ID работы: 9533117

Спасение

Джен
PG-13
В процессе
26
автор
mint gloss бета
Размер:
планируется Миди, написано 87 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

13

Настройки текста

Ади

      Уроки пролетели незаметно, но не потому, что я был увлечён занятиями. Голова была забита мыслями о Лете. Как она там? Зачем пришел её отец? Что он скажет ей? Через пару часов вся школа будет обсуждать очередной скандал? Снова будет убеждать, что наши отношения — глупость? Миллионы вопросов крутятся в беспорядочном вихре, но нет ни одного ответа. Хотя, чего же это я, одно знаю точно — он больше не встанет между нами. Один вопрос уже отпал. Он ведь даже оказал мне долю внимания прилюдно. Когда Вельзевул и Лета скрылись в здании школы, демоны нашли сразу две новые темы для обсуждения — появление демона в школе и наше рукопожатие. Из-за такого поворота событий мне удалось извлечь выгоду и повысить авторитет. Отдеальная благодарность за это отцу Леты, но почему он решил проявить снисходительность при всех — неизвестно.       Мими и Вики определенно не любят сидеть на месте, потому что через час после занятий они заставили меня идти с ними в сад. Здесь было довольно много учеников и в один момент они начали перешептываться. Я обернулся в поисках предмета их обсуждений и увидел её. Выглядит она значительно лучше, чем утром, будто посвежела. Лета направлялась прямо к нам, не обращая внимания на остальных учеников. В руках крепко сжимает пузырек с чем-то непонятным. В голову закралась отвратительная мысль — отец вновь причинил ей боль. Но внешних признаков побоев не заметил, да и на лице у неё довольная улыбка. Ничего не сходится: мысленное расследование зашло в тупик. — Лета! Как ты себя чувствуешь? В каких взаимоотношениях вы с отцом теперь? — Мими сразу встает и набрасывается на девушку с вопросами. Но нет той напыщенности — она искренне интересуется. — Благодарю, всё отлично. — Лета медленно встает рядом с нами и радостно улыбается, — Драма в нашей семье — извечная проблема. Но мы обсудили все нюансы и пришли к примирению. По большей части, я была не права. Вы хоть раз видели, чтобы ребёнок высшего существа отказывался от родителя? Это полнейший абсурд. — Что за пузырек? Я не разбираюсь в здешних лекарственных препаратах, — Вики протягивают руку к Лете и та мирно передает ёмкость в руки девушки. — На Земле это называется «успокоительное». В последнее время нервы шалят, поэтому отец наказал отправиться в лазарет за этой штучкой, — она указывает пальцем на своё «лекарство», которое Уокер отдает обратно. — Лета, а почему Вельзевул так спокойно поздоровался с Ади? Он ведь редко так делает. Тем более что был категорически против ваших отношений, — любопытство Мими однажды погубит нас. — Потому что он считает, что Ади достоин этого. Даже заявил, что у него есть возможность занять высокую должность, — на моем лице тотчас появилась самодовольная улыбка. — Вот везет же некоторым, — Мими обиженно опустила глаза. — Выше нос! — с необычайным энтузиазмом проговорила Лета, — Всё возможно, если сильно захотеть, — в глазах дочери Мамона засияла радость. — Мы оставим вас наедине, — Вики взяла подругу за руку и повела в направлении школы. — Есть что-то ещё, что мне нужно знать? — я подхожу ближе к девушке. — Сегодня мы с Люцифером отправимся на аудиенцию к самому Сатане. Будем объясняться, почему мы отказываемся скрепить союз наших семей узами брака, — она обвивает мою шею руками, на что я прижимаю её к себе, приобнимая за талию. — Что он сказал о нас? — Опять напомнил о том, что мы разного ранга, но не поставил запрет. Выбор только за мной, остается только добиться понимания от правителя. Хоть я и сомневаюсь, что ему понравится такой расклад. — секундная пауза, — Если ты, конечно, готов идти со мной до конца, — я накрыл её губы своими и она охотно поддалась мне. Сотни раз готов повторять, что ради такого готов отдать всё, что имею, даже свою жизнь. Она мне даром не нужна, если этой девушки не будет рядом. Просто не могу допустить потерю ещё одного родного для меня человека. — Ещё раз ты позволишь Левиану так открыто прикасаться к своему телу, клянусь, ты месяц сидеть не сможешь, — она коварно улыбается и явно что-то замышляет. — Как же я буду посещать занятия? — Это не мои проблемы, уж извини, — поднимаю обе руки вверх, — С этим ничего не поделаешь. — Могу делать что вздумается, ведь мы неофициально вместе, — так вот что задумала эта хитрая демонесса. — Лета, дочь самого Вельзевула, не откажешь ли ты стать моей девушкой? — Лета обнимает меня, прижимаясь всем телом. Была бы моя воля, сорвал бы сейчас с неё всё лишнее. — Конечно, Ади, я стану твоей девушкой, — она тихо хихикает, утыкаясь своим маленьким носиком мне в грудь. Даже поверить трудно, что эта малышка является дочерью очень могущественного демона. Кстати говоря, никому ещё не доводилось видеть, как Лета использует свои силы на полную.        Главное, чтобы она не перечила Сатане, иначе живой точно не вернется. Родители и раньше говорили мне, какая она прекрасная и нужно с ней непременно подружиться. Кто же знал, что она станет моей девушкой. — Слушай, понимаю, что в последнее время у тебя слишком плотный график, — она отстраняется и внимательно смотрит на меня, — Но мои родители пригласили нас на ужин. — Раз уж ты уже хорошо знаком с моим отцом, — Лета выводит непонятные узоры на моей шее, — То я совсем не против пообщаться с твоими. Когда мы отправимся к ним? — Завтра. Раньше они только о тебе и говорили, какая ты красивая, умная, — мои руки медленно опускаются на её ягодицы. Кажется, что она перестала дышать на несколько секунд, — Не знал ведь, что ты такая горячая. — Ади, остановись, тут ведь полно ангелов и демонов, — демонесса пытается мягко меня оттолкнуть, но видно, что не очень хочет меня останавливать. — И что? Пусть видят, кому ты принадлежишь. Особенно демоны, потому что они так и норовят затащить тебя в постель. — Ты уже это сделал. Причем очень быстро, — вдруг поднимает голову и смотрит прямо на меня. — И я буду делать это снова и снова, — я беру её за руку и вывожу из сада, — До тех пор, пока ты не попросишь перестать.

***

      Девушка лежит на моей кровати, оперевшись на локти и делает задания, которые должна сдать уже завтра. Но справляется она быстро, не нуждается в дополнительных материалах, ведь знает всё, что нужно. Волосы мешают ей сосредоточиться на выполнении, поэтому я сажусь рядом и аккуратно заплетаю косу, случайно касаясь шеи. По её телу пробегают мурашки и она шумно выдыхает. — Ади, прошу, дай мне закончить с учёбой, — но пропускаю её слова мимо ушей, медленно опускаясь к замку на её топе, — Ади! — Хорошо-хорошо, я ведь просто трогаю твою кожу. Такая мягкая, нежная, — плавно берусь за застежку и тяну вниз. Лета убирает всё свои бумажки в сторону и резко переворачивается, позволяя мне отбросить верх одежды. — Чувствую, Мисселине придется немного подождать, — она вновь приподнимается на локтях, позволяя рассмотреть тонкую талию, упругие бедра и упругую грудь. Какая же радость, что лишь я могу прикоснуться к её матовой коже, её широким бёдрам. Каждый раз этот вид завораживает и дарит новые впечатления. Но от столь приятного занятия нас отрывает стук в дверь. — Лета! — слышится голос Люцифера, — Я знаю, что ты там. Нам пора идти, прекрасно понимаешь, что Сатана не любит ждать, — он заходит, но благо девушка успевает одеться, — Мне жаль вас прерывать, но времени нет. — Ты как всегда вовремя, — Лета начинает смеяться и подходит к мужчине, чтобы отправиться в Ад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.