ID работы: 9533119

Кто ты такой?

Смешанная
NC-17
В процессе
111
автор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 37 Отзывы 16 В сборник Скачать

Спаси меня!

Настройки текста
      Солнце заходило за горизонт, становилось все темнее. Последний солнечный луч сверкнул, как будто прощался, и исчез.       Вики лежала в постели, девушка никак не могла заснуть и ворочалась в кровати. В голове вертелись самые разные вопросы.       Тут ещё Непризнанная некстати вспомнила недавнюю смерть Сэми, боль Ади, коктейль непонятных неприятных чувств: жалость, ужасть, скорбь.       Брюнетка перевернулась и вдруг увидела в окне яркий белый свет, заползающий в комнату. Вики подбежала к окну, но ничего не увидела, так как он тут же её ослепил.       Также внезапно свет потихоньку начал затухать, собираясь у горизонта в белоснежный столб. Внутри него как будто кто-то, двигался, извивался и истошно вопил.       Вдруг снова наступила тишина, но теперь она пугала, а темнота угнетала. Вскоре Вики провалилась в беспокойный сон.       Непризнанная снова видела ту чашу, наполненную ярко-алой кровью, слышала как она капает в сосуд. Вспышка. Темнота. Яркий, почти ослепляющий свет.       Вики открыла глаза. Теперь девушка была в другом месте. Она не знала где находилось и это пугало. Единственное, что брюнетка видела — белые сверкающие стены, потолок и пол.       Вдруг Непризнанная осознала — это тот столб, который не так давно был виден из ее окна. Ученица не знала с чего она вообще взяла, что это он, но сомнения почему-то даже не закрадывались в голову.       — Вики… — позвал кто-то совсем близко.       Голос был такой знакомый. На глазах Непризнанной вмиг образовались слезы. Она поняла, кто ее зовет. Это был Сэми.       — Вики… — послышалось вновь и пространство впереди девушки помутнело, добавились белые и чёрные краски.       С каждой секундой ангел был виден все четче и вскоре уже полностью проявился. Он выглядел почти как живой только более уставший, а на его когда-то белоснежных крыльях появилась кровь. Она выделялась яркими пятнами.       — Сэми… О, Сэми, ты тут… — только и смогла пролепетать Вики.       Из ее глаз, чертя мокрые дорожки по щекам, полились слезы. Сожаление, боль утраты, жалость сразу нахлынули на Непризнанную с новой силой.       — Да, Вики… Ты должна меня спасти. Я смогу помочь вам… Тут ужасно… — тихо прошептал ангел, по его щекам текли кровавые слезы.       — Я… Да, я попытаюсь… И… если возможно, то спасу тебя. — сквозь слезы ответила Вики.       Брюнетка уже не плакала, а рыдала. Настолько сильными были эмоции.       Сэми молчал, его одежда теперь пропиталась кровью, которая не прекращала течь ни на минуту.       — Ты знаешь как тебя спасти? — задала самый главный вопрос ученица, смотря в голубые глаза парня.       Он только хотел что-то сказать, но начал таять, становясь все прозрачнее.       — Сэми, нет, стой! — в отчаянье закричала Вики и кинулась вперёд, чтобы поймать ангела, но его уже не было.       Брюнетка резко опустила свою руку, разозлившись от своего бессилия. И тут из нее вырвался бело-красный столб света, похожий на тот, в котором она находилась сейчас.       Вики взвизгнула от испуга, а затем отпрыгнула с этого места и… проснулась. Резко, как будто ее кто-то вырвал из сна.       Ученица осмотрелась и увидела Геральда, который склонился над ней и смотрел с беспокойством. Он же ее и тряс минуту назад, а его рука до сих пор находилась на плече.       Чуть-чуть дальше стоял ещё более хмурый, чем обычно, Фенцио. Учитель горько усмехнулся и посмотрел прямо на Вики.       — Ну, наконец-то она проснулась. — только и вымолвил он, устало потерев виски, как будто у него была головная боль.       У Вики становилось все больше и больше вопросов, но ей требовалось прийти в себя, чтобы их задать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.