ID работы: 9533119

Кто ты такой?

Смешанная
NC-17
В процессе
111
автор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 37 Отзывы 16 В сборник Скачать

Убил и получил наслаждение.

Настройки текста
      Мальбонте стоял в лабиринте Адама и Евы, который уже успел изучить, но, почему-то ни разу в нем не блуждал, а всегда находил выход. Недавно полукровка убил Дино и получил от этого наслаждение.       Он понимал, что когда об этом узнает Вики, то она его вряд ли простит, но ему нужны были ещё силы, а получить другим способом их было нельзя, правда на то были и другие причины.       Непризнанная была очень интересной. В ней сразу можно увидеть ангела, но без присущих большинству высокомерия и тщеславия. Дочь Ребекки трудно назвать простой непризнанной. Она сильнее, храбрее и добрее их.       Манте, сам того не осознавая, с каждым днем все больше и больше стал думать об этой девушке и волноваться о ней.       Дино был сильным, с этим нельзя было не согласиться, но полукровка убил его не столько из-за силы, сколько из-за того, что этот ангел обидел Вики, а ещё из зависти.       Видя его, она постоянно менялась в лице, на нем появлялась боль, любовь и разочарование одновременно. Как же хотел Манте, чтобы кто-то его полюбил, но так и не почувствовал ничего подобного. Какого это… Любить и быть любимым?       Его любовь отвергали все: отец, мать, девушка, друзья. Его высмеивали и не принимали только потому, что он другой, не похожий ни на демонов, ни на ангелов. Манте чувствовал боль раньше, постоянно.       Со временем он привык к ней, перестав чувствовать. Безразличие — стало его лекарством. Ведь, если ты никого не любишь: тебя никто не ранит. Так проще и спокойнее. Ему надоело чувствовать боль.       Но с Вики было по-другому. Она пробуждала в нем эмоции. Эта Непризнанная делала его лучше, но и хуже одновременно. Именно поэтому Манте боялся её, но его к ней тянуло, словно она являлась огромным магнитом. Хотя именно страх испытывал ли полукровка? Он плохо помнил это чувство, поэтому не был уверен.       Парень дорожил общением с Вики. С ней он чувствовал себя легко и одновременно самим собой, каким был раньше, до того как перестал чувствовать что-либо.       А Дино… Он сделал ей очень больно, как когда-то сделала больно Хлоя Манте, изменив ему с его же лучшим другом, которому полудемон доверял больше всех, а тот, как оказалось потом, всегда над ним потешался и высмеивал, стоило полукровке уйти.       Почему Мальбонте завидовал ангелу? Да потому что его многие любили. А, главное, его любила Вики, любовь которой сын учителя, не подумав и не осознав растоптал, заставив почувствовать девушку боль.       Манте не хотел, чтобы кто-то ещё стал таким, как он. Чтобы кто-то ещё боялся чувствовать, хотя и очень хотел. Поэтому полукровка и убил Дино. Убийца считал ангела достойным смерти.       «Вики… Как она там? Ведь я заставил почувствовать её боль, убив этого идиота.» — подумал парень, собираясь отправиться в Школу Ангелов и Демонов.       Он решил, что заставит Непризнанную забыть эту боль, как и самого ангела —вытолкнуть из сердца девушки, чтобы она больше не любила сына Фенцио.       Мальбонте поможет ученице со всем, потому что знает какого это: когда вокруг все тебя презирают, смеются и злятся за то, что ты не делал. Он знал также и ещё одну интересную вещь.       Когда полукровка убьёт Дино, то у Вики проявятся её способности, так как его смерть вызовет самые яркие эмоции, которые она когда-либо испытывала. И это действительно сработало, но теперь надо было исцелить раненую душу девушки. Это Манте и постарается сделать.       Заодно парень решит: кто же станет следующей жертвой, которая подарит свои силы полукровке, отправившись в Столб Света.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.