ID работы: 9533160

Sangue Ideal

Гет
R
Завершён
43
автор
Размер:
77 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 89 Отзывы 18 В сборник Скачать

XVII. Второе утро.

Настройки текста

***

      Когда ночью занимаешься восхитительным сексом, потом жрешь не менее восхитительные дорогущие стейки и снова занимаешься сексом, то вроде бы должен встать разбитым и невыспавшимся. Но я проснулась с таким чувством, как будто проспала десять часов глубоким и непрерывным сном в домике в горах, дыша хрустально чистым воздухом. И проснулась от того, что к этому чистому воздуху стал явственно подмешиваться аромат кофе.       Я села в постели и запустила руки в растрепанные волосы и ощутила их мягкость и шелковистость, будто не легла вчера с мокрой головой в кровать с целью заниматься черт знает чем с черт знает кем.       Клаус стоит в центре комнаты у столика спиной ко мне. Он потягивается (мышцы перекатываются под кожей, и у меня сладко ноет внизу живота) и оборачивается ко мне. Полотенце. Одно ненадежно обмотанное вокруг бёдер полотенце. Я хоть раз видела его полностью одетым больше получаса?       Они действительно как наркотик для нас. Чрезвычайно притягательны, и, попробовав раз, сложно отказаться.        - Доброе утро. Тут принесли завтрак для моей девочки, - произносит Клаус с какими-то блудливыми интонациями в голосе.       «Его девочка» - это что-то новенькое.        - Доброе утро, - ответила я шепотом, натянула вчерашнюю футболку и вылезла из-под одеяла.        - Давай, иди сюда! - Клаус плюхнулся на диванчик, и сейчас я видела только светло-русую растрёпанную макушку.       Подошла к нему сзади, перегнулась через спинку дивана и глянула, чем там сегодня кормят на завтрак. Клубника, кофейник, запотевшая бутылочка с водой, что-то под серебристой крышкой... Вдруг Клаус внезапно перетащил меня прямом через спинку к себе. Я взвизгнула от неожиданности.        - Я не узнаю сам себя, дорогуша. Ты завтракаешь здесь уже второй раз.        - А что, обычно ты не кормишь своих подружек? - я уселась поудобнее и сняла крышку с тарелки, на которой оказалась глазунья с огромным количеством жареного хрустящего бекона.        - Обычно, если они и остаются здесь ночевать, то только для того, чтобы это я смог утром позавтракать.        - Ты голодный? - я искоса взглянула на него.        - Тебе не о чем беспокоиться, моя дорогая.        - Я не беспокоюсь, - я взяла в руки нож и вилку. - Скажи, а... вот вчера Лесли... ну, я видела, как она «сдавала» кровь. А мы не можем сделать также? Ты получишь, что хотел, а я смогу как-то уже дистанцироваться немного. Хотя бы домой уехать. У меня работа, вообще-то. Нет, твой проект безусловно в приоритете, но... И вообще, не мог бы ты одеться?        - Тебя волнует мой внешний вид? Почему?        - Совсем чуть-чуть. И это вовсе не потому, что ты ходячий секс, не обольщайся. Просто так получается. Ливия же объясняла. Связь и все такое. Что??? Что ты смеёшься?        - Ну, конечно, дорогуша! Конечно, дело не во мне! Просто так получается!.. И, к сожалению, нет, кровь в пакете здесь не прокатит. Во всяком случае, не в первый раз. Ты что, хотела лишить меня такого прекрасного интимного момента, как наш первый раз? И не забудь про моего брата. Получается как-то не очень справедливо. Ты не думаешь провести следующую ночь с ним, чтобы мы были, так сказать, на равных?        - Ты что, рехнулся?! - я отложила столовые приборы в сторону. - Это что за Средневековье такое получается?        - Ну, почему Средневековье? Нравы тогда были куда как строже современных.        - Откуда ты зна... Ох, черт! - я потрясла головой и налила себе кофе.        - Ещё вопросы?        - Один. Ты извини, конечно. Но я не могу забеременеть?        - Исключено, Юми. Мы принадлежим к разным видам. Это невозможно.        - Понятно.       У Клауса зазвонил телефон. Он ответил и отошел к окну. Говорил негромко. До меня донеслось только:        - Когда? От кого ты узнал? Сейчас приеду.       Голос совершенно спокойный, но я пожалела, что не обладаю сверхъестественным слухом, потому что странным образом почувствовала, почти увидела его злость. Даже не злость. Ярость. Бешенство. Тщательно скрываемые эмоции, от которых воздух в комнате сгустился так, что мне стало трудно дышать. Волоски на руках встали дыбом, по коже побежали мурашки.        - Все в порядке? - голос у меня дрогнул.        - Ну, конечно, дорогуша, - Клаус улыбнулся, но улыбка тронула только губы, взгляд остался ледяным, жестким, колючим. - Все в полном порядке. Мне нужно уехать. С тобой останется Элайджа. К вечеру я постараюсь вернуться.        - То есть как это, постараешься? А если нет? Вдруг ты будешь мне нужен? Я же еще не оставалась ночью одна.        - Ты будешь не одна. С тобой будет мой брат. Поверь, он не менее меня осведомлен, что делать с женщиной в такой ситуации, - он произнес это спокойно, но мне почему-то почудилось раздражение в голосе, и я не рискнула уточнять что-то еще, например, как быть, если я не планирую переспать со всеми, кто живет в этом чертовом доме.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.