ID работы: 9533579

Алые нити бессмертия.

Джен
R
Заморожен
132
Размер:
80 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 83 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
-Миссия D-ранга для вас, прополоть огород.- сказал Старик, сидя за столом и смотря на генинов. Рот Кибы открылся в немом вопросе. Хотел было он что-то сказать, но Сакура закрыла сразу ему рот. -Хорошо Хокаге-сама.- ответила Рин стоя возле своих учеников. После того как они вышли из кабинета Киба начал возмущаться почему это они, шиноби, должны полоть огород. Рин начала объяснять что миссий делятся на 4 ранга: D, C, A, S. И пока они генины, они будут выполнять миссий D-ранга. Наруто тихо шёл в сторонке слушая их краем уха. -Эй, Наруто-кун, а чего это ты начал носить плащ?- вдруг спросила Рин, взгляды устремились сразу на Наруто. -А это... просто... так мне удобнее.- ответил Наруто, почесав затылок. -С каких пор тебе стали интересны плащи...?- тоже задал вопрос Киба .- Знаешь... а тебе идёт! -Спасибо!- улыбнулся Наруто. -Почему ‘Нить’?- спросила Сакура увидев на спине Наруто кандзи ‘スレッド’. -Нужны же нам секретные имена, на случай во время битв с вражескими шиноби...- спокойно ответил Наруто. -А ведь ты прав Наруто! Нам ведь нужно секретные имена!- ударив кулаком по ладошке, глаза Кибы загорелись интересом. Киба перечислял много разных имён, кличек, и вообще много разных слов которые могли бы сойти за секретное имя. Сакура лишь отдалилась от Кибы чтобы не слушать его пустословие. Рин улыбаясь шла на заданный им адрес, ведя за собой своих учеников. Наруто старался помочь Кибе выбрать клич... секретное имя. За два часа Киба успел надоесть даже Рин. Так что когда они почти закончили с огородом, она мило попросила Кибу заткнуться. После её взгляда Киба молчал даже во время отчёта перед Хокаге. -На сегодня миссий D-ранга закончились, так как генинов сейчас достаточно, то миссий закончились быстро.- ответил Хокаге, отдав команде 7 их вознаграждение. -Тогда приходим завтра. Завтра так же к одиннадцати утра, Хорошо?- спросила Рин после того как они вышли из резиденции хокаге. Вдруг перед командой 7 появился мужчина в маске собаки. -Рин Нохара, вас вызывает Хокаге-сама.- отчеканил анбу и исчез шуншином. -Тогда до завтра ребят!- помахала Рин и ушла снова в сторону резиденций. -Пока!- Сакура помахала мальчишкам и отправилась к себе домой. -Ладно Наруто, мама сказала чтоб сегодня я был пораньше... Так что до встречи!- с улыбкой-оскалом проговорил Киба слегка ударив друга по плечу. Акамару тоже тявкнул. -Да, до встречи!- кивнул Наруто повернувшись в сторону своего дома. Быстро дойдя до дома, он создал 3 клонов. Двоих отправив на второй этаж, он переглянулся со своим клоном, они начали уборку 1 этажа. Найдя где-то на кухне тряпки и другую мелочь для уборки дома, они быстро убрались в доме. Проходящие мимо люди лишь удивлялись, кто же ходит в доме 4 хокаге? -Привет Наруто!- кто-то зашёл через окно в кухне. Посмотрев кто же это, Наруто удивился увидев Рин, которая успела сесть на стул. -А, здравствуйте Рин-сан.- кивнул Наруто выливая очередное ведро, с грязной водой в раковину.- Хокаге уже рассказал? -Да...- опустив голову пробормотала Рин. -Чего это вы?- удивился Наруто, увидев что Рин была чем-то подавлена. -Да... нет ничего... просто...- она посмотрела на Наруто.- Я была ученицей твоего отца, и не рассказывала тебе об этом... Я хотела тебе помочь... но эти старейшины сказали что ты умер после родов... -Ничего Рин-сан, главное что вы помогли мне когда узнали обо мне, остальное не имеет значания.- Наруто приблизился к Рин, и обнял её. Она обняла его в ответ, через какое-то время Наруто спросил:-Хотите чаю? -Не откажусь...- слегка улыбнулась Рин, отпустив Наруто. Наруто по быстрому поставил чайник на плиту. А вновь создал клона и отправил его в магазинчик , за чаем. -Прости, я ничего не принесла с собой... Как только я узнала что ты теперь всё знаешь, тут же примчалась сюда.- слегка посмеялась Рин. -Да ладно, клон всё принесёт.- сидя за столом на против Рин, улыбнулся Наруто. Они весело разговаривали о многом. О родителях, о том какими они были, каким была его мама. Клон пришёл с пачкой зелёного чая и тортиком. Попив чая и съев кусочек торта, они разговаривали на разные темы. Так и прошёл вечер. Попрощавшись Рин куда-то ушла, а Наруто убрав стол, отправился вновь на 8 полигон. Придя туда, Наруто вновь сел в позу лотоса. “Знаешь, ты начал мало со мной общаться...” надув губы сказала девушка, появившаяся возле него. “...” Наруто удивился таким словам. Ведь как он помнил, она редко с ним разговаривала... если вообще разговаривала. “Знаешь обидно вообще-то... не забывай я слышу твои мысли. И то что ты думаешь о том что я с тобой редко разговаривала тоже слышу.” Отвернувшись пробубнила она. “П-простите!” Наруто тут же встал и низко поклонился ей. “Да ладно подумаешь... я же всего лишь призрак, с которой можно вытягивать лишь знания о силе что хранится внутри тебя.” Также обиженно ответила она. “Чего это вы? Вы же не любили разговаривать... или вы ревнуете меня к Рин-сан?” хитро улыбнулся Наруто, смотря на свою подругу. “С чего это я должна ревновать тебя к ней?” Она тут же прыжком встала на ноги, и начала не понятно махать руками перед лицом. При этом её лицо мило покраснело. Услышав это, её лицо ещё сильнее покраснело. При этом она перестала шевелиться. Но не успело пройти и секунды, она вновь отвернулась от него сев на землю. “Скажи честно, кто я тебе?” вдруг спросила она. Наруто это выбило из колей, несколько секунд тишины, и поняв что он слишком долго молчит ответил. “Ну как кто? Конечно вы мой друг, учитель, самый близкий человек... или скорей призрак, от которой ничего не скроешь... А что?” спросил Наруто слегка отводя взгляд. “Нет... ничего, это то что я хотела услышать.” Повернувшись к нему и мило улыбнувшись ответила та. Наруто не вольно засмотрелся на её красивое лицо. “Вам идёт улыбка...” вдруг услышала та. Она вновь слегка покраснела, и спросила “правда?”. Наруто тут же ответил согласием. “Тогда, если ты будешь со мной часто разговаривать то я буду улыбаться. Сказала бы я если бы твои слова были искренними...» вздохнула она. «Ваша правда.» услышала она, такой холодный, без чувственный, и очень стальной голос. Такой, который она не слышала уже давно. «Какой же приятный голос. Давно я не слышала столько холода в твоих словах.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.