ID работы: 9533579

Алые нити бессмертия.

Джен
R
Заморожен
132
Размер:
80 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 83 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Слава богу всё обошлось...- вздохнув с облегчением, сказал Генма. Смотря на то как Эбису и Хаяте стоят в низком поклоне перед их временными спутниками, извиняясь за свою халатность. Хмыкнув на действия своих товарищей. Но после его взгляд переместился на Наруто сидевшего в нескольких метрах от них на ветке. Собрав свои ноги и обняв их, Наруто задумался, почему на него так смотрели. Он привык к злобным взглядам на его сторону. Но он никогда не видел страха в глазах людей. Он почувствовал что рядом кто-то приземлился. И хоть узнал девушку по голосу он не стал отвечать на её глупый вопрос 'Как дела'. -Рин-сан, что я сделал не так?- Рин удивилась от такого вопроса, но тем не менее, постаралась спросить: -Что же тебя гложит? -Вы ведь знаете о чём я.- Наруто не сдвинулся с места когда они вернулись в свой не большой лагерь. Не отвечал даже тогда когда его звали кушать. -Если ты насчёт своих слов,- она вспомнила что он говорил об убийстве, как о обычном дне.- то ты прав, мир шиноби слишком жесток и... -Нет я не про это.- оборвал он её. -О чём же тогда? -О страхе в ваших глазах,- вспомнив её испуганный взгляд, вяло сказал Наруто.- Я никогда ещё не видел чтоб на меня так смотрели. -Это был просто шок... Но Наруто не слушая её до конца встал, и спрыгнув с дерева показал что больше не хочет отвечать. Но её больше удивило действие Наруто, когда он пошёл по дороге, ведущая в Коноху. -Куда ты?- выкрикнул Асума, увидев что один из генинов уходит. -Домой. Когда вернётесь в Коноху, скажите Хокаге что я провалил миссию.- Идя вперёд сказал Наруто, задумавшись о том почему же? -Остановись.- крикнула Рин идя за ним в догонку. И схватив его за плечо сказала.- Не мели чепухи, мы вместе вернёмся в Коноху. Ничего не отвечая, Наруто поставил поверх её руки свою. И отправив по ней молнию, заставил отдёрнуть руку. И в этот же момент, побежал со всех ног, ускоряя себя чакрой молнии. Рин хотела побежать за ним, но внезапно поняла что не может двигаться. Из-за чего упала вниз лицом, больно ударившись об камень головой. Удивляясь что случилась, она пришла к выводу, что молния Наруто задела её нервную систему. Когда она наконец пришла в себя, то поняла что нет смысла идти за Наруто, ведь того уже не было, ни в зоне видимости, ни в зоне сенсорики. Да и опасно было оставлять других. Ведь по словам ранненого Эбису, в округе ходят бывший ученик Эбису из анбу, и джонин Тумана, и водопада. Хоть она и знала что вместе с Асумой, эти трое точно смогут противостоять отступникам, но с другой стороны лучше присмотреть за ними. Наруто бежал. Бежал не останавливаясь. Не останавливался, даже возле ворот. Что-то щёлкнуло у него в голове, и он упал. Разлёгшись на земле он еле как поднял голову, и встретился с взъярёнными глазами людей. Не понимая почему на него они так смотрят, он хотел встать. И как только он сел на пятую точку словил камень себе по башке. Открыв глаза он увидел как какой-то гражданский, размахнулся и бросил в него камень. Не понимая их действий, он поднявшись на ноги закричал: -ЗА ЧТО?!- Но тут же словил ещё один твёрдый снаряд себе в голову, и упал на пятую точку. -За что? Смотрите он ещё спрашивает за что!- все в округе кто смотрел на него засмеялись.- Ты ублюдок демон, мало того что разрушал нашу деревню 12 лет назад, так теперь занялся зачисткой её защитников. Его взгляд стал ещё злее. Когда он вспомнил, как к нему пришёл какой-то парень, и рассказал ему кто убил его брата-чуунина. Не просто убив а ещё и безжалостно вырвав его сердце. А позже до ушей толпы дошло, что их защитников-анбу, также безжалостно убивают. -И не только это.- встряла в его крики какая-то женщина средних лет.- Он ещё посмел залезть в дом четвёртого Хокаге, и воровать его деньги. Я лично видела как он выходил оттуда с деньгами. Толпу ещё сильнее разозлили эти слова и скриками: -Ублюдок. -Демон. -Больной псих. Начали кидать в него камни. После нескольких камней в голову, Наруто почувствовал давно забытое чувство. Страх. Он начал бояться. Облака начали потихоньку собираться в большую тучу. Не смотря на то, что в него продолжали кидать камни, он смог подняться на колени, чтобы посмотреть на гору Хокаге. Но когда он посмотрел на их лица, он будто увидел отвращение в его сторону, от всех Хокаге. Видя отвращение на каждом высеченном лице, его взгляд остановился на отце. Видя что даже отец с гневом и отвращением смотрит на него, он не смог сдержать слез и закричал: -Отец! Прошу не смотри на меня так! Прошу помоги мне... Услышав что он зовёт отца. Глаза парня, лишившегося отца во время нападения Девятихвостого, налились кровью. И он не сдерживая силы, со всего размаху бросил не большой но с острым концом камень прямо в лицо Наруто. Наруто хотел повернуть голову в лево, но сделал только хуже. Ведь повернув голову в лево он словил камень, который вошёл ему прямо в глаз. Крик боли заполнил пол Конохи. Наруто сдерживался чтобы не закричать, но от такого он не смог, больше стоять на ногах и упал левой стороной в камни которые уже почти заполнили его в округе. Пытаясь вытащить камень из глаза, чувствовал, как мир в его правом глазе тухнет. И всё же он смог вытащить камень, вытолкнув его нитями. Его мольбы о помощи не были никем услышаны. Люди наполненные гневом и ненавистью. Начали кричать что так ему и надо. Кровь начала обильно вытекать с его глаза, вместе с какой-то белой жидкостью. Но не смотря ни на что он пытался встать. В какой-то момент он еле видящим правым глазом увидел как к нему, быстрым шагом кто-то приближается. Подумав что это Рин он потянулся к ней. Но был разочарован, когда эта девушка схватила его за плащ и сильно потянула на себя порвав пуговицу. Уши Наруто гудели от шума, но он смог разобрать её слова. -Я то думаю откуда у него столько денег, на такой дорогой плащ.- Она взмахнула уже порванным и грязным плащом.- А он ублюдок их спёр у Четвёртого Хокаге. Вновь повернувшись к нему лицом, она прошипела: -Чтоб и духу твоего возле моего магазина не было. ПОНЯЛ! Почувствовав что первые капли дождя начали падать на его изуродаванное камнями тело. Последний раз взглянув на толпу, он почувствовал что начал падать. Но достигнув земли, его разум уже покинул сознание. Конец первой арки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.