ID работы: 9533510

boiling blood

Слэш
R
В процессе
37
автор
Nikki Lequeen бета
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 9 Отзывы 14 В сборник Скачать

Осколки - часть 6

Настройки текста
«Кто же всё-таки такой, этот, Чуя Накахара.» — Произнёс женский голос, с холодными и полными зверского голода глазами. — Тот, кто близко подобрался к тебе. — Отстранено напомнил Дазай, сидя на белом стуле в полном цветения саду, здесь растения и зелень были сами по себе, закрываясь даже от солнца. Единственной хорошо освещаемой местностью во всех этих нескончаемых чарующих зарослях, являлась небольшая поляна в котором сейчас сидели девушка и парень, из-за округлой дыры в густой листве деревьев и лиан.       Визуально это место точно отличалось от их предыдущего места встречи, но что-то в нём оставалось по-прежнему пустое. Словно роскошный дом, открывающий великолепный вид спереди, но гниющий и разваливающийся сзади. «Тебе будет всё равно, если предположим, я решу его убить?» — Поразительно спокойно, поинтересовалась девушка, заправляя золотистый локон волос за ухо.       Осаму не проявлял ни единой эмоции на лице, его тело окутывало прежнее безразличнее с головы до пят, отравляя всё живое рядом с собой. Словно медленный яд, не имеющий панацеи, он был отравлен им с рождения, отвергнутый богом и дьяволом. Он оставался инородной частицей, в бесконечном водовороте бушующей жизни. И какое же всё-таки ему было дело, до смерти существа, способное стирать целые города и поселения в кучу руинов, творящее полнейший хаус и убивая десятки жизней без остановки. При этом запечатанное в хрупкое на вид тело, низкого роста, с пылающими рыжими волосами и бездонными, голубыми глазами, отражающие бесконечно безмятежное небо в жаркий летний день, присущее этому всему вызывающая ухмылка и беспокойный характер, человека по имени Чуя Накахара.       Он не знал.       Что-то переворачивалось в глубине его души, при одном только виде Чуи, продолжая расползаться противно настойчивым интересом в голове, узнать полноту всей кровопролитной и жадной сущности, запечатанной в Накахаре. Спросить, что же поднимает его каждое утро, что заставляет проживать год за годом, предано выдирая с клочьями жизнь, из тел неугодных кому-то людишек. Прекрасно осознавая, что в один прекрасный день, он станет расходным материалом, погибшим либо, нарочно убитым, где-то на холодной окровавленной земле в полном одиночестве. Потому как, ни один человек в этой лживой организации, не понесётся спасать его. — Ты вряд ли сможешь его убить. Да и тем более, Мафия, своих врагов не забывает. — Ответил Осаму, с загадочным энтузиазмом в голосе, сложив ногу на ногу. Он понимал, что златовласая нагло блефует и пытается его запугать или запутать. Ведь она не настолько глупа, чтобы переходить дорогу Портовой Мафии, даже имея поддержку со стороны. «Странно, знаешь за всё время ты не назвал меня ни по имени, ни по фамилии, хотя они давно тебе известны.» — Бросая неудачную попытку спутать шатена, девушка переключилась на другую тему, предвкушено придвигаясь к деревянному столу ближе. — Кин Акияма, возраст 25 лет, будучи подростком сбежала из поместья семьи Акияма, именующим себя как «Golden Glow» на рынке оружия. — Закрывая тенью лицо от свисающих волос, Дазай слегка опустил голову и начал рассказ. — Предположительная причина побега, заключалась в отвратном и безнравственном, лицемерном характере близких родственников и самих родителей, а потому маленькая 15-летняя Кин, в ужасе бежала в неизвестном никому направлении. — По продвижению истории, на физиономии Осаму появлялась едва заметная, насмехающаяся улыбка. — Оказавшись на корабле, идущим прямиком к берегам Йокогамы, вскоре после долгих блужданий, её подобрал один хороший друг отца девочки. И посочувствовав её истории, он великодушно взял её в свою семью. А затем, ох! Какое совпадение! Этот добрый мужчина, нанял работать юную девушку, в свою организацию по закупке и продаже того же самого. — Поднимая свой жуткий обезоруживающий взгляд, смотря прямиком в глаза Кин, чьи зрачки стали нерешительно подрагивать, стараясь удержать прежнюю планку невозмутимости, Дазай посмеялся. Его смех, означал скорое поражение Акиямы, если она не сдаст позиции и не спрячется где-то далеко-далеко, иначе умереть может не только она. «Я не боюсь умереть.» — Холодно воспрепятствовала Кин, своему прогрессирующему страху потерять близких людей, которые стали роднее чем кто-либо ещё. — Но ты боишься потерять любимых, а это самый сильный удар, для таких как ты.— Пытаясь задеть ещё сильнее, Дазай не скрывал откровенного призрения к ней, скалясь в наиболее угрожающей улыбке, заставляя кровь стремительно быстро застывать в её жилах.       «Что это?», «Кто или что он такое?» — Проносилось в голове Кин. Её сердце буквально выскакивало из грудной клетки, стуча бешеными ритмами и отдавая трепещущей вибрацией по всему телу. Как животный страх, жертвы перед хищником, хотя буквально недавно всё было наоборот. Акияма пыталась дышать глубоко и медленно, успокаивая саму себя, стараясь не подавать виду, но притягивающий и одновременно пожирающий взгляд Осаму, не позволял этого сделать. — Сколько бы ты не бегала, ты по-прежнему остаёшься той лживой, боязливой девочкой. Сколько бы друзей и семей не поменяла, ты навсегда останешься одинокой. — Подливая масла в огонь, продолжил с азартом Дазай, наблюдая как одна эмоция за другой сменяется на прелестном личике девушки. «Достаточно.» — Резко заткнула его Кин, собирая своё самообладание по осколкам. Словно её уверенность являлась хрустальным бокалом, который только, что испортили самым варварским способом, кинув со всей силы на пол, а потом медленно прошлись, вминая остатки в грязь. — Убогое зрелище. — Блеснув своими тёмно-карими глазами, разочаровано заключил шатен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.