ID работы: 9533579

Алые нити бессмертия.

Джен
R
Заморожен
132
Размер:
80 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 83 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Pov Киба Через какое-то время проснулась Сакура, похоже она тоже не помнила как сорвалась с дерева. Ей объяснили что случилось, но в отличий от меня, ей похоже ничего не причудилось. Мы ещё посидели на том полигоне и слушали минусы нашего сражения, так как мы с Наруто часто задевали друг-друга. Потом Рин-сенсей сказала что мы можем пойти домой, сказав чтоб завтра в десять утра были перед резиденцией Хокаге. Попрощавшись с ней мы направились по домам. Точнее Рин и Сакура ушли, мы же с Наруто отправились в Ичираку рамен, просто дома ждала Мама со своими адскими тренировками. Конец Pov. -Слушай Наруто, классно мы её победили!- Киба был очень доволен тем что они прошли этот экзамен. -Думаешь она сражалась в полную силу?- спросил Наруто когда они уже подходили к Ичираку. -Не знаю... то что она на нас не не нападала... она была в глухой обороне, думаю что нет. Мне обычную порцию рамена!- садясь за стол и посадив Акамару на колени, вначале Киба отвечал Наруто. Последнее предложение он сказал уже старику Теучи. -Мне пожалуйста, большую порцию рамен.- тоже сев за стол попросил Наруто. Старик Теучи улыбнувшись своим постоянным клиентам сказал что будет готово через пять минут. Наруто с Кибой о чём то увлечённо разговаривали, чуть позже к их разговору присоединилась и дочь Теучи, Аяме. Просидев так до вечера, когда солнце только-только начало заходить за горизонт, ребята разошлись по своим делам, Киба в свой клан, а Наруто на восьмой полигон. После того как Наруто пришёл к полигону, он разместился под одним из деревьев. “Вы здесь?” мысленно он обратился к призраку. “Я всегда здесь.” Ответила девушка, посмотрев на вверх Наруто увидел её сидящей на дереве. “Где вы были до этого?” опустив голову, и прикрыв глаза спросил Наруто. “Да так, вновь появились некоторые воспоминания управления, твоих будущих способностей.” Как-то... лениво проговорила, как будто новые способности его тела появляются каждый день. “Какая же новая способность?” обратился с блеском в глазах к своей подруге-учителю. “Ничего сложного, всего-то нужно научиться отделять сердце от тела.” Так же спокойно ответила красно-глазая девушка. “Ничего серьёзного?”переспросил Наруто. Девушка кивнула. “И как же?” “Берёшь и отделяешь.” “Вы сейчас серьёзно?” девушка вновь кивнула. “Дай своё тело под мой полу-контроль, и запоминай.” Теперь кивнул Наруто. Наруто склал левой рукой печать концентраций. С левой руки девушки, которая взлетела и была прямо над Наруто, точнее с её пальцев вырвались почти невидимые чакро-нити. Они вцепились в каждую часть тела мальчика, но Наруто ничего особого не ощутил, комарик больнее кусает. И так, девушка сделала несколько движений пальцами рук. И Наруто почувствовал как начала раскрываться его спина (как яйцо Чужого). И почувствовал как из его спины начали выходить на ружу его же нити. И уже через несколько секунд, за ним стояла кукла из красных нитей (почти такой же как и у Какузу, только этот был красным и ростом с Наруто, рост Наруто 150’5 см.), а спина Наруто вместе с его любимой курткой вновь пришли в изначальное положение. И когда Наруто получил контроль над собой он тут же повернулся к своей кукле. Кукла всё также стояла к Наруто спиной. Наруто пробовал дать ей мысленные команды, но она всё также стояла к нему спиной. Только он хотел спросить у своей подруги в чём дело. Как получил отклик, от земли вокруг этой куклы. Сперва Наруто не понял но потом почувствовал... что-то на подобии воссоединения с землей. Посмотрев на ноги куклы, он увидел что некоторые из нитей вошли в землю. Потом он как в себе почувствовал что будто бы в нём находилось что-то чужеродное. Он резко дёрнулся... но уже тело чувствовалось как не своё. Осмотревшись по сторонам он увидел за спиной собственное тело, которое стояло без движения. -Что за чёрт.- протянул Наруто, смотря на своё тело. “Может уже скажете, в чём дело?” мысленно он обратился к девушке, которая вновь села на тоже самую ветку. “Теперь ты должен разделить свой разум так чтобы видеть обоими телами” мысленно ответила девушка спрыгнув с дерева и подходя к телам. “Это как?” “Я откуда знаю, сам пробуй, потом расскажешь как ощущения.” Подмигнув сказала девушка, и села за одной из теней. Наруто впал в небольшой ступор, он первый раз увидел чтоб она подмигивала. Не успел он сесть в позу лотоса, как перед ним оказались несколько шиноби в без ликих масках. -Узумаки Наруто, вас вызывает к себе Данзо-сама.- встав в боевую стойку и вытащив танто из ножен, проговорил парень в середине. “Пападос" подумал Наруто. На его тело сразу набросилась… по телосложению Наруто понял что это девушка. Резкий рывок и кукла встала между Наруто и этой девушкой. Её танто врезалось в его нити, и не смогли отрезать даже одного. Быстро отпрыгнув, она вновь стала возле своих товарищей. Наруто в теле куклы оказался в состоянии транса, и сейчас он мог чувствовать то как эти четверо анбу стояли на земле. И сейчас Наруто чувствовал слабый отклик от земли. Он резко поднял руку, и земля будто услышала приказ, схватила двух анбу по бокам, окружив их ноги до коленей и сдавив их с такой силой, что Наруто услышал как захрустели ноги этих анбу. Другие же подпрыгнули и прилипли к деревьям. Оставшихся анбу ждала плохая участь. Когда они оба упали спиной на землю, Кукла резко опустила руку, и обоих анбу закопало в земле. От одной послышался сильный девчачий крик о помощи. -Простите.- пробормотал Наруто перед тем как посмотреть на оставшихся двух анбу. Сейчас он почувствовал доступ к своему телу, он сразу же ухватился за эту ниточку и наконец посмотрел на анбу собственным телом. Хотя он видел уже двумя парами глаз. Кукла смотрела на анбу слева стоявший на ветке не высокого дерева, а Наруто смотрел на второго анбу справа стоявшего на дереве по длинее. Вдруг тот на которого смотрел Наруто, начал делать какие-то знаки правой рукой. Наруто сразу вспомнил одни знаки которым его учила ало-волосая. По её словам таким печати учат в анбу, чтоб работать без слов. Наруто 'прочитал' «Данзо-сама должен знать.» . В следующий момент анбу слева исчез шуншином. оставшегося справа анбу схватили нити, появившиеся прямо из дерева. Его ждала плохая концовка. «Чтобы не путать сердца, думаю к каждой из них нужно приклепить маску.» зевнула девушка, появившаяся за спиной Нарутои увидевшая как новое сердце проходило в тело куклы. «Я понял одну хорошую вещь, чем лучше родство со стихией, тем легче ею управлять. Да ты права маски и вправду не помешают.» мысленно говорил Наруто, снимая безликие маски с уже трупов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.