ID работы: 9533483

Чувства, сжигающие до тла

Гет
R
Завершён
68
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 53 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава девятая, или не тот человек

Настройки текста
      Опять, снова это отвратительное чувство. Обещала ведь, клялась самой себе… И вот: отвратительное чувство похмелья и засохшая влага на бедрах. А после, пришло жесткое осознание: это не её кровать, нет, это даже не её квартира!       Со стоном Шинобу схватилась за голову: в последнее время у неё все не так, вечно всё через пятую точку! А после, спохватилась, услышав шум льющейся воды из ванной. Кто-то еще здесь.       Шинобу оглянулась в поисках своей одежды и обнаружила его на стуле, в противоположной стороне от кровати. Укутавшись в одеяло, она рысцой, насколько позволяла её состояние, пробежала: все на месте, аккуратно сложенное в стопочку.       «Какого черта!» — ругалась про себя Шинобу, проклиная себя. — «Что со мной не так? Почему… Почему?!»       На глаза навернулись слезы, а она натянула на худые бедра помятую юбку.       — О, ты уже уходишь?       Шинобу только заправившая в юбку белую футболку, вздрогнула и медленно, словно на идущая на смертную казнь, обернулась.        — Гию?       Он стоял в дверях ванной. На бедрах повязанное полотенце, растрепанные влажные волосы спокойно лежат на его крепких плечах. Её взгляд цепляется за каплю воды стекающую груди и идет вниз, следом. Шинобу проглатывает ком в горле, отворачивается, но увиденное все еще стоит перед глазами.       Он подошел к ней ближе и она ощутила свежесть его геля.        — А вчера, ты была не против, — он осторожно берет её за плечи и прижимает её к своей груди. Шинобу замерла, напряглась, не отталкивая и не прижимаясь, не зная как реагировать. Мужчина повел носом возле уха.

***

       — Что случилось вчера? — С трудом прошептала Шинобу, сидя на диване, прижимая холодную бутылку воды к горячему лбу. Гию, уже одетый и высушенный сидел перед ней в кресле.        — Я встретил тебя вчера в одном клубе. Тебя, почти бездыханную, нес на выход какой незнакомый тип.       Перед глазами мелькнули радужные нечеловеческие глаза. «Этот извращенец… Он мог сотворить со мной все что угодно: изнасиловать и убить! Как я могла быть такой безрассудной? Шинобу, ты просто идиотка!»        — Конечно я понял что дело здесь нечисто, — сверкнул глазами Гию. — Пришлось силой доказывать своё мнение… Я привез тебя к себе домой, а после мы переспали, — спокойно закончил мужчина.       От его будничного тона Шинобу стало не по себе: вот тебе и примирение, вот тебе и «хорошая» жена.        — Я ответственный мужчина, — голос Гию звенит от напряжения. — Я знаю что ты разводишься. Ты забыла свой телефон, а я случайно увидел там сообщение от твоего адвоката по разводу…        — И ты подумал, что «можно»?        — Я люблю тебя, Шинобу. И решил что это теперь мой шанс! В конце концов, ты сама…        — Сама подставлялась? — голос девушки задрожал. — Сама тебя соблазнила? — и она швырнула в мужчину бутылку воды. — Боже, Гию, да что с тобой не так?        — А сама? — холодно резанул мужчина, подскочив на ноги и в два шага преодолев расстояние между ними. — Ты сама шептала мне… Сама льнула ко мне и раздвигала бедра!        — Ну ты и… — Шинобу не хватало слов, что бы описать его сейчас: «Подонок? Урод? Маргинальная личность?» И понимала, что сама виновата — во всем этом.       Ужасная, неверная жена.       К горлу подступила стремительная тошнота. Она напрямик, оттолкнув руки встревоженного мужчины, бросилась в ванную комнату. Едва успев откинуть крышку, её тяжело вырвало желчью. Убрав с губ вязкую слюну, Шинобу поднялась на ватные ноги. Тошнота ослабла, но не исчезла до конца.       Гию молча протянул к ней её телефон. Один взгляд на экран и она похолодела от ужаса: «Любимый».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.