ID работы: 9533117

Спасение

Джен
PG-13
В процессе
26
автор
mint gloss бета
Размер:
планируется Миди, написано 87 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

3

Настройки текста

Ади

      Я всё ещё не понимаю, почему Лета помогла Вики. Она дочь высшего демона. Наверное, у меня чересчур стереотипное мышление, потому что она должна быть жестокой и не может позволить себе возиться с непризнанными. Ведь все знают, как жестоки по отношению к своим детям Сатана и Вельзевул.       Должен признать, когда произошел этот инцидент с Вики, я невольно засмотрелся на демонессу. Обезоруживающе красивая, с холодной беспечностью и ледяным блеском в голубых глазах, которые обрамлены длинными, густыми ресницами, она рассматривала всех, кто присутствовал на тот момент. На лице выделялись высокие элегантные скулы и пухлые губы, подчёркнутые помадой цвета румянца. Её очень откровенный топ с широким вырезом на груди, позволил увидеть белую тонкую шею и худенькие ключицы, резко выступавшие от мускульного напряжения. Так же она, кажется, не старается скрыть свою большую грудь. Она ниже меня, примерно на голову, с благородной осанкой. У неё худые руки и неестественно бледная кожа, длинные ноги, тонкие, но стройные, изящный изгиб бёдер, округлые ягодицы.       Но на удивление, больше всего меня зацепили её глаза, а не формы. Я ещё в первую встречу заметил, какой у неё апатичный взгляд, но в то же время я увидел в них некую обиду. Казалось бы, о чем ей печалиться? Она безумно красива, умная, могла бы одолеть любого из нас, а её отец правая рука самого Сатаны. У неё есть всё, о чем многие могут лишь мечтать. Но ей чего-то не хватает. Тепла. Она живет под этой маской безраличия с вечным холодом внутри. Но хочет ли она этого всего? Она вынуждена быть одна, быть лишь оболочкой и частью планов отца. Соотвествовать всеобщим стандартам и превосходить других абсолютно во всём — вот чего ждет Вельзевул от дочери.

***

— Уокер, это было самое эпичное падение, что я когда-либо видел, — Мими смотрит на неё с сочувстствием, но всё равно готова рассмеяться. Но когда Вики заливается смехом, Мими уже не сдерживается. — Вики, ты моя лучшая соседка, — проговаривает Мими сквозь смех. Гул в кабинете прекращается, когда появляется компания Люцифера, а вместе с ними Лета. — Новенькая, хочешь сесть со мной? — один из ангелов произносит это вместе со мной. Она несколько секунд смотрит на меня, а Люцифер усмехается и словно ждёт, что девушка грубо откажет мне, а затем и белокрылому. Но Лета лишь пожимает плечами и приземляется рядом со мной. Кто-то из ангелов произносит: «Интересно, они переспят после урока или же она подольше поломается?». Девушка пропускает это мимо ушей, а Люцифер начинает громко смеяться от такого высказывания. — Ну да, тебе то никогда не перепадет, — Левиан произносит это и в классе начинается перепалка, что лишь забавляет девушку, сидящую рядом со мной. — Почему ты сидишь не с Вики или Мими? — её голубые глаза внимательно смотрят на меня в ожидании ответа. — Потому что я хочу сидеть с тобой, голубоглазка, — я подмигиваю ей и она перекидывает волосы назад, оголяя шею. Чёрт, соблазнительница. Я ошибался, когда думал, что она не позволяет себе такого. Наоборот, она хочет поиграть. Но я не наивный мальчишка и понимаю, что она не прыгнет ко мне в постель после пары ласковых слов и «многозначительных» взглядов. — Значит с сегодняшнего дня здесь занято, — Левиан отправляет ей воздушный поцелуй, на что она отвечает взаимностью. Но я точно могу сказать, что он для неё лишь мимолетная интрижка. Левиан тоже не любитель серьезных отношений. В классе появляется Фенцио, запышавшийся, потому что опоздал, что странно. — Объяснять вам ничего не нужно. Я просто разделю вас на пары и вы отправитесь на задание, — меня поставили в пару с Лилу, а Лета оказалась в паре с Дино. Мой демон внутри так и кричит побесить Лилу, что я и сделаю.

***

      Мы оказываемся, кажется, в Лондоне. Наша цель сомневается, месть или счастье бывших друзей. И когда мы находим ту самую девушку, то садимся рядом с ней. Она сидит в каком-то кафе, склонив голову над сотовым. Сомнения терзают её, но я ей помогу. — Привет, это Джон, а я Тереза. Помнишь нас? Мы с тобой вместе учились в старшей школе, — Лилу улыбается ей и девушка смотрит на нас с подозрением, а затем кивает. — Я смутно помню, но хорошо. С памятью у меня действительно проблемы. — На тебе лица нет. У тебя что-то случилось? — я замечаю своё отражение в окне автомобиля, стоящего недалеко от нас. Сегодня я обворожительный блондин. Что же, неплохо. Но моя внешность мне нравится больше. А Лилу брюнетка с довольно странной внешностью. Я бы даже сказал, уродливой. Неровный нос с горбикой, немного раскосые глаза и тонкие губы. — Понимаете, моя лучшая подруга увела у меня парня. И я очень хочу, чтобы они почувствовали ту же боль, что и я. Но с другой стороны, я хочу чтобы они были счастливы, раз уж так сложилось. — Тебе не станет легче, если ты им отомстишь. Прости их и живи дальше. Ты ведь не такая, это может вернуться тебе в будущем, — Лилу тепло улыбается ей и, кажется, девушка начинает склоняться к светлой стороне. Но не тут то было. — Ты ощутила невыносимую боль. Почему же они могут радоваться, пока ты плачешь? Ведь он теперь исследует её тело руками, целует её мягкие губы и шепчет ей милые слова на ухо, — после этих слов девушка начинает злиться, — Они оставили тебя одну. А ты сидишь здесь, как размазня и хочешь оставить всё, как есть. Неужели ты такая жалкая? Сейчас они лежат на его постели после жаркого секса и смеются над тобой. — Ты прав. Я не оставлю это так. Они же моральные уроды! Они оба меня предали, — девушка встает и решительно направляется куда-то, крепко сжимая в руках свой мобильный. — Хорошо, ты победил, — Лилу поднимает обе руки вверх, показывая, что сдается. — Сразу было понятно, что я одержу победу, — я усмехаюсь и поворачиваюсь с ней, — Дино сейчас с невероятно соблазнительной дьяволицей, не ревнуешь? — лицо девушки на секунду искривляется, но она быстро скрывает это и улыбается своей до тошноты милой улыбкой. — Почему я должна ревновать? Между нами ничего нет, мы всего лишь друзья, — я смеюсь и она удивленно смотрит на меня. — Ага, а к Вики ты тоже не ревнуешь? — она всё ещё улыбается. — Ты завидуешь, что Дино отправили на задание с Летой, а не тебя. А меня ты пытаешься задеть, потому что она тебе нравится, но ты не хочешь признаться себе в этом, — она вызывает водоворот и нас затягивает туда. Черт! Черт! Черт!       Какого хрена она несет всякую чушь? Мне плевать, с кем Лета на задании. Плевать, с кем она просыпается. Плевать, кто имеет возможность обнять её. Кто может закусывать её нежную кожу на шее, целовать пухлые губы, вдыхать запах волос, видеть сонные глаза. Какого дьявола я думаю об этом? Эта девушка может свести с ума любого. Что же я делаю?

***

— Ади, Лилу, как вы выполнили задание? — Фенцио с презрением смотрит на меня и смягчается, когда переводит взгляд на Лилу. — Девушка отомстила своим друзьям, — я усмехаюсь и смотрю на мою соперницу, а ноздри Фенцио раздуваются от злости. Он кивает нам, чтобы мы сели на свои места. — Лета и Дино, — конечно же учитель считает, что его сын справился лучше. — Девушка была очень подавлена и у меня получилось отговорить её покончить с собой, — Фенцио самодовольно улыбается, — Но под конец Лета переубедила её, — учитель краснеет от злости, а затем гневно проговаривает: «Садитесь». — Ты молодец, — проговариваю я, когда она оказывается рядом. Она сидит со мной на каждом занятии. Конечно, если у нас совмещенные уроки. Иногда она просто не приходит. Да и зачем? Она ведь итак всё знает, так что её обучение здесь — формальность. — Ты тоже не безнадежен, — она усмехается, — Лилу на самом деле очень хорошо подготовлена. Идеальная невеста для Дино. Красивая была бы пара, — девушка смотрит на то, как отчитывается Люцифер за Вики. И он хвалит её. Ангел Фенцио просто в ярости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.