ID работы: 9533127

Белый мак

Слэш
NC-21
Завершён
174
автор
daybreak 6 бета
Размер:
119 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 66 Отзывы 76 В сборник Скачать

Глава восемнадцатая.

Настройки текста
Примечания:
      — Проснись и пой, Белоснежка, — послышался до скрипа зубов знакомый британский акцент. С трудом разодрав как будто склеенные веки, Алек сел на кровати. Привалившись к спинке, он попытался осмотреться, но от слишком быстрого движения у него закружилась голова, и если бы в его желудке хоть что-то было за последние два дня, его бы непременно стошнило. — Пробуждение после медикаментозного сна всегда приносит мало удовольствия, — британец кинул ему в колени бутылку воды. — Знакомые ощущения? — сказал Алек сделал пару осторожных глотков. Британец, как бы невзначай, лениво потянувшись, продемонстрировал ему пистолет в расстегнутой наплечной кобуре. — О, сладкие вспоминания бурной молодости, — он подошел к окну и одним резким рывком раскрыл шторы, заставив Алека зажмуриться. — Аксель дал на счет тебя несколько распоряжений, ты должен поесть, сходить в душ и привести себя в порядок. — Что еще мне сделать? — Ну, я бы накидал несколько вариантов, — пожал плечами британец. — Но боюсь за некоторые, меня пристрелят. Уж очень боссу необходимо сохранить твой товарный вид. — То есть я товар, — нервно хохотнул Алек. — Не легче, было бы меня пристрелить и дело с концом? — А ты бы предпочел пулю в лоб? Не думаю, — бросил британец, выходя из комнаты. — Но Лидия бы одобрила твой план. Что ж, в этом он был прав. Он, конечно, находился в дерьмовой ситуации, но, по крайней мере, из нее был выход. Медленно подойдя к окну, Алек открыл его, вариант сбежать через него моментально отпал. Комната находилась на третьем этаже и если прыгнет, то очень маловероятно, что он попадет на газон. С его слабостью, он шендорахнется прямо на бетон и самое лучшее будет, если он сломает только ногу. В двери щелкнул замок, и Алеку пришлось отпрыгнуть от окна к кровати. В комнату вошел британец, медленно толкая тележку с подносом перед собой. — Прошу, только не делай глупостей, — усмехнулся он, переводя взгляд с окна на Алека. Лайтвуду даже не нужно было видеть себя его глазами, что бы понять что поза, в которой он замер посреди комнаты выглядит нелепо и неестественно. Его еще немного покачивало от слабости, поэтому ему пришлось приложить усилие для того что бы ни упав дойти до кровати и присесть. — Решил подышать, — огрызнулся Алек. — Как угодно, но я не имею ни малейшего желания отковыривать тебя от асфальта в такой прекрасный день. — Британец переложил поднос с едой на прикроватный столик и снял с блюда колпак. — Поешь, ты настолько бледный, что тебя можно потерять на фоне простыни. Будет конечно забавно, если ты, как хрупкая барышня, свалишься в голодный обморок в самый ответственный момент, но не думаю, что тебя прельщает такая перспектива. Алек с сомнением уставился на еду на тарелке. Есть не хотелось совсем, но рыба с овощами на пару выглядела вполне аппетитно. Приняв его молчание за согласие, британец направился к выходу. — Через час я вернусь, — заговорщески подмигнул ему он и скрылся за дверью. С трудом подавив в себе желание, запустить ему в след тарелкой Алек вскочил с кровати. Оглядев комнату и не найдя в ней ничего интересного кроме шкафа, он подошел к нему. Распахнув двери, он увидел простые черные брюки, и белую рубашку свободного кроя, такую тонкую, что почти прозрачную. От созерцания его будущего гардероба его оторвал шум с улицы. Осторожно подойдя к окну, он прислушался. — Почему мы его просто не пристрелим и не закапаем где поглубже? Какого черта мы с ним возимся как с принцессой на выданье? — шипела Лидия. — Ты почти запорола свое задание, решив отомстить тому придурку, — сказал Аксель. — И думаешь после этого, я разрешу действовать тебе самостоятельно? — Это мое дело, и с ним я должна была разобраться самостоятельно. — О да, я вижу. Ты должна была просто убрать тех женщин, а что в итоге? Мы разгребаем проблемы, которых изначально не должно было быть. — Я сделала ровно то, что ты просил, — ответила Лидия. — Я просил сделать это так, что бы на нас не вышли и думал, что ты додумаешься сделать это тихо и незаметно, а не станешь пугать Штаты новым серийным убийцей, — судя по голосу, Аксель был крайне взбешен. — Все было под контролем, до того как этот детектив не явился ко мне на участок. — Ну конечно, и сразу нужно его было по голове бить, почему нет, все невиновные люди так делают, — Аксель уже в открытую подтрунивал над девушкой. — А потом сковывают и в сарай, что б наверняка. Ты же понимаешь насколько ты облажалась? — Нужно было его просто пристрелить там и дело с концом, это ты сказал оставить ему жизнь, — воскликнула Лидия. — Дура ты, ты могла просто угостить его чаем, рассказать в душераздирающих подробностях как тот парень тебя изнасиловал, и отпустить с миром. Ни одной физической зацепки у него не было, иначе бы твою квартиру уже бы перевернули вверх дном, а тебя бы объявили в розыск! — Аксель уже кричал от злости. — Ты сама ему подтвердила то, что он прав, сама привела меня к нему, объявив о нашем сотрудничестве. И сейчас ты делаешь вид, что один мертвый полицейский не помешает всему, что мы сделали? — А чем сохранение его жизни нам поможет? Действительно, Алека мучил этот же вопрос. — Тот, кто его купит, будет уже самостоятельно разбираться с тем, что с ним делать, — сказал Аксель. — Его загрузят в частный самолет и увезут туда, откуда не возвращаются, он перестанет быть нашей головной болью. — А что делать с его машиной? Она все еще стоит на моем участке. — Езжай туда и утопи ее в ближайшем глубоком пруду. И молись о том, что бы копы еще не пронюхали о твоем участии, иначе клянусь всем, что у меня есть, ты, как и он, пойдешь с аукциона тому, кто больше заплатит. Алек уже не видел, как Лидия уходила, он спустился на пол под окном и начал лихорадочно соображать. Ему ни в коем случае нельзя допустить, что бы его вывезли из страны. Из-за слабости и головокружения мысли совершенно не складывались во что-то логичное. Все-таки британец в чем-то прав, ему нужно поесть, да и душ на самом деле будет не лишним.

***

*** — Вот ты где, я задолбался тебя искать, — нахмурившись, уставился на него Джейс. Саймон понимал, что его поведение выглядит глупо. После вчерашнего вечера он не знал, что с собой делать, и как объяснить то, то с ним происходит. Либо он сходит с ума, либо его действительно привлекает Сантьяго. В любом случае сейчас он не готов, что-то решать. Перед тем как все закрутится с такой скоростью, что он уже не сможет это остановить, ему требовалось побыть в тишине. Он старательно весь день избегал встречи с Рафаэлем, и плевать, что он полдня сидит в раздевалке и пялится на свое отражение. — Пошли, нас уже ждут, — сказал Джейс. — Да, сейчас, — выдохнул Саймон. Встав, он бросил на себя последний взгляд. Он выглядел на удивление привлекательно, очки заменили линзы. Поношенные джинсы с оттянутыми коленками и полинявшую зеленую худи, сменили плотно обтягивающие его бедра штаны, шелковая рубашка винного цвета и черный приталенный пиджак на одной пуговице. Образ дополняли блестящие черные туфли и бархатная бабочка, которую он так и не смог завязать. Красиво, но некомфортно. Они, молча, петляли по коридорам управления, пока Джейс не остановился у неприметной двери. Бросив на Саймона быстрый взгляд, он как будто давал ему последний шанс собраться с мыслями, прежде чем войти в кабинет. Или же ему самому нужно было несколько секунд для того, чтобы из тишины погрузится в шум и гвалт, стоявший в помещении. Их появление как будто бы никто и не заметил. Магнус крутился с кисточкой и пудрой перед Рафаэлем стоящим напротив зеркала, которое занимало почти всю стену. Пользуюсь моментом, пока Сантьяго огрызался на Магнуса и не видел его, Саймон провел по нему взглядом. От блестящих задников его туфель, по бедрам, по прямой напряженной спине, длинной загорелой шее и наконец, уперся ему в затылок. Учитывая феноменальную везучесть Саймона, именно в тот момент, когда он уже решил что его секундную слабость не заметили, он почувствовал на себе чей то взгляд. В отражении зеркала Рафаэль смотрел на него с легкой усмешкой на губах и явным вызовом. Вдохнув, Саймон осознал, что задержал дыхание. Ему казалось, они смотрели друг другу в глаза целую вечность, на самом же деле не прошло больше пары секунд. Джейс даже не заметил, что он отстал от него и уже что-то обсуждал с незнакомой Саймону девушкой, стоящей во главе стола с разными штуками на ней. — Саймон, знакомься, это Алина, она знакомая Алека из ФБР и согласилась нам помочь в нашем задании. — Очень приятно, — постарался не сильно трясти руку девушки Саймон. — И мне тоже, — дружелюбно улыбнулась ему девушка. Саймон улыбнулся ей в ответ, она была миниатюрного роста и явно азиатского происхождения, у нее были длинный черные волосы и почти такого же цвета глаза. Его заинтересовало то, что она раскладывала на столе. Дорогущие на вид часы, золотые запонки, ручки, два новеньких телефона. — Это ручки как у Джеймса Бонда? — Ну не совсем, не думаю, что вам пригодится там ракета, — весело подмигнула ему Алина, — но эти малышки тоже кое-что умеют. Все что ты видишь перед собой, имеет в себе встроенный датчик сигнала SOS и в случае его активации передаст на пульт группы быстрого реагирования сигнал, что вас нужно вытаскивать. — Круто, — он взял одну из протянутых девушкой запонок и попытался закрепить ее на манжете. Не желающая защелкиваться штуковина так и норовила выскочить из его вспотевших и трясущихся пальцев. От фиаско перед Алиной его спас Рафаэль. Он перехватил ее из его руки и быстро застегнул, проделав тоже со второй. Критически осмотрев Саймона, он остановил свой взгляд на его шее. Прохладные длинные пальцы Рафаэля аккуратно приподняли его подбородок и, сделав к нему шаг почти вплотную, он принялся неспешно завязывать на нем бабочку. — Ты весь дрожишь, polluelo, — произнес Рафаэль, наклонившись так близко к его уху, что Саймон чувствовал его дыхание на своей шее. — Неужели ты так нервничаешь? — Нет, все прекрасно, — соврал Саймон. Развернувшись, и надеясь не запутаться в своих то и дело подгибающихся ногах, он поспешил прочь. До начала их миссии оставалось не так долго, а он еще не готов, ни морально, не физически.

***

*** Приняв душ и одевшись, Алек взволнованно передвигался по комнате, роившиеся мысли в голове совершенно не давали ему покоя. Пошел уже второй день как его похитили, догадались ли его друзья и Магнус о том, что случилось, ищут ли его. За дверью послушались шаги и приглушенные голоса. Отведенный ему час закончился, и британец пришел за ним. — Миленький наряд, — окинув его взглядом, прокомментировал мужчина. За его спиной, подпирая собой дверной косяк, стоял уже знакомый Алеку человек с татуировкой на шее. Сердито нахмурив брови и сложив руки на груди, он наблюдал за тем, как его напарник обходит Алека кругом. — Подними руки и расставь ноги, мне необходимо тебя обыскать, — подмигнув Алеку, сказал британец. — Давай быстрее, — буркнул его компаньон. — Ну, это как получится, — все так же улыбаясь, пожал плечами мужчина. Алека начали утомлять масляные нотки в его голосе. Он внимательно смотрел ему в глаза, пока он похлопывающими движениями обыскивал его тело сверху вниз. Немного задержавшись на бедрах и получив на это гневный взгляд Алека, он удовлетворенно улыбнулся и защелкнул наручники на его руках. Алек был удивлен, что его опять не вырубили какой-то дрянью, но его удивление продлилось не долго. Буквально через секунду на его голову натянули мешок. В нем было трудно дышать и совершенно ничего не видно. Но это было намного лучше чем то, чем его накачивали до этого. Так его шансы выбраться оттуда, куда его привезут, значительно увеличивались. Спустившись по лестнице, судя по эху и запаху резины, они пришли в гараж. Через минуту Алека окружил уже знакомый ему аромат очистителя для машин. Ехать в машине с мешком на голове доставляло ему мало удовольствия, голова так и норовила закружиться, а недавно съеденная еда на резких поворотах пыталась покинуть желудок. Подавливая в себе приступы тошноты, Алек проделывал дыхательные упражнения, которым их с Джонатаном научили в академии. Для него это было как будто в другой жизни, словно появление в ней Магнуса разделило ее на «до и после». Они были не так долго вместе, но Алек чувствовал, что, находясь рядом с этим удивительным мужчиной, он находится на своем месте, как будто так и должно быть. Раздумывая над этим, он и не заметил, как они приехали. Чьи-то руки резко выдернули его из машины, и повели в неизвестном ему направлении. Где-то совсем близко хлопали двери и переговаривались люди, а он, стараясь не запнуться, быстро двигался за своим сопровождающим. Поднявшись по лестнице его грубо втолкнули в комнату и захлопнули за ним дверь. Пару секунд Алек стоял в темноте и прислушивался, один ли он в помещении. Кроме его сбитого от быстрой ходьбы дыхания посторонних звуков в комнате не было. Сняв с головы мешок, Алек зажмурился от ударившего ему в глаза яркого света. Комната, в которую его приволокли, была абсолютно пустой, и по размерам больше напоминала кладовку. Судя по отсутствию окон, именно ей она и являлась. Ему нужно избавиться от наручников и как можно быстрее выбираться от сюда.

***

*** Получив последние наставления от капитана, Саймон с Рафаэлем спустились в гараж. Там их ждала арендованная управлением спортивная машина. По негласному согласию Рафаэль занял место водителя. Приземлившийся на пассажирское сидение Саймон был ему за это благодарен. Учитывая то, насколько он нервничал, он был удивлен, что его скудный завтрак все еще находится внутри него, а провалить их задание из-за того, что они впишутся в ближайшее дерево, было его страшным кошмаром. — Давай повторим легенду, — выезжая с парковки, бросил Сантьяго. — Хорошо, меня зовут Том Хадсон и я разработчик ПО, — покопавшись в своей памяти, ответил Саймон. — А ты Хуан Сандерс, испанский мафиози, недавно унаследовавший империю своего дедушки, на которого я работаю. — Замечательно, а зачем мы едем на этот аукцион? — Средневековая шпалера, на которой якобы запечатлен подвиг твоего давнего предка, — поджав губы, Саймон уставился в окно. — Мы же прекрасно понимаем, что за этим ковром скрывается что-то еще. — Понимаем, — безразлично пожал плечами Сантьяго, — поэтому, когда поймем, что или кто это, будем сохранять спокойствие и делать вид, что так оно и задумывалось. — Ну, с этим у тебя точно проблем не возникнет, — тихо хмыкнул Саймон. — тебя вообще мало чем можно удивить. — Ты даже себе не представляешь, насколько я часто удивляюсь, — бросил на него быстрый взгляд Рафаэль. — Не заметно. — Ну не у всех же их эмоции должны быть написаны на лице, как у тебя, — в голосе Рафаэля слышалось раздражение. — Мы почти приехали. Остаток пути они провели в напряженном молчании, Саймон постоянно отдергивал себя от желания посмотреть на Рафаэля. Если, по его мнению, у него все на лице написано, то лучше вообще на него не смотреть. После того, как машина согласно навигатору сделала последний поворот, они выехали на присыпанную гравием подъездную дорожку. По обе стороны от нее росли фигурно подстриженные туи. Как только они выехали из-под их тени, они смогли увидеть большой двухэтажный дом с викторианскими колоннами. Заехав на прилегающую парковку, Рафаэль поставил машину рядом с неприлично дорогим автомобилем. С тех пор, как они подъехали, Саймон не находил себе места, он сам понимал что его ерзание по сидению и беглый взгляд не укрылись от Рафаэля, но ничего не мог с собой поделать. Его желудок связался в узел, ладони покрылись скользким потом, который ему пришлось незаметно вытереть об штанины. Бросив быстрый взгляд в сторону Рафаэля, он увидел уже привычное для него скучающе презрительное выражение лица. Казалось, этот человек не испытывал никаких эмоций кроме этих двух. Хотя нет, вспомнил Саймон, ехидное и раздраженное, вот какое еще лицо он видел у Рафаэля. — Пойдем уже, — сказал Рафаэль, выходя из машины. Вытерев снова повлажневшие ладони об штаны, Саймон направился за ним. Они уже подошли к двери в тот момент, когда он достиг пика нервного напряжения. Схватив собирающего постучать в дверь Рафаэля за руку, он оттащил его в сторону веранды. — Что ты делаешь? — прошипел ему на ухо Рафаэль. — Я не могу, я не справлюсь, — Саймон глубоко дышал, стараясь подавить панический приступ. — Я скажу какую-нибудь очередную глупость. — Просто не думай, представь, что мы с тобой пришли на вечеринку к друзьям. — Там нету моих друзей, — зло посмотрел на него Саймон. — И я не одеваю на посиделки с друзьями такие узкие штаны, что они врезаются мне в задницу. — Ладно, давай ты будешь молчать и кивать, а я буду говорить, — закатил глаза Рафаэль, — так меньше вероятность, что ты ляпнешь глупость как обычно. — Как обычно? , — сузил на него глаза Саймон. — Именно, — кивнул Рафаэль — Да что ты…- начал возмущаться Саймон. Закончить свою фразу он не успел, в него на крейсерской скорости врезались губы Рафаэля. От удивления Саймон вытаращил глаза и замер, ровно до тех пор, пока рука Рафаэля, внезапно возникшая на его теле, не сжала его бок. Он удивленно ахнул приоткрыв рот, что позволило Рафаэлю углубить поцелуй. Почувствовав его язык в своем рту, Саймон удивил сам себя. Он не оттолкнул его, наоборот стиснул пиджак на спине Рафаэля и ответил ему на поцелуй с тем же яростным напором, с которым Рафаэль его начал. На это мгновение все мысли испарились у него из головы, а глаза блаженно закрылись. Адреналин, бушующий в его крови, сделал этот поцелуй настолько жарким и возбуждающим, что Саймон почувствовал, как его мигом напрягшийся член уперся в молнию на штанах. Рафаэль словно почувствовав его возбуждение, шагнул к нему ближе. Оказавшись в плену, между пышущим жаром телом Сантьяго и ледяной каменной стеной здания, Саймон сильнее стиснул руки на его спине. Скорее всего, он безобразно помял ему пиджак, но ему было все равно, ему жизненно необходимо было прикоснуться к голой коже Рафаэля. Он оторвал одну руку от его спины и схватил его за шею, плотнее прижимая к себе. Их поцелуй мало напоминал Саймону поцелуи с девушками, которые ему нравились. Этот поцелуй не был мягким и романтичным, он скорее напоминал яростную борьбу губ, языков. Кто бы знал, что этот ледяной мужчина способен так целоваться. — Ха, я думала все самое горячее, будет внутри, а не на пороге, — присвистнула девушка за спиной Рафаэля. Саймон испуганно замер, он все еще был прижат к стене и не видел того, кто это был. Испустив раздраженный выдох в его губы, Рафаэль, оставил на них последний целомудренный поцелуй и сделал шаг назад. Лишившись тепла его тела, Саймон ошарашено заморгал, смотря на красивую блондинку в роскошном вечернем платье. Рядом с только что целовавшим его мужчиной ее красота смотрелась вызывающее и искусственно. — Правильно говорят, что у красивых парней, уже есть парни, — наигранно разочаровано вздохнула она. — Простите, что отвлекла вас, но думаю внутри, вам будет гораздо интереснее, чем на пороге. Подмигнув им, она открыла дверь и скрылась в здании. — Охренеть, — только и смог выдавить из себя шокированный Саймон. Он заворожено смотрел, как Рафаэль разглаживает помятый им пиджак. — Мы поговорим об этом позже, — внимательно посмотрел на него он. — Если ты, конечно, захочешь этого. Не знакомая ранее Саймону эмоции промелькнула на его лице, но он быстро взял себя в руки. Взяв его за руку, он потащил к двери, и все, что сейчас мог сделать Саймон, это следовать за ним и испуганно облизывать свои опухшие губы. Он не знал, что думать и, уж тем более, что ему сказать Рафаэлю. Вопросов в его голове было столько, что он не мог ухватиться не за один из них. Зачем он это сделал? Что это значило? Но больше всего у него было вопросов к самому себе, почему вместо того, что бы оттолкнуть, он прижался к нему всем телом. Саймон не мог дать себе ни одного ответа. В то время пока он сражался сам с собой, Рафаэль завел их в здание и уже показывал вооруженному громиле кьюар код на своем телефоне. Следуя за Рафаэлем в указанном охранником направлении, Саймон мысленно радовался тому, что им не стали задавать ни каких вопросов и где-то рядом находится группа быстрого реагирования, во главе с Джейсом. Пройдя по длинному украшенному картинами коридору, они попали в огромный зал с величественной люстрой из горного хрусталя. Она отбрасывала разноцветные блики по всему помещению. На самом деле Саймон ни разу не видел горного хрусталя, но, по его мнению, именно так он и должен выглядеть. В зале было многолюдно. — Рада вас приветствовать, — внезапно возникла улыбающаяся девушка. — Давайте просканируем ваш код и я провожу вас за столик. — Конечно, — улыбнулся ей в ответ Рафаэль, достав телефон. — Замечательно, Мистер Сандерс и Мистер Хадсон, вот ваша табличка, пойдемте, уже скоро все начнется. Девушка бойко лавировала между снующими официантами и гостями пока Саймон шел за ней и старался не запутаться в собственных ногах, которые так и норовили зацепиться за ковровое покрытие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.