ID работы: 9533119

Кто ты такой?

Смешанная
NC-17
В процессе
111
автор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 37 Отзывы 16 В сборник Скачать

Карты вскрываются, видения сбываются.

Настройки текста
      — У ангелов, демонов и непризнанных могут быть самые различные способности, на это влияет их характер. — раздавался нежный голос Мисселины на поляне рядом с белоснежными беседками.       Вики стояла рядом с Ади и вслушивалась в то, что говорила ангел. Между тем демон постоянно её отвлекал шутками, в которых фигурировал Манте.       — Ади, прекрати немедленно! Я же тебе всё объяснила, не мешай мне слушать. — недовольно прошипела дочь Серафима, когда ей надоело, что друг над ней потешается.       — Способности могут появиться сразу после рождения, а могут уже во взрослом возрасте. Иногда этому способствуют какие-то события, которые вызывают сильные эмоции, как отрицательные, так и положительные. — продолжала вещать учительница, ходя между своими учениками.       Ади и правда умолк и теперь спокойно слушал Мисселину. Вики была этому только рада. Слушая женщину она надеялась, что скоро способности дадут о себе знать.       Урок быстро закончился и скоро брюнетка ходила по двору Школы. Из головы Уокер никак не мог выйти Манте и его неоднозначные поступки. Девушка не знала, что ещё от него можно ожидать. У неё было много вопросов к нему, но он вряд ли даст на них ответ.       Небо становилось все темнее и темнее. Тучи сгущались. Поднялся сильный ветер. Вдруг из лабиринта вышел Дино. Ангел подошёл к Вики и остановился возле неё.       — Привет. Ты ещё обижаешься на меня? — спросил сын учителя, оставаясь рядом.       — А как ты думаешь? Тебе было бы приятно, если бы я бросила тебя, не сказав при этом не слова, а флиртовала с Энди, только потому, что он с моей стороны? — ехидно спросила Непризнанная, девушка отвернулась от ангела и смотрела теперь на Школу.       — Всё не так просто. Пойми и ты меня. Я переживал не за себя, а за тебя, потому что… — начал было Дино, но тут брюнетка его перебила.       — Поздно оправдываться… Слишком поздно… Ты мне по-прежнему нравишься, но что-то изменилось и эти чувства меркнут с каждым днём, скоро их и вовсе не будет. А вот боль, которую ты мне причинил… Она… Останется навсегда. Я понимаю, что ты хотел как лучше, но мне не легче. Мог хотя бы спросить у меня. А хочу ли я? Но вместо этого стал флиртовать с Лилу, не сказав мне ничего, вы целовались у меня на глазах. Ты не подумал о моих чувствах, фактически — это предательство, измена. — запальчиво выдохнула Вики, боль от их разрыва вновь наполнила её, но она стала слабее, что показывало — время уже начало действовать, притуплять чувства.       — Прости… Я не подумал, что это так отразится на тебя. Испугался твоего исключения, а с Лилу все случилось внезапно, само собой. Я и решил, что это будет доказательством для других: с тобой у нас ничего нет. — вздохнул ангел, он хотел обнять Непризнанную, но она отшатнулась.       — Ты думаешь, что объяснения и твоё «прости» помогут? Ошибаешься. Мне не легче, это уже не исправить. Надо было раньше думать. — усмехнулась Вики, уходя в Школу, по её щекам текли ручейки холодных солёных слез, из-за которых не было видно дороги.       Громкий стук. Взрыв. Белый яркий свет, проникающий сквозь окна первого этажа здания. Крик, леденящий душу, сковывающий тело, не позволяющий сдвинуться Вики с места. Она узнала его голос. Это кричал Дино.       Ангелы и демоны, которые находились в холле, стали выбегать наружу, чтобы посмотреть, что произошло во дворе. Всё непризнанные отправились туда же.       Всё, кроме Вики. Дочь Серафима стояла и не двигалась. Слезы лились все сильнее, они мешали видеть. Потоки солёной воды скатывались на шею, мочили ворот красного платья. Из-за них казалось, что на груди у брюнетки кровоточащая рана, так как ткань промокла насквозь и потемнела.       На улице слышался гомон учеников, все обсуждали случившееся. Вдруг раздался ещё один крик полный боли. Только этот уже не принадлежал Дино, так как Вики знала, что ангел больше никогда не издаст ни звука. Крик принадлежал Фенцио, который понял — его сын мёртв.       Также резко, как все началось, наступила мертвая тишина. Как будто в ожидании чего-то. Боль. Резкая, сильная, которая исходила от головы. Бывшая студентка упала на колени. Но вскоре все прошло. Голова перестала болеть, только немного гудела.       Вики чувствовала, что в ней что-то изменилось, но не могла объяснить причину. Девушка встала и увидела Лилу. У ангела из глаз лились слезы, которые она вытирала руками. Увидев Непризнанную, блондинка подбежала и обняла ее, громко всхлипывая.       — Ты… Ты была там? — вдруг, сквозь рыдания, спросила девушка Дино.       — Нет, но я разговаривала с ним перед… — ответила Уокер, не смея произнести «его смертью».       Лилу отстранилась, серьёзно посмотрела на Вики, которая уже успокоилась и выглядела отстраненной.       — Ты знала, что Дино… Умрёт? — выдавила девушка, удивленно посмотрев в лицо Непризнанной.       — Да. Видела видение, но тогда я точно не знала, что там произошло, а сейчас всё поняла. — объяснила дочь Ребекки, брюнетка стала вспоминать то, что увидела очень давно.       «Грустное лицо Дино, который объясняется с Вики. Белый свет, взрыв, крик Фенцио. Снова лицо Дино, но уже спокойное, парень улыбался. Белые перья, перепачканные кровью, летящие на землю, валяющиеся вокруг органы и ошметки от белой одежды и чёрные волосы.»       — Тогда я подумала, что это смерть Сэми, так как он брюнет, теперь понимаю — волосы сгорели, но каким-то образом сохранили свою форму. Это видение было у меня самым первым. Я не воспринимала его всерьёз. Думала, что смогу все изменить. — горько произнесла бывшая возлюбленная умершего ангела.       — Но ты не смогла. Никто бы ничего не смог изменить. Так как ты не знаешь когда и как это произойдёт. Нужно лишь жить дальше.… Так бы хотел Дино. — ответила Лилу, развернулась и оставила Вики в одиночестве.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.