ID работы: 9533579

Алые нити бессмертия.

Джен
R
Заморожен
132
Размер:
80 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 83 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Спустя несколько дней отряд джонинов и генинов пришёл к порту в сторону Тумана. Это была небольшая деревенька с большим портом в море. Не смотря на то что уже осень здесь было даже слегка жарко. Самый большой интерес появился у Кибы к рыбам, которых здесь было много и разных видов. Шикамару понравилась кровать в отеле которого они на время остановились. Чоджи рассказывал о том что здесь много вкусностей, хотя пришёл он сюда первый раз... когда он только успел. Ну а трём девочкам их отряда понравились украшения из ракушек и других материалов. Миссия заключалась в том, что отряд Конохи должен встретить людей из Тумана. По словам Хокаге это очень важные люди. Но почему-то точных данных не было. Лишь слова о том что их телохранители это 3 мечника. И вот наконец прибыл большой, красивый, из тёмного дерева корабль. Оттуда выходили разные знати, богатенькие торговцы, и не только. Наконец спустя 10 минут джонины увидели до боли знакомые мечи. Увидев товарищей из Конохи, отряд Тумана отправился к ним. -Приветствую вас,- отряд Тумана поклонился. Отряд был собран из 3 мечников, и 2 подростков а также 3 ребят возрастом Наруто. А приветствовался парень лет тридцати, с короткими светлыми волосами, красивым лицом которое украшало разрез через правый глаз. Был одет в чёрную майку, а также чёрных шароварах. За спиной была меч-игла Нуибари. Холодный взгляд карих глаз прошёлся по джонинам и генинам остановившись на Наруто.- Я Римуру. -Не думал что увижу 3 меча сразу. Но мне казалось что вы должны ходить по семь человек, разве нет?- слегка поклонившись, джонин в чёрных круглых очках, поинтересовался. -Отнюдь, так как погибли не все носители мечей. По словам Мизукаге мы не можем набрать новый отряд мечников.- Объяснил весьма... непонятно. -Эм... понятно.- Наруто и все генины вздохнули с облегчением, поняв что они не единственные не поняли смысла его слов. -Это же химе клана Юки— Усами Юки.- он указал на девушку ростом с Наруто. Она слегка покланилась. На ней было кимоно слабо голубого цвета с белыми цветами, а пояс был цвета моря. На голове был чёрный под цвет волос, чёрный бант. Связан был так, будто у неё кошачьи ушки. У неё был серьёзный взгляд, разве что чуть-чуть уставший. Белая почти как снег кожа ей весьма подходила. Глаза были полуприкрытые, зрачка будто бы не было. Был лишь слабый голубой цвет радужки. Показав на девушку сзади химе, представил.- Это же двоюродный брат Усами-химе— Хаку Юки. То есть... как это... парень? У всех генинов отвисла челюсть после того как они услышали что он парень. Он указал на деву... пар... пусть пока будет парнем. Вообщем указал на парня в повседневной одежде шиноби Скрытого Тумана. Чёрные волосы были собраны в пучок, лишь два локона были свободны и обрамляли его лицо. -Я вам позже объясню!- увидев реакцию генинов, вызвалась Рин. -Следующие это— Принц клана Хозуки, Суйгецу Хозуки. А рядом с ним его родная сестра, а также химе клана Хозуки— Момо Хозуки.- мечник указал на двух близняшек, также в повседневной одежде шиноби Тумана, но у них было больше тёмного на одежде. Также за спинами были ниндзято.- А это их двоюродная сестра— Ай Хозуки. Тоже из побочной ветви. Брат близнец смотрел на генинов взглядом хищника. В принципе у сестры близняшки был такой же взгляд, разве что чуть мягче. У обоих были белые волосы, у брата они были выше плеч, у сестры ниже. У обоих были фиолетовые глаза. А также у них были заострённые зубы. Если брат не скрывал этого, то у сестры губы были растянуты в улыбке. -Слушайте, если во время какого-нибудь боя не вы нас, а мы вас начнём защищать, будет весьма обидно.- смотря на генинов, у брата близнеца на губах появился оскал.- Рад встречи с вами. Надеюсь вы меня не разочаруете. -О чём это ты?- спросил Чоджи. -О дружеских сражениях.- ответила за него сестра. -Клан Хозуки любит драки. Так что это у нас в крови.- сзади стоящая... Ай кажется её звали. -Молчать, полу кровкам слова не давали!- как-то грубо сказала Момо, посмотрев на Ай. -Простите!- Ай тут же низко поклонилась. -Ладно пройдёмте в отель. Там всё обсудим.- сказал Асума Сарутоби, указав на трёх этажный отель в полчаса пути от них. -Хорошо.- согласился носитель меча-иглы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.