ID работы: 9533579

Алые нити бессмертия.

Джен
R
Заморожен
132
Размер:
80 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 83 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Pov Киба Каждый день... Каждый мать его день... полоть огороды... убираться у каких-то 'стариков-героев третьей войны шиноби'... ловить грёбанную кошку... столько вещей убирать, собирать, ловить, да Киба таких вещей даже дома не делал. А мама всё ржёт над моими 'миссиями'. Ведь по её словам она уже была чуунином который выполнял миссий C и A-рангов. Раздражает... Сегодня во что бы то ни стало он возьмёт миссию выше ранга. Конец POV Киба. Очередной день когда команда 7, приходит за миссией. И Хокаге уже нашёл подходящую миссию. -Миссия D-ранга... -Хокаге-сама можно обратиться! Сказать честно меня уже достали эти миссий D-ранга! Я всё таки нанимался быть шиноби, а шиноби должны сражаться а не полоть огороды. Я выбрал путь шиноби не для того чтобы быть фермером или охотником на кошек. Я мог работать на специальности фермера и тогда, я бы получал в несколько больше чем с миссий. И поэтому прошу дайте миссию по сложнее!- никто не ожидал таких слов... от Наруто. Хокаге, Ирука-сенсей (который почему-то сегодня помогал хокаге), и Рин настаивали на том что ребята ещё малы для рангов выше, да ещё и генины. Но Наруто с помощью Кибы всё же настояли на том что они сильны, и им достаточно надоели эти миссий по выловке и уборке. -К сожалению Наруто, Киба, миссий C-ранга временно нет, вот если бы вы сказали это ещё вчера, я бы возможно и выделил вас на помощь восьмой команде по защите мосто-строителя, но увы...- Сидя за своим столом, и перебирая все-возможные миссий которые он мог бы отдать седьмой команде, ответил Хокаге.- Хотя... Рин можешь подойти... После того как Рин подошла и села за один стул стоявший возле каге. Хокаге показал ей раскрытый свиток, видимо с миссией. Они о чём то шептались, да так тихо что даже Киба не мог услышать. Будто они просто шевелили губами. И так продолжалось несколько минут, но в какой-то момент, Рин встала со стула. -Им нет смысла идти на эту миссию, всё-таки есть возможность что на нас нападут!- в её словах слышались нотки злости. -Я знаю, но как я и говорил вы не пойдёте сами. Я лично отправлю с вами несколько джонинов. Миссия для вас будет засчитана как миссия A-ранга.- ответил Хокаге, пыхнув трубкой.- И кстати это они настаивают на том что они сильны. Так пускай! Думаю проблем не будет. -Ребят, эта миссия A-ранга... На следующий день. -Поверить не могу! Мы наконец вышли за пределы Конохи!- Киба осматривал округи так, будто вместо обычных деревьев видит дворцы из золота. Акамару шёл рядом с ним, и принюхивался ко всем новым запахам. -Не могу не согласиться!- Сакуре тоже было интересно. Не каждый день выходишь за пределы деревни. -В чём то вы правы!-Рин следила за своими учениками, и не только. -Жалко конечно что Гай-сана здесь нет. До брались бы в два счета.- добавил свой комментарий Наруто. Команда из 5 джонинов, и 6 генинов шла по дороге в сторону порта в Кровавый Туман. Генины команды 7, а также команды 10 шли скучковавшись. Иногда кто-то из них находил интересную тему для разговора, иногда они шли тихо и не разговаривая. Капитаны-сенсеи шли рядом. А оставшиеся 3 джонина окружив своих товарищей в форме треугольника, шли прислушиваясь ко всем звукам. Было чувство будто за ними кто-то следит... За 4 часа до выхода, Хокаге вызвал Наруто а также джонинов которые отправятся на это задание. Когда все наконец собрались, Хокаге начал. -Наруто-кун, пожалуйста покажи свой кекке-генкай.- попросил Хокаге.- Чтоб во время миссий не было недопонимания. -Хорошо!- ответил Наруто. Так как джонины стояли за Наруто, ему пришлось повернуться на 180°.- А что именно показать? -Всё что можешь...- ответил один из джонинов, с сенбоном во рту. -Тогда нам стоит пойти на тренировочную площадку. Можно на восьмой полигон...- задумавшись сказал Наруто. -Погоди, не ты ли это тот самый бесстрашный мальчик восьмого полигона?- поинтересовался джонин с чёрными круглыми очками. -Возможно. Я единственный кто туда ходит.- ответил Наруто, чеша затылок. -Тогда давайте по быст *кхе-кхе* по быстрее. У меня есть не отложные дела.- повернувшись к двери, и выходя с кабинета сказал джонин с бонданой-протектором на голове.- Не думаю что это настолько серьёзное дело... -Ты уж следи за тем чтоб Югао своей болезнью не заразить.- ухмыльнулся Асума, мужчина с бородкой. -Очень смешно... Остальную часть пути они прошли тихо. Рин была несколько шокирована тем что у Наруто есть кекке-генкай, и он ей про него не рассказывал. 'Так вот о чём Хокаге тогда не договорил...'
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.