ID работы: 9533160

Sangue Ideal

Гет
R
Завершён
43
автор
Размер:
77 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 89 Отзывы 18 В сборник Скачать

XVI. Никлаус

Настройки текста

***

      Сейчас я мог своими глазами наблюдать, как это происходит. Как начинает устанавливаться хрупкая связь между Sangue Ideal и хозяином. Девчонка поменялась за считанные часы. Все ещё ломалась, но уже не было ни страха, ни даже настороженности. Она как будто чувствовала себя своей. Готов поспорить, что смогу убедить ее дать кровь к концу недели.       Не буду скрывать, мне льстило, как легко я могу ее завести, как быстро она теряет голову. Но в то же время я понимал, что тут дело не только в моей неотразимости и искусности в постели. Так работала связь. И, кстати, надо заметить, она работала в обе стороны. Ведь иначе она наскучила бы мне уже после первой ночи. Черт возьми, она была даже не в моем вкусе. Не высокая, не длинноногая, в чертовых кедах, как какой-то подросток. О, нет, я не такой эстет, как мой брат. Я вполне способен подобрать на дороге сумасбродную вампи, даже не проверив ее паспорт. И если мне понравится красивая дорогая шлюха на какой-нибудь вечеринке, я не задумываясь, оплачу ее услуги. Но это еда и секс на один раз.       А теперь я постоянно ловил себя на том, что в Юми мне нравятся разные мелочи. Нравится ее яркая цветная татуировка, нравится серебряный тонкий браслет на изящной щиколотке и полное отсутствие других украшений.Ее забавная прическа с длинной челкой, падающей на раскосые светлые глаза. Нравится, как она хмурится, выискивая подвох в моих словах и как кусает нижнюю губку, пухлую, будто у ребёнка, когда пытается не шуметь во время занятий любовью. И меня возбуждает ее запах. Она пахнет... просто собой. Я нашёл бы ее в толпе в темной комнате по этому запаху. Мой маленький Sangue Ideal, которого придётся делить на двоих.       Когда Элайджа привёз ее вечером, я сразу понял, что это был не только ужин. Мой брат уже прощупал почву, его можно понять. Я догадался по тому, как она схватила его за руку, увидев меня, как замялась, отвечая на мой вопрос, и, главное, по запаху, который я заставил ее смыть. Запах другого мужчины, запах страсти и неудовлетворенного желания. Ревность подняла голову потревоженной змеей и зашипела. «Разве это не мое?» Но я заставил себя погасить ледяное мерзкое чувство. Здесь ему нет места. Так можно только все испортить. У Элайджи прав не меньше и придётся делиться.       Что она нам даст? Как бы я хотел узнать это побыстрее. Какой сладкой кажется опасная мысль о том, что девчонка беспомощна и беззащитна и перед моей физической силой, и перед силой внушения. Но ничего из этого использовать нельзя. Какая насмешка, поставить меня в такие условия впервые в жизни!       Хотя нет сомнения, я с этим справлюсь. Либо она согласится, устав от невозможности жить собственной жизнью, либо просто захочет быть моим Sangue Ideal, потому что... да просто потому, что я - это я. И долго мне противостоять невозможно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.