ID работы: 9533579

Алые нити бессмертия.

Джен
R
Заморожен
132
Размер:
80 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 83 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
-Вот держи! С этого дня дом твоей семьи, твой дом!- передавая Наруто несколько листков проговорил Хирузен, и тут же начал заполнять ещё некоторые листы.- А вот это чек на счёт банка твоих родителей. Не успело наступить и восьми утра, как мальчишка уже стоял на пороге дверей Хокаге. После прихода Наруто прошло уже около получаса. Мальчик послушно подписывал документы, читая их. После того как всё закончилось, Наруто сказал что пойдёт в свою старую квартирку, и соберёт вещи. Только хотел было Наруто выйти за дверь Хокаге. В него врезался какой-то маленький ребёнок. От такого неожиданного удара по расслабленному животу, Наруто упал на зад успев выставить руки так чтоб не упасть на спину. Не успел было Наруто прийти в себя, как этот коричневый комок волос стал орать что-то не внятное. После нескольких секунд, Наруто смог различить слова. -… Да ты придурок, как ты посмел врезаться в меня? мой дедушка узнает и тебе придёт конец!- разорался мальчик, но увидев на кого он орёт сразу же закрыл рот руками, проговорив:- Ой, Босс ты что ли. Простите я не хотел. Конохомару тут же поднялся на ноги, и помог встать Наруто. -О Конохомару… какими судьбами?- улыбнулся Наруто. С Конохомару он познакомился ещё в академий, когда приходил к Хирузену за деньгами. -Босс, помните вы говорили, что я должен стать сильнее всех в моём классе!- с радостью выговорил Конохомару.- Так вот сегодня я победил сильнейшего в своём классе… -Подожди, ты сбежал из Академий?- Тут же вскочил Хокаге.- Сколько раз мне тебе говорить чтоб ты не сбегал… Наруто тут же ушёл, не слушая как Сарутоби-старший отчитывал Сарутоби-младшего. Выйдя на улицу, он сразу же отправился в свою квартирку, понимая что теперь может жить в доме родителей. Конечно на секунду погрустнел, но это было лишь мгновение. Вспомнив про время он ускорился, слава утро и мало людей ходит в такое время. Быстро дойдя до дома, он посмотрел на часы, которые указывали на 8:56. «Ещё час времени. Я должен успеть.» пробормотал Наруто создав несколько клонов, чтоб они начали собирать вещи. Сам же он быстро отправился в банк. Взяв оттуда малую сумму, он сразу же отправился, в оружейный рынок. Дойдя до заданного места, он подошёл к одному старику, сидевшему за столом, на котором было множество видов сюрикенов и кунаев. Выбрав обычные четырёх-конечные сюрикены и обычные кунаи. Также там он купил себе специальную кобуру для кунаев и сюрикенов. Кобуру для кунаев он нацепил на пояс. А кобуру для сюрикенов на правую ногу. После он пошёл в один спец. Отдел. -Здравствуйте,-поклонился он продавцу плащей.- Мне нужен плащ, желательно чёрного цвета, а также прочный, и ещё… -Чтоб сквозь него нельзя было что-либо увидеть?- закончила вместо него женщина со светлыми волосами. -Да. -Тогда вот этот.- она прошла чуть в глубь своего магазинчика, и вытащила чёрный плащ.-Этот вам подойдёт! Наруто взяв в руки плащ, ощупал его. Вроде мягкий но в тоже время так просто не порвёшь. Длина плаща была идеальна для Наруто. Из внутри был тёмно-фиолетового цвета. С наружи так просто не промокнет. Так же был капюшон. Одев его Наруто сразу почувствовал что он просто обязан его купить, сколько бы он ни стоил. Он сразу же спросил сколько стоит этот плащ. -Его мне привезли из страны Молний.- Хитрым взглядом ответила та.- не из дешёвых будет. -Сколько? -21 000 тысяча рьё.- сразу ответила та. Ничего не отвечая Наруто вытащил необходимую сумму. Женщина удивилась тому что этот мальчик даже торговаться не стал. Её карие глаза сверкнули, она тут же остановила поворачивающегося мальчишку. -У меня есть особый товар. Интересует?- хитро прошептала она ему на левое ухо. -Плащ я купил. Больше мне ничего не нужно.- хотел было вновь повернуться Наруто. -Это особый катана.- сказала она следя за его реакцией. Он на минуту задумался, приняв решение он попросил её показать меч. Она тут же ушла туда же откуда принесла плащ. И вышла с катаной вложенной в ножны. Катана оказалась чакро-проводящей. Она не была длинной чуть длиннее танто. 50 сантиметров. Самое интересное в том что она проводила абсолютно любой вид чакры. Легкая, и очень острая. Женщина всё время смотрела на реакцию мальчика, которой абсолютно не было. Он осматривал катану так будто осматривает обычный нож. -Неплохой,- вдруг сказал Наруто.- и за сколько? -Он из страны огня, муж купил и сказал продай. А я что, я в мечах не разбираюсь. Сказал продай за сколько хочешь. Начальная цена 50 000 рьё. -Много берёте за такую катану. Я могу и лучше найти за такую цену, тем более он короткий.- ответил Наруто положив катану обратно в ножны. -Ладно сколько отдадите за столько и продам. Его никто не собирается покупать. Хоть за 10 000 рьё, только заберите его.- взмолилась она. Похоже довольно давно он лежит у неё. -Хорошо 10 000. Договорились? -Хорошо!- сразу обрадовалась она. -А ничего что вы генинам продаёте такое оружие? И почему же вы не продали его кому по старше рангом?- почему то этот момент показался интересным для Наруто. -Ничего плохого нет. Ты ведь уже ниндзя, да и мой муж странствующий торговец, говорил что и по хуже видел. Выше рангом, старше возрастом. Так что чуунины говорят что такие короткие ножи их не интересуют. Легче взять оружие поверженного врага говорят.- слегка огорчилась она, вспомнив то время.- Так что в моём доме он пролежал более чем достаточно. А ты интересный малый. Не стерпением буду ждать твоего возвращения в мой магазин. Взяв нужную цену он отдал её этой женщине. И с довольной улыбкой, перевязав ножны на поясе, ушёл из рынка. Придя домой он покрасовался перед клонами, которые уже как раз закончили со сборкой. Сумок вышло не много. Две сумки. Одна из них была заполнена молоком и пачками рамена. Развеяв одного клона, он вместе с оставшимся взяли по сумке, и покинули квартирку. Быстро добежав до адреса, который дал ему Хокаге, он увидел двух этажный дом, большой и красивый. Открыв ключами дверь, он отворил её. То что перед ним предстал пыльный зал его не обрадовало. Но вспомнив про время он вместе с клоном поставили сумки и катану на полу, возле входной двери. -Я это мыть не буду!- тут же заявил клон. -Не волнуйся… вместе после миссий, вычистим этот дом.- ответил настоящий, и развеяв клона побежал в резиденцию Хокаге.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.