ID работы: 9533579

Алые нити бессмертия.

Джен
R
Заморожен
132
Размер:
80 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 83 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
-Значится мы вас должны защищать до прибытия в Коноху?- спросила Рин смотря на будущих кланов Хозуки и Юки. -Так и есть!- ответил Суйгецу, улыбка которого не слезала с преплытия в порт.- Отец решил что нам было бы полезно увидеть другую страну. А из-за того что Коноха наш союзник, нас отправили к вам. -У меня та же ситуация.- Сидя на недавно вырубленном бревне, сказала принцесса клана Юки. -Понятно.- погладив подбородок сказала Рин. Сейчас, наша компания, была в лесу возле дороги, на пол пути в Коноху. После приезда уважаемых людей, уже через день они вышли в путь, в Коноху. Три мечника покинула их после того как всё объяснила. Миссия проходила без происшествий, ничего интересного. Ребята не сразу но всё же пришла к взаимопониманию. Хотя Киба и Суйгецу, стали выяснять кто сильнее. И недавнее сражение показало, что они на равне. Суйгецу и Кибе это не понравилось, и теперь с сегодняшнего дня, они соперники. Принцесса Юки всё время шла тихо, коротко отвечая на вопросы осторожно, чтоб случайно не проболтать лишнего. Но её двоюродный брат оказался общительнее. Хоть многие ещё не признают в нём парня. Особенно Киба. Но Наруто умудрился найти с ней общий язык, так что после вопросов Рин Усами присела на ветку, на которой сидел Наруто. Они сидели и молчали, хотя этого для них было достаточно. Ведь как знают одноклассники Наруто, он не любил много болтать. А также весьма странно что Наруто отказался от спарринга с Суйгецу и Момо. На вопрос почему, он сказал что не сейчас. Также после вопроса почему у них нет протекторов, раз они хорошо владеют чакрой и не плохи в тайдзюцу, они сказали что это личное их кланов. Ай Хозуки, и Хаку Юки как оказалось были что-то на подобий личных горничной и дворецкого принцесс. Конфилктов особых не было. Потихоньку наступал вечер, а после и ночь. Найдя небольшую пещеру в горе, возле дороги. В которой люди Конохи уже успели побывать. Они разбили не большой лагерь. Кто-то следил за местностью, кто-то готовил, кто-то отдыхал. Спустя некоторое время, когда еда приготовилась, они все перекусили. И расстелив спальные мешки легли. Оставив Ширануи Генму, джонина с сенбоном, Асуму, и Кибу следить за местностью. Через несколько часов, они поменялись, разбудив Эбису, джонина в чёрных очках, Гекко Хаяте, часто кашляющего мужчину, и Чоджи. К сожалению эта троица уснула. Всех разбудил внезапный крик Ай, звавшую Момо и Суйгецу. Внезапно на ноги поднялся Хаку, не увидевший свою сестру в её спальнем мешке. Уже через полчаса команда бежала за Кибой, который смог учуять запах духов Момо. По рассказу Эбису и Хаяте, они сами не заметили как уснули. -Ложись!- вдруг крикнула Рин заметив краем глаза сюрикены и кунаи, летящие в них слева. К счастью, ни в кого не попало, из-за того что перед кунаями выросла стена из земли, которую создал Наруто, узнавший о сюрикенах от подруги-призрака. Но не прошло и нескольких секунд как поднявшиеся джонины увидели что их окружили, более тридцати человек. У них была разная одежда. Но у не многих кто стоял на деревьях, были видны перечёркнутые протекторы. -Кто вы такие?!- выкрикнул Киба, не сдержавшись от страха что их окружила такая большая толпа. -Отступники.- услышали они ответ от мужчины приземлившегося перед ними.- Вы похоже ищите тех девок, которых привели к нашему боссу. -Где они?!- выкрикнул Хаку, чувствуя как он начинает всё сильнее и сильнее беспокоиться о сестре. -Не волнуйся, они в безопасности.- с гадкой улыбкой ответил мужчина с протекором перечёркнутого водопада.- Наверно. Если они будут баиньками, то возможно босс оставит их девственность, их будущему покупателю. -Нет...- Понимая о чём он говорит, Ай нахмурила брови от злости, которая начала распирать её.- Вы не посмете! Сакура и Ино чувствовали сильный страх от понимания, что если они проиграют, то с ними могут сделать что-то очень плохое, уж очень не нравились им взгляды которые бросали на них отступники. Они дёрнулись от страха когда Наруто поставил свои руки им на плечи, но более-менее успокоились когда услышали от него:- Не волнуйтесь. Я не дам им вас обидеть!- Его улыбка заставила их успокоиться. Джонины тут же окружили в круг, своих маленьких подчинённых. Понимая что без битвы не обойдётся, они вынули кунаи, а Асума ножи-костеты, встали в боевую стойку. -Рин, Асума, берите своих подчинённых и бегите дальше. Мы их задержим!- Уверенно сказал Эбису. Хаяте и Генма кивнули в знак согласия. -Хорошо. Киба откуда запах чуешь?- Спросила Рин, у Кибы. Поборов страх, Киба указал пальцем вперёд перед собой.- Понятно. -Удачи парни!- сказал Асума, и вынув левой рукой кунай с взрыв печатью бросил туда, куда ранее указал Киба. Когда кунай долетел до противников, взорвался сразу убирая с дороги более семи разбойников.- Бежим! Сразу схватив Сакуру и Ино за руки Рин побежала за Асумой. Сразу за ней побежали Шикамару толкнувший Чоджи, а также Киба, Хаку, Ай и Наруто. Разбойники хотели их остановить но кунаи брошенные Хаяте, убили сразу нескольких. Остановившихся разбойников убили сенбоны, попавшие в смертельные точки. Генма, выстрелил сенбоном изо рта как из пушки, пробивший голову чуунина насквозь, с протектором водопада. -Давно я так не резвился.- сказал Эбису перерезая глотки разбойникам.- Зря вы пошли против нас. Но кунай прилетевший слева, заставил того отпрыгнуть. Посмотрев на того кто кинул, Эбису воскликнул: -ТЫ!! -Давно не виделись Эбису-сенсей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.