ID работы: 9533119

Кто ты такой?

Смешанная
NC-17
В процессе
111
автор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 37 Отзывы 16 В сборник Скачать

Каждому нужен человек, который способен тебя понять.

Настройки текста
      Вики серьёзно посмотрела на парня и кивнула, давая свое согласие на переход. На границе сознания мелькнула мысль, что Манте изменился.       Раньше демон постоянно язвил, а сейчас предлагал свою помощь и поддержку.       Вики была полна желания убрать ту боль, которая поселилась в душе девушки со дня смерти Дино, потому что это чувство не вернёт ангела, а он не хотел бы, чтобы его возлюбленная мучилась. Сын учителя желал ей счастья, а не жила прошлым.       — Так ты идёшь или подождём пока появится кто-то из учителей и снова захочет тебя исключить за нарушение правил? — язвительно спросил Манте.       Вики одарила его хмурым взглядом и шагнула в портал, за ней пошёл и демон. Только через минуту Уокер смогла осмотреться.       Впереди возвышались высокие горы, на верхушки которых тонули в белоснежных облаках. У их подножия находилось озеро.       Оно было широкое и вытянутое. Вода имела бледно-голубой цвет. Сквозь неё можно было рассмотреть дно, которое покрывали тёмные гладкие камни.       В воздухе стояла летняя жара. Вики захотелось зайти в воду, но рядом был Манте и раздеваться перед ним она не хотела. Демон стоял молча, устремив свой взгляд на горы.       — Ну, как, нравится? — нарушил молчание он, щуря свои глаза.       — Да… — восторженно ответила Вики, переводя свой взгляд на собеседника.       — Как ты себя чувствуешь? — вдруг серьёзно спросил Манте.       — А как я могу себя чувствовать? Я потеряла человека, которого любила… Чувствую боль и сильную ненависть к Мальбонте. Он отнимает у меня любимых. — яростно выдохнула Уокер.       — Ости тоже была твоей подругой? А Дино? Ты правда думаешь, что отношения с ним к чему-то привели? Да, вы любили друг друга, но не настолько, чтобы открыто заявить о своих чувствах. Эти отношения ни к чему бы не привели. — начал говорить демон, резко не жалея брюнетку и не думая, как она отреагирует.       Вики молчала, она ждала что ещё скажет он. Девушка не хотела об этом думать сейчас, не видела смысла, но в глубине души признавала его правоту.       — Дино не хотел встречаться с тобой в открытую, потому что боялся последствий. В итоге: он бы окончательно разбил твоё сердце. Тебе хотелось этого? У вас не было будущего. А Мальбонте… Спас тебя от этого, не дал сделать ошибку, о которой ты бы потом пожалела. — сказал парень, он говорил спокойно, но чувствовалось, что это спокойствие напускное.       Демон отвернулся от Непризнанной, Вики задумалась, но вынырнула из своих мыслей, услышав последнее, что сказал демон.       — Ангел наплевал на твои чувства и желания. Он не дорожил твоей любовью. Этот идиот решил за тебя, что будет безопаснее, не пожелав узнать твоё мнение. — фыркнул Манте покачав головой.       Вики удивлённо посмотрела на него. Демон её понимал. В голове у девушки те же самые мысли пронеслись несколько недель назад. Дино не понимал Уокер, хотя любил, знал её с самого появления на небесах.       Раньше ученица Школы Ангелов и Демонов думала, что у них с Дино были идеальные отношения, но она ошибалась. В них не было взаимопонимания, а это для неё было главным.       Черт, да никто не мог понять простого. Что Уокер не виновата в смерти тех ангелов, демонов и непризнанной. Ади лишь поддерживал, за что дочь Серафима была ему благодарна, но он так и не понял почему она злилась на Дино, хотя Непризнанная объясняла, пыталась донести, но все было тщетно.       — С чего ты это взял…? Да, Дино поступил неправильно, но смерти он не заслуживал. Мальбонте не вправе судить и решать: кому жить, а кому умереть. — выдохнула Вики, она выдавила грустную улыбку.       — Разве это не понятно? Да, возможно, он и хотел тебя уберечь, но причинил боль, а это хуже. Хотя чего это я? Мне все равно, а ты это и так, в глубине своей человеческой души, понимаешь. — бросил Манте и снова набросил маску беспечного мерзавца.       В одном он был не прав. Дино не достоин смерти, это не честно по отношению к ангелу.       Вдруг девушка заметила, что демон быстро расстегивает пуговицы на своей рубашки. Она удивлённо наблюдала за ним, никак не решаясь задать вопрос.       — Что. Ты. Делаешь? — набрав в лёгкие побольше воздуха, произнесла Непризнанная.       Манте ухмыльнулся, повернулся к брюнетке, не прерывая своего занятия. Почти все пуговицы на рубашке уже были расстегнуты и вид голого пресса этого демона мешал адекватно мыслить Уокер.       Надо признать: там было на что посмотреть. Тело у спасителя Вики оказалось хорошо сложенное, как будто он целыми днями пропадал в тренажёрном зале.       Сказалось и то, что дочь Серафима необъяснимым образом притягивал этот загадочный парень. Ей захотелось подойти и провести пальцами по смуглой коже Манте.       — Раздеваюсь, как видишь, и тебе советую. — ухмыльнулся демон, снимая рубашку, кидая на белый песок ненужную часть одежды.       — Ты совсем спятил…? — рвано выдохнула брюнетка, но взяла себя в руки и исподлобья посмотрела на наглеца.       — Нет, со мной все в порядке, а вот на счёт тебя я сомневаюсь. Ты так резко реагируешь словно я предложил тебе совершить самоубийство или заняться сексом. Хотя я не против последнего, но в данный момент хочу искупаться и тебе советую. Это помогает снять напряжение и привести мысли и чувства в порядок. — в наглую рассмеялся Манте и действительно пошёл в сторону воды, а затем и вовсе покинул берег.       Вики все ещё переваривала его слова и не решалась раздеться, но потом поняла, что ведёт себя очень глупо и скинула свою одежду. Охладиться в такую погоду не помешало бы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.