ID работы: 9533119

Кто ты такой?

Смешанная
NC-17
В процессе
111
автор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 37 Отзывы 16 В сборник Скачать

Опять ты?!

Настройки текста
      Вики стояла и смотрела на того загадочного демона с обрыва, а он смотрел на нее. Никто не хотел ничего говорить, боялся нарушать эту тишину.       Демон ухмыльнулся, подошёл ближе, а брюнетка инстинктивно отошла подальше.       — Вики, тебе не меня стоит бояться… Поверь мне. — проговорил он, его бархатистый, немного грубый голос ласкал слух ученицы.       Непризнанная не понимала почему, но ее очень сильно тянуло к этому незнакомцу, хотелось до него докоснуться.       Вдруг ее пронзило осознание, что страсть и влечение к этому притягательному незнакомцу когда-нибудь возьмут вверх над здравым смыслом. Вики тогда почувствовала страх, ведь она ничего о нем не знает. Нельзя поддаваться эмоциям, по крайней мере пока.       — Ты меня слышишь? — спросил демон, который стоял уже совсем близко.       Опасно близко. Теперь Вики чувствовала его запах. Терпкий. Запах горького шоколада с ноткой цитрусовых. Он такой приятный, такой манящий.       Ученица тряхнула головой, сбрасывая наваждение и желание прижаться к нему, забыться в его объятьях.       «А как же Дино? Я его люблю… Стоп. А это любовь ли? Вдруг я ошиблась.» — в смятении подумала Вики.       — Вики, ты точно тут? — задал ещё один вопрос демон.       — Да… Прости, что ты хотел? Зачем пришёл? — Вики наконец вернулась в норму, а влечение исчезло будто его никогда и не было.       — Решил посмотреть в порядке ли ты. — задумчиво произнёс незнакомец.       Теперь он стоял у окна и смотрел в даль. Его черная одежда очень сильно выделялась, а белые стены комнаты лишь подчёркивали ее темноту. Было такое ощущение, что ее соткала сама тьма.       — Мы даже не знакомы, с чего тебе волноваться об мне? — задала вопрос Вики не в силах отвести от демона свой взгляд.       Парень медленно развернулся и посмотрел прямо в глаза Вики. Девушка засмущалась и отвернулась, на что незнакомец тихо рассмеялся.       — Ты меня вспомнила, а я пришёл именно к тебе. Это по-твоему незнакомы? Да и на обрыве ты выглядела, мягко говоря, паршиво, поэтому и решил проверить добралась ли ты до школы. — ответил незванный гость.       Его приятный голос завораживал, обволакивал, будто хозяин хотел загипнотизировать Непризнанную.       — Ты ещё скажи, что мы друзья! Я даже не знаю как тебя зовут.— начала злиться Вики.       Девушка посмотрела на мистера Загадочность и испытала шок. Она видела его лицо, он никак его не скрывал, но черты все время ускользали, расплывались.       — Тебе будет легче, если я скажу как меня можно называть? — холод, с которым прозвучал этот вопрос, можно было ощутить физически.       Вики поморщилась, ее кольнул неприятный липкий страх. Она почувствовала, что сказала что-то не то.       — Пожалуй, да. — спокойно, стараясь не показать своих эмоций произнесла брюнетка.       Ученица с нетерпением ждала: что же скажет демон. Может быть имя демона прояснит кто он такой и откуда взялся.       — Хорошо. Зови меня Манте. — процедил сквозь зубы вечерний гость и резко вышел. ***       В коридоре, когда Вики этого уже не видела, Мальбонте растворился. Его облик с каждой секундой все больше изменялся. Мальбонте возвращалось его истинное лицо.       Мужчине ещё многое предстояло сделать, чтобы добиться своей цели, к которой он шёл больше одного года. А Вики… Он чувствовал, что эта Непризнанная не такая, как другие. Мальбонте не знал, чем она отличается, но вскоре обязательно выяснит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.