ID работы: 9533579

Алые нити бессмертия.

Джен
R
Заморожен
132
Размер:
80 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 83 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Асума бежавший спереди отбивал снаряды из кунаев и сюрикенов, пролетающие в него. За ним бежал Киба, иногда показывая дорогу. За ним же бежали Ай и Хаку. Также за ним бежали освободившись от мёртвой хватки Рин, Сакура и Ино. А за ними бежали Чоджи и Шикамару, и Рин. Эту цепочку закрывал Наруто. Все запыхались, но продалжали бежать. Слава что бежали они в лесу, и деревья защищали от некоторых снарядов. -Теневое клонирование!- Наруто создал трёх клонов, которые остановились, и не давали врагам пойти дальше. -Ты уверен что они сработают?- спросила Рин, увидев что Наруто оставлял клонов, спустя каждый километр. - У них есть сильный союзник, попадающий сенбонами, точно в глаз моих клонов.- отбив ещё один кунай, сказал Наруто.- Не уверен но кажется... это джонин-отступник Тумана. -Почему Тумана?- спросила Ай , услышавшая слова Наруто. -У него такой же протектор на плече, Какой был у мечников.- создав ещё пару клонов, сказал Наруто. «Слева, на девять часов! На земле!» вдруг крикнула призрак девушки летящая возле своего ученика. Размахнувшись, Наруто бросил кунай туда, где предположительно должна быть голова. Сразу после броска генины увидели как, кунай попал в девушку, выпрыгнувшая из своей защиты. Пробив ей глотку. -Какого чёрта Наруто!- вдруг крикнул Чоджи, глаза которого расширились в страхе увидев это. -А чего? Видел у неё перечёркнутый протектор? Видел. Видел у неё в руке кунай? Видел. Что мне оставалось делать?- Спросил Наруто вынувший новый кунай.- Тем более слева пока нет деревьев. Для неё это был хороший шанс, чтобы убить либо тебя, либо ещё кого-то не защищённого. -Но ведь... Ты убил её!- не унимался Чоджи в панике. -И что с того?- многих генинов, удивил этот вопрос.- Я же убил а не ты! -И ты так спокойно об этом говоришь?- Спросила Сакура. -Придёт время и вы тоже убьёте человека! Не важно в 12 или в 27! Так какой смысл их не убивать? Или хотите получит кунай в спину, от человека которого вы пощадите!- вдруг закричал Наруто. -Наруто в коем то случае прав.- задумавшись сказал Шикамару. -И ты с ним согласен?- спросила Ино, уже чуть ли не падая. -Да!- Бросив кунай и попав в грудную клетку разбойницы, ответил Шикамару. Хоть в душе и почувствовал что-то... неправильное в своём действий.- Убей, или будь убитым. В этой битве работает лишь это правило. -Шикамару прав, как никогда. Если мы не сможем защититься то нас всех убьют. Теперь живи с этим!- сказал Наруто улыбнувшись действиям своего временного товарища. Шикамару понял, что последнее предложение было адресовано ему. Взглотнув он постарался не думать о том, что тоже попал в девушку, практически в рассвете сил. Никто больше не перенял слов Наруто, продолжая дальше защищаться, от кунаев. -Бежать осталось не долго!- воскликнул Киба, чувствуя что запах становился всё сильнее.- Примерно за этими деревьями! Как и сказал Киба, сразу через не большую рощу деревьев, они увидели не большое сооружение, сделанное на скорую руку. Деревянные пики торчали перед стенами из перевязанных толстых брёвен. Будто это как-то остановит шиноби, даже ранга генина. Единственное что страшило, так это то что за стеной слышались крики и битвы. Сразу запрыгнув на стену они увидели интересную картину. Полуголые девушки, на которых были видны порванные вещи, но скрывавшие их интимные места, кидали разбойников на право и на лево. А также где то на обратной стороне, из сооружения чего-то на подобий домиков, были слышны крики водных техник. Голос принадлежал Суйгецу. Одна девушка была будто накачена. А другая создавала будто из не откуда сенбоны. В них было узнаны Момо и Усами. Не дожидаясь ничего, джонины и ребята из побочной ветви тут же спрыгнули, бросаясь в бой. Наруто решил последовать их примеру, оставив после себя клона, на всякий пожарный. Более сотни разбойников были разбиты меньше чем через час. -Долго же вас не было.- вздохнув с облегчением, сказал Суйгецу. Снявший свою верхнюю одежду и передав её Момо, чтоб она прикрыла своё тело.- Не волнуйтесь, мы не пострадали, пострадала лишь женская одежда. После этих слов, он словил мощный подзатыльник от накаченной сестры. Которая буквально начала сдуваться, превращаясь снова в ту хрупкую, но нахальную девку. -Истина.- согласилась Усами, одевая одежду которую передал ей Хаку.- Ни одного серьёзного противника. Но вдруг, за спиной Наруто, она увидела как крадётся один разбойников которых откинуло водяной техники, то ли Рин то ли Суйгецу. Не успела она что либо крикнуть, как его кунай впился в Наруто. -Хоть и одного, но тебя я заберу с собой.- с гадкой улыбкой, разбойник лизнул правую щёку светловолосого генина.- Понял меня, ублюдок. К величайшему шоку этого маньяка, Наруто без каких либо проблем, повернул своё лицо к нему ответил зловещим голосом: -Ну нафига? Я ведь только начал изучать техники земли, а также сенсорику. -Ч-чег...- не успел он договорить слово, как из того места куда ударил разбойник, вырвались красные нити. И окружая его руку до плеча, начала вонзаться в каждый антиметр его руки, ломая кости, разрывая мышцы. Крик был слышен на весь лес, так аж послышались крики других птиц которые взмыли в воздух почувствовав опасность. Но крик тут же оборвался когда, что-то вышло из под ног мужчины и впиваясь в его ноги, быстро затянули его вниз. Все смотрели в ужасе, на то что случилось с мужиком. Даже Усами, у которой было всё время серьёзное лицо не удержалась, и спряталась за Хаку. —Чт-чт-ЧТО ЭТО БЫЛО?- в страхе Чоджи подпрыгнул на дерево рядом, боясь что его тоже может так утащить под землю. Девочки с страхом в глазах попятились за спины джонинов. Джонины были в более глубоком шоке от того что это сделал 12 летний мальчик. Хоть он уже и шиноби, но такого они уж точно не ожидали. Так убийственно, что Суйгецу направил свой ниндзято, на сторону Наруто. -Что случилось?!- вдруг они услышали на верхушке деревянного сооружения голос Генмы, поддерживающий Эбису с лева, а Хаяте справа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.