того случая прошло полгода, Тэхён старался не попадать в такие передряги с братом. На удивление, у них была, вполне хорошая семья. Тэхён смирился с необычным характером отчима и с неоднозначными взглядами в его в сторону. Ему даже нравилось, что у него появился брат, хоть и старше на 2 года. Они узнавали друг друга больше и Тэхён души не чаял в старшем омеге, у них было много общего. Мать была же рада своему счастью и тому, что мальчики поладили. Неужели в жизни белая полоса?        Так думали, но… Тэхён оглушен, слышит какие-то крики людей, лай собак — ничего не понимает. Почему так больно, зрение не сфокусировать.        «Где я? Машина? Мама… Мы… Домой… Больно…» — мысли разбегались в разные стороны, Тэхён не мог сфокусироваться на чем-либо, только увидел свои окровавленные руки, черные, длинные волосы матери на переднем сиденье и отключился.

***

 — Мм... — послышалось глухое мычание.        Когда же Тэхён открыл глаза, то рядом с собой увидел Хосока, он держал младшего за руку и мирно спал уткнувшись носом в руку.  — Малыш, ты очнулся? Хосок, просыпайся, Тэхен очнулся. — к больничной койке подбежал мужчина с улыбкой и со слезами на глазах.  — Мм… — Хосок поднял голову и чуть не закричал на всю палату. — Братишка, Тэхен~а, ты очнулся, какое счастье! — старший омега приложил руку брата к своей щеке. — Чувствуешь? Ты спал долго, я переживал, отец тоже. — чуть не заплакал.  — Теплая… Где я? В больнице? Сколько я спал? А мама? — Тэхён хотел подняться, но ему этого не дали сделать.  — Ну-ну, не надо! Лежи, тебе надо отдыхать. — альфа погладил младшего по голове.        «Так приятно, он впервые меня вот так гладит по голове. Почти даже не прикасался ко мне» — Тэ нахмурил брови, ужасные воспоминания всплыли в голове.  — Ты в больнице, Тэ. Три недели не просыпался. Сейчас второй день четвертой недели и ты очнулся, я так счастлив. — Хосок улыбался во все 32 зуба.  — Я позвал врача, он осмотрит тебя. — в палату зашел врач. Это была женщина лет 45, высокого роста, худощавая, но приятная на вид.  — Здравствуй, Ким Тэхён. Как себя чувствуешь? Твой отец и брат ни на минуту от тебя не отходили. — женщина нежно улыбнулась.        Пока врач осматривал младшего омегу. Чонгук успел сходить покурить и забрать документы на опекунство, благо, все находилось не далеко от больницы, а Хосок успел сбегать за едой. Омега и альфа вернулись в палату одновременно. Врач уже собирался уходить.  — А мама? Как она? — с надеждой в глазах поинтересовался Тэхён.  — Пусть тебе расскажут твои родные… — женщина вздохнула и ушла. Тэхену это не понравилось он напрягся.  — Тэхен~а, сынок мой, прости… — мужчина сидел на диване, запустив руку себе в волосы, он боялся смотреть сыну в глаза.  — Ты меня впервые так называешь, и даже имя ласково. Хосок, что не так? — обеспокоясь, младший омега немного приподнялся и взял брата за руку.  — Тэ, мама… Она… — старший крепко взял Тэ за руку, но он не мог сказать, ком подступал к горлу.  — Погибла. Тэ, твоя мама погибла в автокатастрофе, а ты выжил. Пьяный водитель фуры вылетел на встречку, а там были вы. Моя жена и ваша мама погибла на месте происшествия. — Чон поднял голову вверх, чтобы не заплакать.        Тэхена, как током ударило. «Мамы больше нет» — только эта мысль крутилась в голове. Тэ разжал руку, закрыл лицо руками и заплакал, отчаянно заплакал.        Старшему омеге было больно смотреть, сердце так и сжималось.  — Как мне теперь жить? Я же Вам не нужен! Меня заберут в детдом? — Хосок сел на кровать и прижал брата к себе, крепко обнимая.  — Ну, что ты такое говоришь? — Чон подошел к кровати, сел на корточки, взял Тэхена за руку и поцеловал ее — по коже пошли мурашки. — Я взял опеку на себя, теперь я твой опекун, Тэ. Ты также будешь продолжать жить с нами, ходить в школу. — мужчина поглаживал руку омежки и смотрел с такой теплотой. Теперь у него два сына.  — Тэ, я люблю тебя — пробормотал Хосок, поглаживая волосы младшего. — Я всегда буду рядом, помогу тебе. — Старший вытер слезы Тэхена и поцеловал в лоб.  — А мама… Мог… — Тэхён не мог перестать плакать.  — Тебя выпишут через неделю, и мы покажем где она захоронена. Будь сильным. Простите, мне пора на работу. Хосок, проследи за братом. — Чон поцеловал парней в макушки и ушел.        Тэ сильнее обнял старшего и уткнулся ему в грудь. Хосок пытался развеселить брата, но в итоге оставил эту затею и они спокойно, тихо сидели в палате и обнимались.  — Тэхён, тебе надо поесть. Я принес тебе вкусную еду, а вот те печеньки я сам испек. — Хосок указал на поднос с едой, который стоял на тумбочке рядом с кроватью.        Омега посмотрел на еду и отвернулся, теперь он спокойно лежал на кровати и смотрел в один угол.  — Тэхен~а, милый мой, Джек по тебе скучает и я тоже… Ты же хочешь, чтобы тебя выписали побыстрее? Надо хорошо кушать. — Хосок расцеловал щеки младшего и указал кивком на еду.  — Хорошо, я поем. Ты не уйдешь? Останешься со мной? Вместе по-лежим? — Тэ, быстро съел всю еду и свалился на кровать. Он хотел уснуть и больше никогда не просыпаться, ведь теперь его мамы нет, он остался один.  — Молодец, Тэ. Не добивайся себя всякими грустными мыслями. Я знаю, каково это терять родных… Мои родители тоже погибли в аварии. — омега отвел взгляд.  — Но… Я думал, что Чонгук твой отец. — от удивления глаза Тэхена чуть на лоб не вылезли.  — Нет, он меня воспитывает с 10 лет. Я его племянник, но так свыкся, что стал звать его папой. Да и он был не против, а в этом городе никто не знает, кто я ему на самом деле. — по щекам покатились слезы. Было сложно вспоминать это.  — Хосок, прости… — Тэ зафиксировал лицо старшего в своих маленьких, милых руках.  — Тэхëн, запомни! Ты не один, я с тобой! Мы с тобой! — Хосок взял руки брата в свои и расцеловал. — Мы со всем справимся, люблю тебя! — старший омега повалил Тэ на кровать и поцеловал его в губы.        «Приятно, как и тогда…» — Тэ обняв старшего, запустил руку в его волосы.        Когда же они оторвались друг от друга, то были оба красными, с покрасневшими глазами от слез.  — Тебе надо поспать... — омега мило улыбнулся и прилег рядом с Тэ.        Хосок обнял брата, наблюдая как тот мило спит, он не заметил как сам уснул. В палату зашла медсестра, чтобы проверить пациента, но увидев мирно спящих омег, не стала их будить, она просто ушла.        Мальчики дальше продолжали сладко спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.