ID работы: 9533579

Алые нити бессмертия.

Джен
R
Заморожен
132
Размер:
80 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 83 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
После того случая Наруто по прихоти учителя, запечатал три тела в небольшой свиток. Она ничего понятного не сказала, сказала лишь то что они пригодятся в будущем. Пробуя новые возможности своего тела, Наруто еле-еле но всё же смог разделить свой разум на несколько частей. Когда уже наступила глубокая, и холодная ночь, он всё же решил отправиться домой. Придя домой он съел несколько пачек рамена, а после выпив стакан молока хотел было лечь спать, но… кто-то постучал к нему в дверь. Проклиная того кто находится за дверью, Наруто ничуть не удивился увидев за дверью анбу. Но этот не был враждебен к Наруто. Сказав юному Узумаки что его ждёт хокаге, анбу исчез с шуншином. Наруто ничего не оставалось кроме как пойти к Хокаге, уже примерно зная о чём будет разговор. Придя к резиденций, а после и к кабинету Хокаге, Наруто слегка всё же удивлся почему сейчас. Постучав и услышав что он может войти в кабинет, Наруто увидел кроме Хокаге, всех глав кланов Конохи, а также старейшин Хомура, Кохару и какого-то старика у которого правая рука и один глаз были перебинтованы. -Здравствуйте Хокаге-сама, вызывали?- спросил Наруто войдя в кабинет и слегка поклонившись. -Здравствуй Наруто-кун.- слегка кивнув начал Хокаге.- давай без всяких намёков… от которых ты будешь сразу отнекиваться, перейдём к делу.- пыхнув, и убрав курильную трубку, продолжил Хокаге. -О чём вы?- постарался сделать удивлённый взгляд Наруто, в принципе это у него хорошо получилось. -Не надо дурака здесь строить. Многим уже известна твоя хладнокровность к убийству, а также всем известен твой кекке-генкай. Так что давай сделаем так, либо ты сам рассказываешь, либо Иноичи-сан поможет нам с тобой.- со всей серьёзностью, начал Хокаге выпустив немного КИ. Наруто только сейчас увидел хрустальный шар перед Хокаге. -П*здец… -Будь серьёзней Наруто.- строго выговорил Хокаге. Наруто выпустил немного чакры из первого сердца, как оказалось бывший владелец сердца, был слабым сенсором. Почувствовав что везде стоят анбу, Наруто ничего не оставалось кроме как рассказать. Конечно он мог сбежать, но какой в этом смысл. Становиться отступником в 12 лет, так ещё и рангом генина не очень то и хотелось. Рассказав многое и скрыв малое он видел как глава клана Хьюга смотрел на него с бьякуганом. Никто его не перебивал, все его внимательно слушали. Особенно одноглазый старик. После этого он показал своё небольшое мастерство владения нитями. Все были поражены увидеть такое… такой кекке-генкай, о котором прежде не было написано ни в одном свитке -Вот значит как…- вновь пыхнул трубкой Хокаге выслушав Наруто.- Так значит ты не имеешь ничего против Конохи?- серьёзный взгляд бросил он на Наруто. -А что против Конохи я должен иметь то?- удивился Наруто.- Или вы про то что обычные жители селения делали вид что меня не существует? или вы про вечных чуунинов, которые пытались мне иногда врезать? Спешу вас огорчить, ничего против них я не имею. Моя мать не для этого держала в себе Кьюби. -Так ты знаешь…?- сильно удивились главы кланов. -Я же рассказывал что видел два силуэта во время получения этой силы.- сев на пол сказал Наруто.- Простите ноги затекли. Тут же Шикаку, глава клана Нара, встал со стула и перекинув его через стол за которым он сидел, попросил Наруто сесть. Наруто поблагодарив главу, переставил стул в середину комнаты и сел на него. Шикаку тут же принесли другой стул. - И так последний вопрос Наруто.- Хокаге чуть отвёл взгляд.- Хочешь ли ты получить все имущества своей семьи? Старейшины тут же посмотрели на Хокаге как на дурака, а после их взгляд перешёл на Наруто. -Ну если вы хотите отдать так почему же мне не принять? Конечно!- обрадовался такому исходу Наруто. -Тогда завтра… хотя уже сегодня… не важно, приходи к 8 часам утра, документы я все приготовлю. До завтра!- попрощался Хокаге с Наруто, и перевёл взгляд на главу клана Хьюга. -Спасибо Хокаге-сама, да, до завтра!- попрощавшись с Хокаге он встал со стула, поклонился, и ушёл домой. -И так. Что же вы скажете теперь?- старик Хокаге нахмурился, ведь недавно, перед приходом Наруто, глава клана Хьюга увидев четыре разных циркуляций чакры в Наруто, созвал совет. Скажешь ничего страшного, но Данзо подлил масло в огонь, сказав что джинчурики убивает чуунинов и анбу корня, которые следят за ним. Про Мицуки, Хирузен узнал лично от Наруто, рассказав что и почему. Если бы тогда Наруто этого не рассказал то проблем бы было выше крыши. В общем, мозги ему выклевали этой ночью хоть стой, хоть падай.- Теперь ваши проблемы решены? Или вы также не верите что он ко мне лоялен? Мда… пытался по возмущаться Хьюга, но за сторону Наруто встали многие кланы, так что бело-глазый заткнулся. И после окончания совета, весь из себя напыщенный, надутый, обиженный ушёл к себе в клановый квартал. Когда в кабинете остались лишь Хокаге и старейшины. То старейшины начали возмущаться на счёт того что Хокаге взял и отдал такой хороший дом, и такие деньги этому мальчонке-джинчурики. Но Хокаге сказал что это даст Наруто понять, что Хокаге на его стороне, и если что Наруто может обратиться к Хирузену. Старейшины сразу всё поняли. После этого все наконец ушли по домам, возможно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.