ID работы: 9533504

Я пришла по ваши души, даттебайо!

Гет
R
В процессе
380
автор
Размер:
планируется Миди, написано 214 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
380 Нравится 107 Отзывы 187 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста

***

      Пока мой оригинал смущался, ругался на лиса и проклинал всякие кучерявые недоразумения, я проклинала канон, братьев демонов и наглого Хатаке, который решил проверить наши силы. Засранец! Я же клон! Меня беречь надо. — Гозу и Мейзу, братья-демоны скрытого Тумана. — А вот и мои премиальные, — Саске, книга бинго у тебя с собой? — Кровожадная улыбка Учиха была слишком красноречивым ответом. — И много за них платят? — Поправляя перчатки на руках, уточнила Сакура. — Прилично. Я точно отобью свою стрессовую миссию в Кири. — А Какаши-сенсей? — Обойдется! — Мы с Саске ответили синхронно, одновременно бросая кунаи и прибивая таким образом цепи к деревьям. Нам необходимо выпустить пар.       Через каких-то десять минут, братья уже были привязаны к дереву и Саске готовился к допросу. Дополнительно я на них поставила несколько печатей, так что теперь они не оказывали никакого сопротивления. — М-ма, Наруко, что это было за избиение младенцев? — Это я выпускала пар. — Выпустила? — Не до конца.       Хатаке тяжело вздохнул, переводя свой тяжёлый взгляд на мостостроителя. Не будь в его отряде двух полноценных джонинов он бы без зазрения совести прервал эту миссию и вернулся с детьми в деревню, но при нынешних обстоятельствах… — Тазуна-сан, вы нам ничего рассказать не хотите? — Старикашка хотел было перевести все стрелки на меня, но… — По всем известным мне данным. Дочка Минато Намикадзе сейчас направляется в Страну Воды. Нукенины пришли по вашу душу, поэтому я хотел бы узнать подробности.

***

      К черту! Всех к черту! Глупый лис! Глупый Шисуи! Тупая миссия! Как же меня все бесит! Палатка, палатка, а где моя палатка? Вот ведь черт, все мои свитки с амуницией перебрал… Ну и как теперь устраивать забастовку? На голой земле я спать точно не буду. — Хорошо, что мы миссию завершили. Пора домой.       Эта фраза стала моей спасительной ниточкой. Освободился номер… Номер с отдельной кроватью. Ура! А вот и забастовка. Надо в ускоренном темпе бежать в сторону ресепшена. Своя комната, личный душ, никаких пижам. Свобода! А главное успеть до возвращения Шисуи. Так, что тут у нас? Коридор, коридор, лестница, коридор, ресепшен, хамка… — Девушка, доброе утро. У вас случайно не освободился номер? — Я все видела и все слышала. Постояльцы точно съехали. Врать мне сейчас бесполезно. — Освободился. — Я его снимаю на оставшиеся шесть дней с питанием в номер все включено. И огромная просьба не сообщать моему сокоманднику в каком именно номере я остановилась. — Я положила на стойку необходимую сумму и стала ждать, когда девушка начнет/закончит оформление. — Третий этаж. Пойдемте я вас провожу.       По возвращению в Коноху необходимо будет забежать в банк, а то наличных денежных средств у меня почти не осталось. — Извините, … — Узумаки Наруко. — Узумаки-сан, мне необходимо уточнить у вас время принятия пищи, чтобы вовремя направить горничную. — Я с радостью назвала ей три цифры, но девушка почему-то была слишком задумчивой. — Узумаки-сан, прошу меня извинить за хамство и грубость. — Она резко согнулась пополам, утыкаясь головой чуть ли не в самый пол. А не такая уж она и хамка. — Поднимите, пожалуйста, голову. Все хорошо. Я сама виновата, спровоцировала вас. — Сама вчера была не сахар. Надо меньше себя накручивать. — Вы тоже меня простите, если я была слишком резкой. Это наследственная черта характера. — Горничная, время, неудобно. Я бы предпочла вообще из номера не высовываться. Очень много работы. Надо печатей наклепать и от общества Шисуи отдохнуть. Точно! — Знаете, какое-то определённое время, это не совсем удобно. — Я достала из подсумка свиток и передала его девушке. — У вас есть на кухне люди, умеющие пользоваться чакрой? — Она кивнула. — Отлично. Передайте этот свиток на кухню. Если в него запечатать еду или любую другую вещь, то она появиться у меня, в его свитке-близнеце. У них единое пространство. Заказ я также буду передавать через свиток. — Договорились. Хорошего отдыха. — Спасибо.

***

      Шисуи вернулся через час, прикупив сладкого к чаю и фруктов. План был прост — задобрить и заслужить прощения, но, поднявшись в номер, он понял, что его план провалился с треском. Узумаки в номере не оказалось, как и ее вещей. Учиха быстро спустился на ресепшен, чтобы уточнить один интересующий его момент. — Извините, а вы не видели мою напарницу? — Парень старался быть вежливым, но на самом деле он был сильно встревожен. — Узумаки-сан сняла себе отдельный номер. Большей информации я вам предоставить не могу. — Шисуи постарался поймать ее взгляд, чтобы воспользоваться шаринганом, но техника соскальзывала с девушки. Все предусмотрела, поганка. — Также она попросила передать, что вы выселяетесь из гостиницы в семь утра, а в семь тридцать уже отплываете на пароме. Хорошего Вам отдыха, Учиха-сан.       Шисуи кивнул в знак того, что информация усвоена и ушёл к себе. Прощать его никто явно не собирался. И этот финт ушами, явное тому подтверждение. Его второстепенная миссия становилась труднее основной.

***

      Рассказ Тазуны не стал для меня новостью, все идет так, как должно. Вот только одного я, действительно, не понимаю… Зачем мы тихо передвигались под мостом, если эта сука, извините, кабель, уплывая от нас, включил мотор у лодки? Какая к черту конспирация? Он сообщил всем возможным нукенинам о том, что мы прибыли в Страну Волн! Мысленно я его прокляла, пробила ему лодку и подорвала мотор, а в реальности лишь одарила его мрачным взглядом исподлобья. — Слишком тихо, вам не кажется? — Даже Сакура поняла, что нам капец. — Сакура, будь наготове. — В кустах раздался шорох, Саске незамедлительно отправил туда сюрикен. Началось… — Тут… заяц, — Тазуна сказал, что в этом нет ничего особенного. В лесах обитает живность такого типа. Сакура проигнорировала его слова, — Какаши-сенсей, он белый. — Заяц-беляк, а ведь сейчас весна, почему он не полинял? Значит домашний, и использовали его для техники замещения. Какаши думает об этом же, по глазам вижу. Откуда последует атака, если враг уже тут? И почему я не чувствую чужого присутствия? В спину ударила легкая волна воздуха и раздался шорох листвы. — Ложись! — Какаши повалил на землю мостостроителя, нам троим помощь не понадобилась. У нас над головами пролетел обезглавливатель. — Кубикирибочо, — Проговорила я достаточно громко, вставая в боевую стойку. — Какие умные детишки, может вы знаете тогда, кто владелец этого прекрасного меча? — Усмехается, чувствует свое превосходство. Вот ведь нечисть, мало досталось в тот раз? Могу повторить! — Шиноби отступник Скрытого Тумана, Забуза Момочи. — Какаши постарался завладеть его вниманием, но названный смотрел в упор на меня. — Неудивительно, что братья-демоны провалились. Шаринган Какаши и дуэт Инь-Ян. — О да, это он про нас с Саске. Молодые шиноби всегда привлекают внимание. — Нару-чан, да ты подросла с нашей последней встречи. Вот только… С тобой что-то не так. Осторожничаешь? — Черт! Если он поймёт, что я — клон, то я вылечу из битвы первой. — Какаши-нии, побереги чакру. Я надеюсь, что мы сможем отделаться малой кровью. — Понял. Сакура, на тебе защита Тазуны-сана. Это приказ. В бой не вступать. Используй все возможные средства для этого. — Перестраховался. Это правильно. Не Сакуре с отступником тягаться. Со средним чунином она справиться, а вот с джонином… В общем, не факт и риск не оправдан. — Смотрю, с вами новенькая? — Она — моя протеже, не обольщайся. Старика без боя не отдадим. — Тц! — Кажись, он не ожидал встретить тут такой набор кадров. В прошлый раз, он от меня одной уползал. Сейчас он прекрасно понимает, что перед ним трое джонинов. — Забуза, твои риски оправданы? — Ками, можно я провалюсь сквозь землю? Его подозрительный прищур меня напрягает. — Намикадзе, будь с тобой все в порядке, тут бы уже все было усеяно твоими кунаями, а моя голова была бы на пути в пункт обмена. Ты ведь хомяк. Ты чего задумала? Осторожничаешь, не используешь чакру, меня не заметила, избегаешь боя. — А я белый и пушистый пингвиненок. Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем. — Где оригинал? — Сестренка, встань за Какаши. Тебя раскусили.       Я убрала от себя руку Саске и сделала пару шагов вперед. Забуза человек чести, лучше быть его союзником. — Саске отойди. Давай договоримся? — Со стороны Какаши послышался удар ладони об лицо, а мечник довольно оскалился. — Я должен убить этого старика. Сначала сразимся, а потом может и поговорим.       Тц! Черт. Не получилось. Мечник исчез и появился на водной поверхности. Выпуская просто огромное количество чакры. Видела я уже этот фокус. Еще и парочку клонов создал. — Нинпо! Покров Тумана. — Сакура! — Какаши стал переживать, но внешне он оставался совершенно спокойным. Харуно создала двух клонов и достала из подсумка свитки. Клоны взяли по свитку и образовали треугольник, вместе с оригиналом. — Фуиндзюцу: трехсторонний барьер! — В свитке достаточно чакры. Теперь, главное правильно контролировать ее расход. У Сакуры потрясающий контроль, она должна справиться. Теперь за них можно не переживать.       Туман стал сгущаться. А я вот свои способности не могу использовать в полную силу. А что если обменяться местами с оригиналом? Только для этого придётся использовать резервный свиток с чакрой. Сама себя потом закопаю ведь, а с другой стороны, до парома три дня, если что, успею восстановиться… А на Шисуи я чихать хотела. Он ведь меня сопровождает, тогда пусть следит лучше. Подам сигнал оригиналу, она там оставит клона, сделает прыжок до Саске, а я пойду в обменник получать свои премиальные. Отлично! Исполняем… «…»       Знаете, я всегда говорила, что я немного того… Видимо клоны у меня такие же, а я такие ставки на их адекватность делала. Радует одно — клон создала клона и отправилась за премиальными. А мне теперь надо незаметно поменяться с клоном клона. Хирайшин использовать не вариант, значит на помощь приходит фуиндзюцу и печать перемещения на большие расстояния. Ну, исполняем, значит исполняем. *пуф*       После замены, приходится быстро фильтровать информацию и приседать, чтобы сохранить себе головушку. Блин, видимости ноль. Зато теперь я могу использовать свои сенсорные способности по полной.       Ой, ой, ой, больно, голова трещит… Только я развернула свою сеть, так этот решил попугать нас своей чудовищно тяжелой ки. Как же тихо… Сакура поставила барьер, чакру по нему распределяет равномерно. Умничка, по возвращению, расскажет свои ощущения Ино. — Сакура, абстрагируйся, эта ки сбивает твою концентрацию. Ребята, знайте, я не позволю своим товарищам умереть. — Вот дурак, всё-таки открыл шаринган. До дома мостостроителя, придется тащить на руках. А я продолжаю изображать неженку. Хи-хи-хи! Какая я коварная. Забуза постарался провести атаку со спины, мы с Саске уклонились, а Какаши принял удар на себя, превращаясь в лужицу. — А ты оправдываешь своё прозвище, Копирующий ниндзя. Однако ты меня сейчас мало интересуешь.       Охренеть! Он его мало интересует, а кто ему тогда нужен? Правильно, я. Ай! А чего это он так активно использует обезглавливатель? Неужели мой клон так сильно мозолил ему глаза? Помимо ветра, я дополнительно освоила еще две стихии. Они давались мне тяжело, я прошла через кучу унижений, валялась на больничной койке, зато я могу похвастаться хорошим запасом техник. Под следующую атаку джонина я попала специально. Надо его ограничить в использовании водных техник, для этого необходимо показать свое преимущество. Поэтому, пока все рассматривают мой клон из молнии, я расставляю свои кунаи и сдуваю этот туман к чертям собачьим. Ненавижу не видеть поле боя. — Значит мы отказываемся от разговоров. Хорошо. Тогда давай потанцуем. — М-ма… Тебе отец по шапке даст, если узнает. — Одна я слышу свист? Нет, не одна. Это сенбоны! — Саске! — товарищ отбил атаку, а я полностью сосредоточилась на отступнике. — Возьми на себя его напарника. Какаши, скрой свой шаринган и побереги чакру. Тебе наши спины не жалко? — Я готова была начать ряд атак. — Тц… Ты тут вообще откуда? — Секрет. — Я задорно улыбнулась отступнику, — Поговорим? — У Момочи задергался глаз. — Забуза-сан, в тот раз вы тоже отказались со мной говорить. Давайте не будем повторять тот горький опыт? — Потом я уклонилась от остатков техник катона, от парочки ледяных игл, а потом перевела недовольный взгляд на нукенина, который подло тянул время. — Хаку, оставь парнишку в покое. — Я постаралась сдержать радостный писк. — Говоришь, мои риски не оправданы? — Заметьте, я так не говорила. — Ну, давай поговорим. — Бинго.       Сакура сняла барьер, но осталась рядом с заказчиком. Подход правильный, расслабляться в нашей ситуации противопоказано. А ведь если отец узнает, то он мне взаправду голову открутит, дядя ему поспособствует, а братья пустят мой прах по ветру. — Отлично, суть вот в чем. Я сейчас держу свой путь в Кири…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.