ID работы: 9533119

Кто ты такой?

Смешанная
NC-17
В процессе
111
автор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 37 Отзывы 16 В сборник Скачать

Гарант безопасности.

Настройки текста
      Вики стояла напротив большого золотого зеркала, установленного у неё в комнате. Девушка собиралась спуститься вниз на собрание. Кроули наконец-то решил ввести изменения в Школе Ангелов и Демонов.       На Непризнанной было нежно-голубое платье. Его подол доходил до колена, но с правой стороны приподнимался, образуя небольшой вырез. Концы ткани напоминали волну.       На талии брюнетка застегнула тонкий чёрный ремешок, с помощью которого платье подчеркивало фигуру Уокер. Ученица поправила причёску, расчесывая длинные волнистые локоны, а затем вышла из комнаты.       В главном зале оказалось большое количество ангелов, демонов и непризнанных. Всё они с надеждой смотрели на Кроули, который стоял на небольшом возвышение в центре.       — Здравствуйте, ученики Школы Ангелов и Демонов! В связи с происходившими событиями я вынужден принять меры, для того, чтобы обеспечить вашу безопасность. Начну с того, что все занятия отменяются — ученики не должны без уважительной причины выходить из комнаты. Это на эту неделю, а со следующей у вас будет комендантский час. После темноты запрещено выходить из своей комнаты. — громко и чётко сказал Кроули, вглядываясь в лица тех, кто находился сейчас перед ним.       Зал возмущенно загудел, большинство было против. Они оказались уверены, что смогут противостоять убийце, которые все чаще даёт о себе знать.       — Тише, успокойтесь. Поймите, это необходимо. Мне важно, чтобы каждый из вас находился в безопасности. Надеюсь, что вы все поняли. А мне пора, в скором времени, мы найдём виновника и все будет как раньше. — закончил Серафим, сел на дракона и скрылся из вида.       Ученики потихоньку начали расходиться по своим комнатам и Вики решила последовать их примеру. Вдруг в создание брюнетки ворвались воспоминания. В них был Дино. Ещё живой и весёлый. Тогда Непризнанная и ангел были вместе.       Она застыла. Слезы готовы были вновь пролиться. Вдруг дочь Ребекки заметила Манте, который направлялся в её сторону.       Вики это не понравилось, потому что после того, как к ней подходил этот демон, то он постоянно язвительно шутил и пытался выбить брюнетку из колеи. Поэтому Непризнанная решила уйти в свою комнату как можно быстрее, но как-то только она развернулась, то беглянку осторожно схватили за руку.       Ученица уже знала кто стоит у неё за спиной. Она медленно развернулась, чтобы быть лицом к лицу с демоном.       — Чего тебе от меня нужно? — грубо спросила Вики, в холле уже никого, кроме Непризнанной и Манте не было.       — Хотел спросить как ты себя чувствуешь. Я знаю, Дино очень много значил для тебя. — начал парень и осторожно, словно боясь, что она отвергнет обнял девушку.       Уокер молча приняла объятия. Они сейчас являлись спасительным кругом в этом море печали. Бывшую студентку не волновали такие резкие перемены в её спасители.       Непризнанная потеря счёт времени, будущий ангел не знала сколько они просто так, молча, простояли, не разрывая объятий.       — Я хочу показать тебе одно место. Ты согласна отправиться туда со мной? — вдруг отстранившись задал вопрос демон, который ожидал ответа.       — Да, конечно. Но почему ты так изменился? — удивлённо произнесла Вики, не видя причину таких перемен.       — Я не менялся, просто тебе сейчас нужна поддержка, которую никто не спешит оказывать, а ещё необходимо выбраться отсюда. Считай, что хочу загладить перед тобой свою вину. — возразил Манте, открывая портал на Землю.       Непризнанной сейчас было все на запрет Кроули. Эти стены давили на неё, душили, потому что именно тут она каждый раз видела Дино. Ей было абсолютно все равно, что рядом разгуливает Мальбонте.       Рядом с этим демоном она чувствовала себя в безопасности. Уокер понимала, что он её сможет защитить — с ним никого и ничего бояться не нужно. А ещё Манте как никогда прав. Ей нужно оказаться подальше отсюда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.