ID работы: 9533579

Алые нити бессмертия.

Джен
R
Заморожен
132
Размер:
80 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 83 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Утро у Наруто началось в 6 утра. Он как обычно заварил рамен, помылся и после поел. Перед выходом на улицу он осмотрел свою экипировку. 10 кунаев, 25 сюрикенов, и несколько сворованных найденных взрыв-печатей. Выйдя на улицу, он сразу направился на 7 полигон. «Я вчера подумала, и решила…» резко заговорил голос девушки в голове Наруто. «И что же вы решили?» мысленно спросил Наруто, садясь под тенью дерева. «Рано тебе показывать стихийные техники.» «ЧТОО??» «Сам подумай, что ты скажешь если она спросит, А откуда ты знаешь стихийные техники? Что ты тогда ответишь? Ладно можешь показать техники стихий земли. Но только её. Понял?» «Хорошо» буркнул Наруто и уснул. После того как Наруто уснул прошло 1 час с несколькими минутами. Через несколько минут пришёл Киба, а через ещё полчаса пришла Сакура. Киба разбудил Наруто, и они о чём-то болтали. Сакура не прислушивалась к их разговору. И вот когда наступило 8 утра пришла и сама Рин. -Рин-сан почему вы опаздали.-без приветствия начал возмущаться Киба. -Простите ребятки, я шла сюда и случайно потерялась по дороге в жизни.- повторила она слова давно погибшего друга.- Ближе к делу… Она подошла к 4 пням которые были не далеко от небольшого озера. Вытащила откуда-то будильник, заведя его на определённое время она поставила его на один из пней. -У вас ровно 2 часа на то чтобы выключить этот будильник.- мило улыбаясь сказала Рин. Но тут же она стала серьёзной.- А если не сможете, то вы трое снова отправитесь в академию. Готовы? НАЧАЛИ! Новоиспечённые генины чуть помедлили, но поняв суть её слов тут же разбежались. Остался только Киба. Но через секунду Наруто подбежал к другу и схватив за край куртки тут же утащил за собой в лес. -Эй Наруто ты чего? Если бы ты не помешал я бы напал на неё…- его перебил кунай, который вонзился в дерево, которое слегка треснула, за которым он спрятался. -Умение скрыться, одно из самых важных вещёй которым должен быть обучен шиноби.- Начала Рин, да так что её слышали все три генина. -Ты же Киба, громко разговариваешь.- Она в секунду появилась на ветке дерева который находился на 10 метров от Кибы. -К-когда…- Кибу охватил шок того что сенсей что стоял на поляне, уже стоит почти перед ним. Тут же подбежав к другу Наруто, что всё это время сидел на самом высоком дереве, вновь схватил Кибу за шкирку, и утащил прочь в глубь леса. Уголки губ Рин слегка поднялись от выходки её будущего ученика. Повернувшись на пятках ниндзя-сандалии, она пошла на место где оставила будильник, погладив молочный комок шерсти у неё в руке, при этом услышав от этого комка рык. Наруто убегал на всех парах. Остановившись лишь через 4-5 минут бега. -Что это… фюх… было…фюх…- переводя дыхание спросил Наруто.-Не ты ли говорил что мог на неё напасть? -Я э-это… ну как бы…- пытался оправдаться Киба, махая руками. Но не найдя ничего чем он мог бы ответить, он опустил голову и тихо пробормотал,- Прости. Наруто наконец поднялся с земли, выдохнув, указал глазами на Акамару, точнее на место где он должен был находиться, (то есть высунув голову из куртки Кибы). -АКАМАРУ!!- если не весь лес, то часть леса точно услышала этот крик. Он хотел было рвануть на всех четырёх конечностях, туда где должна находиться Рин, его тут же схватили и сжали за плечо. -Успокойся. Один против неё даже я не смогу простоять минуты. А так у нас есть время придумать хоть что-то, если не план.- сказал Наруто, когда Киба наконец успокоился. - Но у неё Акамару…- хотел было начать Киба, но холодный и недовольный взгляд Наруто заставил его стихнуть. - С Акамару ничего не случится. Это экзамен а не реальная битва.- пробасил Наруто, от такого голоса Кибе почему-то захотелось сжаться в угол его любимой комнаты. Но тут же они услышали девчачий крик. -Кажется Сакура попалась.- пробормотал Наруто повернувшись в сторону, откуда был слышен крик.- Сможешь найти её по нюху? -Мой нюх ещё не настолько крут, пока мой максимум это 15 метров.- проговорил он, почесав нос.- Но если я сконцентрирую чакру в носу то расстояние увеличится, только после этого сильно чешется нос. -Ладно,- хмыкнул Наруто.- Тогда побежали за Сакурой, она всё-таки наш будущий напарник. Наруто сразу побежал не дожидаясь ответа Кибы. Кибе ничего не оставалось кроме как послушаться. Бежали они не долго, после нескольких десятков метров они остановились. Принюхавшись Киба почувствовал запах Сакуры в десяти метрах к северу, прям возле заграждения к шестому полигону. Запрыгнув на ближайшее к ней дерево они увидели интересную картинку. Она до шеи была в земле… и видимо без сознания. Перед тем как пойти к ней Наруто попросил Кибу 'пронюхать местность'. После того как Киба подтвердил что рядом никого нет, спустившись с дерева они подошли к Сакуре. Сев перед Сакурой, Наруто тыкал её по лбу при этом говоря 'Сакура вставай'. Киба же стоял на стороже, прислушиваясь и принюхиваясь, периодически оборачиваясь и осматривая округу. Наконец когда Сакура пришла в себя, Киба не смог не поприкалываться над ней, говоря что если бы не лицо он бы так и думал что кто-то решил посадить дерево. Ни Наруто, ни Сакура так и не поняли прикола. Наконец когда он перестал смеяться, и когда Сакуру вытащили с земли, Наруто начал разговор. -И так. У нас нет шансов её победить.- сказал Наруто скрестив руки на груди. У обоих сокомандников, лица изменились на удивление. -Почему же?- спросила Сакура. -Она джонин.- коротко ответил Наруто. -Это я знаю.- произнесла Сакура. Ударив рукой по лицу, Наруто начал объяснять почему новоиспечённые генины не смогут победить джонина. После того как они вроде поняли что у них нет и шанса, Наруто начал рассказывать свой план. -С чего ты решил что этот план сработает?- спросила Сакура, после нескольких минут размышлений. -У тебя есть план по лучше?- в ответ спросил Наруто. -Я согласен с Наруто.- утвердил свой ответ Киба.- Но нам стоит спасти сперва Акмару, без него половина моих техник не будут правильно сработаны. -В любом случае,- помассировав виски начал Наруто.- Задача отвлечь внимание Рин, спасение Акамару будет как дополнительное задание. -Н-но без тебя у нас с Кибой ещё меньше шансов на то чтобы хоть на несколько минут её отвлечь.- пискнула Сакура. -Кто сказал что вы будете сражаться без меня? -Но как ты отключишь тот будильник?- спросил Киба. -Вот так. Теневое клонирование!- после того как он склал руками печать, и сказав название техники возле него появилась его точная копия. -Теневое?- Сакура и Киба сперва посмотрели на клон потом на оригинал. Киба даже подошёл к клону понюхав и дотронувшись до клона он отошёл. -Чёрт возьми, да у него даже запах есть.- сказал Киба ещё раз принюхавшись, и чувствуя от них обоих один и тот же запах. - Так больше никаких вопросов. - Миссия 'Выключите этот грёбанный будильник начинается'!- выкрикнул довольный Киба, сразу получив по башке от Сакуры. -Дурацкое название.- прокомментировала Сакура.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.