ID работы: 9533579

Алые нити бессмертия.

Джен
R
Заморожен
132
Размер:
80 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 83 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
-Г… где это я?- Первым что увидел Наруто, это был, белый потолок. Вспомнив что с ним произошло, он тихо вздохнул, сказав.- Ах да, точно… Дотронувшись пальцем до левого глаза, он тут же отдёрнул руку вспомнив боль, которая пронзила его голову. «Ты здесь?» спросил он мысленно. «Я всегда здесь.» сказала ало-волосая девушка, сев на кровать, рядом у его ног. «Понятно.» «Что будешь делать?» спросила она, глядя с ухмылкой на его перебинтованный левый глаз. «Нужно добраться домой.» медленно ответил он. Так он пролежал ещё несколько минут. Сев на кровати, он выдернул со своего тела приборы показывающие как стучит его сердце. Сразу после этого прибор начал пищать, и через несколько минут к нему в палату забежало несколько медиков. Увидев как их пациент лежит с широко раскрытыми глазами, тут же подбежали к нему. Наруто спрыгнул на пол отменив технику хамелеона. Оба медика сейчас тихо лежали на кровати, с несколькими приборами на груди. Взглянув на них, Наруто перевоплотился в одного из них, чтобы сбежать из больницы. Слегка пошатываясь, от головокружения, и не удобства видеть одним глазом, он всё же смог выйти из больницы, и тут же запрыгнуть на крышу дома, чтобы скрыться от лишних глаз. Перевоплотившись в худощавого чунина он побежал по крышам, к своему старой квартире. После того как он залез через открытое окно в свою старую квартирку, он тут же упал на пол выдёргивая одну доску. Скользнув в небольшую дыру, он вытащил запечатывающий свиток. Влив в него чакру, он услышал привычное *ПУВ*. Распечатав из свитка сердце, бывшего анбу корня, он тут же преподнёс её к своей груди. Немного раскрывшись из его груди вышли несколько нитей которые ухватились и окружили сердце тут же поглотив. Вздохнув с облегчением, Наруто вновь начал управлять нитями в своём теле, чтобы вытолкнуть не функционирующие сердца. Запечатав 3 сердца в свиток, он поджог её и выбросил в окно. «Интересно почему же сердца перестали стучать?» будто бы спрашивая, сказала девушка рассевшись на старую кровать. «Управляя ими я вливал в них чакру, чтоб они продолжали функционировать. После того как я попал в больницу, мой привычный отток чакры пошёл к чёрту.» ответил он, вспоминая как учился выдерживать с помощью своей чакры несколько сердец. «И что теперь?» спросила она также вспомнив# как учила его этому. «Нужно вернуться в палату.» вновь использовав технику перевоплощения, для превращения в худощавого чунина. Выпрыгнув через окно, на крышу против он вновь побежал к больнице. Не добежав и половины пути, он остановился. И уже через секунду его окружили со всех сторон анбу. -Узумаки Наруто, пройдите с нами. Вас вызывает Хокаге-сама.- отчеканил анбу с маской волка перед ним. -Я к нему и шёл.- вновь перевоплотившись в себя, сказал Наруто, закрыв правый глаз. -Следуй за нами.- повернувшись и приготовившись бежать, сказал анбу. Сделав рывок, они бежали к резиденций Хокаге. Наруто пытался сконцентрироваться на пути с помощью хорошей сенсорики сердца анбу корня. Добежав до резиденций менее чем за десять минут. Они вошли через главный вход, Наруто использовал хёнге чтобы его никто не узнал. Через несколько минут анбу постучал в дверь. Услышав 'Войдите', он открыл дверь, зайдя сам он прошёл и встал на одно колено перед столом хокаге. Сразу после того как анбу вошёл в кабинет, Наруто последовал за ним. Встав за анбу в маске волка, он посмотрел на анбу с фиолетовыми волосами, и маске кошки, которая закрыла дверь. Пройдя возле Наруто, она тоже встала на одно колено перед столом Хокаге. -Мы привели Узумаки Наруто по вашей просьбе Хокаге-сама.- сразу ответила анбу кошка.- Был найден возле своей старой квартиры. -Свободны.- пыхнув трубкой, сказал Хокаге. Его взгляд был серьёзен и строг, взглядом он прошёлся по лицу и телу Наруто. -Хай.- одновременно сказули анбу и исчезли с помощью шуншина. Взгляд Хокаге сразу смягчился, когда Наруто наконец снял хёнге со своего лица. Хокаге было грустно смотреть на левый перебинтованный глаз Наруто. Смотря на него, он вспоминал своё обещание перед Кушиной. -Вызывали Хокаге-сама?- спросил Наруто стараясь не смотреть на лицо Хокаге. Поняв что он через чур долго молчит Хокаге пытался подобрать слова по лучше, но не найдя ничего лучше он спросил: -Как себя чувствуешь Наруто? -Тело в порядке. Глаз не болит. Всё просто отлично.- сказал Наруто, улыбнувшись. Хоть Наруто и не думал, но его слова были скептически сказаны. Увидев его улыбку Хокаге, отвернулся в сторону окна. Он пытался сказать хоть что-то, но Наруто его опередил сказав: -Хокаге-сама, можно обратиться. -Да? Я тебя слушаю.- не поворачиваясь заинтересованно сказал Хокаге. -Можете убрать меня из команды 7?- спросил Наруто наблюдая за реакцией Хокаге, которая была. Трубка упала на пол, раскидав всё своё содержимое. Простояв так более нескольких минут, Хокаге повернулся к Наруто, явно не понимая почему Наруто решил это сделать. -Зачем ты хочешь уйти из своей команды?- голос Хирузена дрогнул. Но взяв себя в руки он вновь посмотрел в окно. -Я не хочу видеть их лица.- Наруто продолжал, смотреть на всё кроме лица Хокаге. -Наруто, разборки между друг другом в команде это обычное де… -Я не в этом смысле. Просто, я не хочу видеть их лица.- перебив Хокаге, сказал Наруто, закрыв глаз. -Наруто, мальчик мой, я тебя не понимаю. Но даже при всём моём желаний, я не смогу этого сделать.- вздохнув и смотря через отражение окна на Наруто, высказал он. -Да я понимаю, генины не могут покинуть свою команду. Тогда я напишу заявление, о том что покидаю свой пост шиноби.- сев на одно колено, он начал ждать вердикт Сарутоби. -Ч-Что?!- Хокаге простоял несколько секунд, переваривая слова Наруто. Когда до него наконец дошло он тут же повернулся к Наруто.- Наруто ты не можешь покинуть пост шиноби! Ты ниндзя, даже если ты напишешь, я не смогу принять этого! -Но почему! Одним слабым шиноби меньше, другим в будущем больше! Я не вижу смысла продолжать… -Да потому что ТЫ… ты…- Хирузен вовремя взял себя в руки, если Наруто ещё не знает то и говорить ему эт… -Что я? А, что Я?- Наруто разозлил тот факт что его не собираются отпускать не смотря на то что он возможно не сможет продолжать карьеру шиноби.-В любом случае даже если вы будете насильно меня заставлять, я не буду вас слуш… -ВОН! -Что? -Я СКАЗАЛ ВОН!- Выкрикнул Хокаге, указывая пальцем на дверь. Как он зол, как же он зол. Этот мальчишка возомнил что если захочет то станет, если не захочет то уйдёт?!-ИДИ К ЧЁРТУ! ВОЗОМНИЛ ИЗ СЕБЯ ХРЕН ЗНАЕТ КОГО! ДУМАЕШЬ НУЖЕН БЫЛ НАМ ТЫ! ДА ТОЛЬКО ИЗ-ЗА КЬЮБИ В ТЕБЕ ТЫ ЕЩЁ НЕ СДОХ В НАЧАЛ… Поняв что он переборщил, Хокаге пытался извиниться. Но меньше чем за секунду Наруто исчез шуншином. -НАРУТО!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.