ID работы: 9533117

Спасение

Джен
PG-13
В процессе
26
автор
mint gloss бета
Размер:
планируется Миди, написано 87 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

9

Настройки текста

Лета

      Этой ночью меня посетила неожиданная гостья — бессоница. Соседки у меня ещё нет, но днем Геральд сообщил, что ко мне подселят какого-то ангела. Надеюсь, что девушка не будет докучать и стараться довести меня до нервоза. Ангелы и такое могут сотворить, что многим и не снилось. Все так обожают эти стереотипы о том, что ангелы — хорошие, а демоны — плохие. Но на самом деле, не такие уж мы скверные. Порой мы можем проявить себя с самой неожиданной стороны и обескуражить хорошим поступком, достойным уважения. Ангелы же могут оказаться холодными и отвернуться, когда требуется помощь. Вот и вся правда, которая может разрушить сформировавшееся мнение об обеих сторонах.       Решив прогуляться, я не представляла, что прохлада так быстро окутает меня, покрывая всё тело мурашками. Хоть демоны и являются горячими по сути своей, мне это незнакомо. Мои руки всегда сохраняли неистовый холод, не могу похвастаться теплом своей кожи. Но возвращаться в такую пустую, мрачную комнату не особо хочется. Продержусь как-нибудь без верхней одежды.       Дойдя до какой-то отдаленной комнаты в конце сада, я понимаю, что здесь очень редко кто-то появляется. Однако здесь очень красиво. Замечаю, что витражные окна словно скрывают меня от внешнего мира. Но ветер всё равно пробивается внутрь и от стен веет холодом, что заставляет поежиться и прижать крылья в себе. Становится ещё теплее, когда кто-то обнимает меня со спины, согревая жаром своего тела. Хотя, я бы даже сказала, что это самое настоящее пекло. Это позволяет мне определить, что рядом со мной сейчас демон. — Не спится? — мне не нужно видеть лицо, чтобы понять кто является моим спасителем от пробирающего до дрожи холода. Везде узнаю этот голос и сейчас прижимаюсь сильнее. — Как и тебе, — тихий шепот еле слышен и я сомневаюсь, что он слышит, но ничего больше не говорю. Серебристая луна освещает моё лицо и я чувствую себя уютнее. Мы молчим. Но разговоры и не нужны, нам достаточно чувствовать друг друга. — Почему же ты так легко одета? — Не думала, что будет так холодно. Но ты появился вовремя, — его руки сильнее прижимают меня к себе и каждая клеточка моего тела в восторге от такой близости. И я бы соврала, если бы сказала, что мне не нравится.       Развернувшись, уткнулась носом в его грудь и почувствовала, какой он напряженный. Его дыхание чуть ускорилось, стало тяжелым. Я и не заметила, как тоже начала чаще дышать. Его руки опускались всё ниже, в конце концов остановившись на моей пояснице. Оттянув ткань коротких шортов, он нырнул под шелк и с силой сжал пятую точку. От подобных действий внизу живота завязался узел, разливая по телу приятную волну, пробуждающую дрожь. Затем Ади подхватил меня за талию и прижал к окну. Лицо его было серьёзным, даже угрожающим, а дыхание — очень частым. Запах парфюма врезался в нос и одурманивал, заставляя разум помутиться. Он прижался ко мне совсем близко, так, чтобы я могла почувствовать его возбуждение. Он замер, как бы давая мне выбор. Но моё желание с каждой секундой становится всё больше и больше. Плевать, что будет потом. Сейчас плевать на всё.       Я подняла голову и посмотрела в его глаза, полные желания. Опустила руки ему на бёдра и притянула к себе. Я потянулась к его губам, не разрывая зрительного контакта и он поддержал подобный порыв напористости с моей стороны. Это был властный, голодный, жадный поцелуй, вызванный обуревавшей его страстью, с которой он не мог совладать. Я почувствовала, что уже сама сгораю от желания, от скольжения ладоней по разгорячённой коже, заставляющих дыхание сбиваться ещё сильнее. Он оставил влажную дорожку на моей шее и приник губами к ямке у основания шеи, быстрыми поцелуями осыпал тонкие ключицы, тёплую плоть от шеи к плечу, а затем и вовсе разорвал укороченную до невозможности майку. Вдруг он остановился и вновь посмотрел на меня своим стальным взглядом. — Уверена, что хочешь этого? — Более чем уверена.       Я встала на носочки и прильнула к его телу, чувствуя, как его сердце забилось в тысячи раз сильнее. Когда я отстранилась, он грубо схватил меня за макушку и яростно атаковал мой рот жарким поцелуем. Затем он так же резко отстранился, повернул меня спиной к себе и, не церемонясь, сорвал низ одежды. — Сама напросилась.       Ади властно расставил мои руки над головой так, чтобы я упиралась в окно. Он резко вошел в меня и я прижалась щекой к холодному стеклу, пробормотав что-то несвязное. Ещё один жёсткий толчок и с моих уст вырывается томный стон. Парень сплел наши пальцы, ускоряясь, отчего стоны становились громче, а взгляд затуманился. Он становился всё импульсивнее, его страсть была на грани грубости, но всегда балансировала. Снова всем телом вжалась в окно, чувствуя нарастающее наслаждение. Я уже не стонала, а почти плакала. Эхо повторяло за мной, отбиваясь от бетонных стен раз за разом. — Тихо.       После моего очередного вопля он закрыл мне рот рукой. Голова шла кругом и мои вскрики теперь были больше похожи на мычание. — Ты ведь не хочешь, чтобы нас застукали?       Его вопрос остался без ответа, потому что он ускорился, насколько мог и перед моими глазами появились звездочки, верхнее веко судорожно закатывалось, не позволяя видеть абсолютно ничего. Ещё один рывок, и он прижался вместе со мной к окну, осыпая мою правую лопатку лёгкими поцелуями. Мы чуть отдышались, оделись и сели на землю, стараясь прийти в себя. Прикрыла глаза, пытаясь унять дрожь, но это не подействовало. Я заметила кусок ткани, когда-то называвшийся верхом моей пижамы. — И как я теперь дойду до комнаты?       Ади рассмеялся и снял с себя куртку, передавая мне. Вопросительно посмотрела на него и он кивнул, а я натянула на себя теплую вещицу. Мы оба смотрели куда-то вдаль и не желали вести диалог. Обоим было комфортно и без бессмысленных разговоров. Мы показали друг другу всё, что так долго таилось внутри нашего подсознания.       Когда мы встали, то он смотрел на меня сверху вниз, отчего я почувствовала себя ничтожным насекомым. Ноги отказывались меня держать, потому я слегка покачивалась, но парень взял меня под руку. — Пойдем, я провожу тебя до комнаты.

***

      Проснулась я, на удивление, с прекрасным настроением. Сегодня отказалась от коротких юбок и высоких каблуков. Натянула черные джинсы, идеально подчеркивающие изгибы бедер и ягодиц, белую шелковую маечку и, конечно же, не забыла о куртке Ади. Этот запах возвращает меня в события этой ночи и я вдыхаю его снова и снова. Быстро перевязав шнурки на белых кроссовках, открываю дверь своей комнаты, за которой уже ждет Люцифер. Увидев меня, его лицо принимает удивленное выражение. — Решила ограбить гардероб Ади? — Он сам дал мне эту куртку, — пожимаю плечами, словно это что-то обыденное, но мужчина не отстает. — Надо же, когда вы успели встретиться? — знаю ведь, что от него ничего не утаишь. Его глаза пристально смотрят на меня в ожидании ответа. — Сегодня ночью, — не тороплюсь осыпать его подробностями, потому что он и сам всё понимает. — Черт возьми, этот хитрец везде успевает. Такая холодная и неприступная Лета вчера забавлялась с Ади.       Мы проходим мимо Мими и Вики, которые заметив на мне вещь друга, стоят с полным недоумением на лице и решительным шагом направляются к ухмыляющемуся парню, сразу же накидываясь с расспросами. Тем временем мы с Люцифером останавливаемся возле нашей компании. — Вы с Ади встречаетесь? — Рейвен тут же ставит вопрос, что называется, «в лоб». — Нет, просто он избавил меня от необходимости возвращаться в комнату за свитером. — Но демоны не мерзнут, — Ости подозрительно щурит глаза и пытается вывести меня на чистую воду. — Видимо, я исключение и это на меня не расспространяется, — безразлично осматриваю коридор и, встречаясь с довольными зелеными глазами, сразу отворачиваюсь. — Как такое возможно? — Астрот хмурит брови от непонимания от услышанного. — Что за допрос вы устроили? — Люцифер прерывает их с недовольством в голосе, — Просто Лета выделилась среди нас и объяснениям это не поддается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.