ID работы: 9533119

Кто ты такой?

Смешанная
NC-17
В процессе
111
автор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 37 Отзывы 16 В сборник Скачать

Ложные обвинения.

Настройки текста
      Массивные купола Школы ангелов и демонов прорезали себе путь в персиковых облаках. Казалось, что внутри здания царят тишина и покой, но Вики знала, что это не так. Девушка стояла во дворе и смотрела на небо.       Непризнанная только вернулась с Земли, она держала в руке амулет, который ей надел на шею Мальте. Зачем он ее спас? Ведь мог просто пройти, как те ангелы.       Вдруг ученица вспомнила губы и руки демона. Возбуждение снова накрыло, но Вики тряхнула головой и зашла в здание.       Там было на удивление пусто, хотя на улице ещё светило солнце. Дочь серафима стала смотреть по сторонам, стараясь найти хотя бы кого-то, но видела лишь резные серые стены Школы.       — Вики Уокер? — удивлённо произнёс знакомый голос.       Девушка оглянулась и увидела Геральда, который неверяще посмотрел на брюнетку. А девушка в это время вспомнила их встречу, когда она думала, что ее исключат. Тогда именно он первый встречал дочь серафима.       — Здравствуйте, профессор Геральд. — сказала Вики, ожидая пояснения или хотя бы продолжения разговора.       — Я рад, что Вы живы и здоровы, но… — он замолчал, не закончив предложение, теперь его глаза были прикованы к новым крыльям Уокер.       Учитель испытывал сильное удивление, об этом говорило его лицо. Демон отошел назад, словно испугался свою ученицу. Но вот он уже снова посмотрел на лицо Непризнанной. Теперь в его глазах плескалось сочувствие.       — Что с Вами случилось? Почему у вас другие крылья? — наконец выдохнул Геральд.       Вики ухмыльнулась. Она поняла: почему от нее шарахается учитель. Он думает, что она убила тех демонов.       — Ах, крылья! Это просто… Демонам стало скучно, они напились, а потом решили поиздеваться над непризнанной, у которой до сих пор не проснулись силы, а ангелы… Проходившие мимо посчитали нужным просто пройти и сделать вид что ничего особенного не произошло. — яростно и громко выкрикнула брюнетка.       На ее глазах проступили слезы, слишком уж живыми и яркими были ощущения, которые она испытала в тот момент.       — Я понимаю, что Вам пришлось пережить, но это не является основанием убивать их, не придав суду, за это придётся ответить. — ровно, но безъэммоционально произнёс Геральд.       Вики засмеялась и вспомнила слова Мальте. Ведь действительно, в смерти демонов обвиняют ее. А ведь Непризнанная ничего не сделала, не смогла.       — Я их не убивала и не знаю кто это сделал, но благодарна ему или ей, если бы они были живы, то не стоять бы мне сейчас перед Вами. — отсмеявшись сказала Вики, разворачиваясь, чтобы уйти в свою комнату.       — Стойте, Вам нужно пройти со мной. Нужно проверить Ваши слова. — остановил брюнетку Геральд.       — Хорошо, надеюсь, что в этот раз мои крылья будут целы. — съязвила Уокер и пошла вслед за демонам в ту сторону, где находились аудитории Школы Ангелов и Демонов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.