ID работы: 9533579

Алые нити бессмертия.

Джен
R
Заморожен
132
Размер:
80 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 83 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
План: 1. Киба и Наруто нападают на Рин, на чистом тайдзюцу, стараясь увести её как можно дальше от будильника, Сакура кидает на неё сюрикены, кунаи и прочее железо. 2. Если повезёт то спасти Акамару. 3. После того как они отойдут на приличное расстояние, клон Наруто сразу бежит к будильнику. 4. План «Б»: уничтожить будильник любой ценой. -Понятно?- очередной раз спросил Наруто приближаясь к месту где находится Рин. -Слушай Наруто… я знаю что возможно ты объясняешь это в основном мне. Но я не настолько туп чтоб забыть на столько лёгкий план.- чеша затылок пробормотал Киба. -Ребят… если я попаду в вас не обижайтесь…- нервно хихикнув сказала Сакура.- Слушай Наруто, почему ты не создашь ещё таких клонов? -Потому что… получается лишь один.- дал ответ Наруто.- Не знаю почему но получается лишь один. -Ладно ребят,- почувствовав запах сладких духов где-то за 20 метров, от места где они идут, Киба остановился.- Она в 17 метрах от нас. -Хорошо. Все по местам… -Миссия «Сдохни или умри начинается!- Две пары удивлённых глаз посмотрели на Кибу.- Что? Вы сами сказали что то название идиотское. Сакура посмотрела в небо, спрашивая в чём она провинилась, что Ками-сама наградил её таким напарником. Наруто лишь слегка посмеялся. Через пять минут они уже были на своих местах. Сакура на высоком дереве, с которого было видно почти весь полигон где будет сражение. Киба и Наруто встали в двух разных местах для совместной атаки с обоих сторон. Клон Наруто спрятался в кустах как можно дальше от Рин, но так чтоб её было видно. Только они хотели атаковать, как Рин выкрикнула что у них осталось не более часа. Больше не дожидаясь, Наруто кинулся в атаку с кунаями в обоих руках на Рин. У Наруто скорость была приемлемой для генина, но всё же сильно уступала джонину. Так что Рин без каких либо усилий парировала и избегала его ударов. Наруто это слегка бесило, поэтому он потихоньку начал брать чакру молний из 1 сердца. Покрывшись невидимым слоем стихийной чакры, его скорость значительно увеличилась. Но всё равно он не мог попасть по Рин. В последний момент она всегда ускользала. -НАРУТО СЕЙЧАС!- выкрикнул Киба и вместе с Акамару, который с помощью хёнге превратился в Кибу, начали безумно быстро крутиться, как сверло.- Гацуга! Два сверла сильно ударили по месту, где за секунду до этого находилась Рин. Рин в последнюю секунду успела избежать удара, но следующий момент не дал ей и шанса передохнуть. С одного из деревьев полился железный дождь прямо в её сторону. Со всей своей скоростью и грациозностью, Рин избегала множество кунаев и сюрикенов. Вот вроде бы наконец 'железный' дождь закончился, как на неё налетели Киба, Акамару, И Наруто. Двое Кибы старались задеть её своими когтями рук. А Наруто нападал с кунаями, да иногда они сталкивались друг с другом, но всё же командная работа была, Рин чудом удавалось увернуться от всех этих ударов. В какой-то момент Наруто выкрикнул: -Киба назад! Они трое отпрыгнули от неё подальше, тяжело дышали, но… довольный взгляд Наруто её насторожил. Наруто склал рукой печать концентрации, и у Рин за спиной что-то зашипело. Она тут же сняла свой зелёный жилет джонина и выбросила как можно дальше. В тот же момент её жилет разорвало взрывом. После нескольких секунд тишины. Довольный клон Наруто прибежал с будильником в руках. -Выключил! Выключил! Я успел!- бросив будильник в руки оригиналу тут же развеялся. -Мы смогли Рин-сан.- с улыбкой до ушей, проговорил Киба подняв Акамару, который вновь превратился в щенка. Наконец отдышавшись Рин выпрямилась, и с предельно серьёзным лицом смотрела на Наруто. Сакура которая шла сзади Рин, хотела выкрикнуть что-то, но стихла от давления Ауры смерти которая исходила от Рин. Акамару заскулил, а Киба сел на пятую точку потому что был ближе к Рин чем Сакура. И то краем глаза он заметил как покосились ноги Сакуры. Наруто тоже стал серьёзным, но через какое-то время подошёл к Рин и обнял. Киба заценил то что Наруто так легко прошел к ней, в то время как он сам даже пальцем не мог пошевелить. После того как Наруто уткнулся чуть ниже грудей Рин, Ауру смерти как рукой сняло. Она осторожно обняла Наруто, и только после этого Киба заметил кровь что капала на землю. Но ведь он видел Рин и на ней не было ни царапины, разве что жилета лишилась… значит это от… -Наруто?- Киба подошёл чуть ближе с правой стороны Рин и Наруто. Наруто слегка поднял голову и посмотрел на Кибу. Глаза Кибы расширились в шоке. Прям в шею Наруто вонзился кунай, а чуть ниже левого глаза почти наполовину влетел сюрикен.- Чт-Что случилось? Откуда? Он тут же посмотрел в сторону Сакуры. Но Рин пробормотала: -Сюрикены и кунаи были в моём жилете… Тут же Киба поднялся на руках. С его лица стекал холодный пот, осмотревшись он понял что находится на том же самом полигоне. Рядом лежала без сознания Сакура, а также Акамару сидел и смотрел на него. Чуть дальше от них на пнях расположились Наруто и Рин, и о чём то весело разговаривали. Он тут же поднялся, и дал знать тем что он проснулся. Взяв и посадив Акамару на голову, он подошёл к Наруто и Рин. -Чт-Что пройзошло?- заикаясь спросил Киба, всматриваясь в лицо мальчишки что сидел на пне и тоже осматривал своего… друга. -Мы проиграли.- Лениво ответил Наруто.- Вы оба не смогли выйти из гендзюцу, а у меня и Акамару не было и шанса. -ЧТО??- тут же вспылил Киба.- То есть твоя смерть это было в гендзюцу? -Я умер?!- поинтересовался он у Рин… или Кибы. Посмотрев на расстроенное лицо своего друга, Наруто не удержался и засмеялся. Рин тихо посмеялась в свой на вид хрупкий кулачок. -Ты чего это?- недоумевал Киба. -Ты бы видел своё лицо! Хех! Да ладно шучу я. Мы все вместе против неё сражались, в какой-то момент Сакура сорвалась с дерева. Ты же похоже решил спасти её. Ну и под конец вы оба пропечатались в землю… -Странно…- осмотрев себя Киба сказал.- Боли я вообще не чувствую. -Я вас подлечила.- ответила Рин.- Ничего серьёзного лишь ушибы. Тебе наверно приснилось или скорее показалось, что Наруто погиб. -Возможно,- почесав затылок Киба пробормотал.- Не удивительно что всё было мутным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.